鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
大概是上一年吧...我在線上遊戲中認識了這個男生

他是個有點冷淡的男生,跟我同年,有時候會說/做出很暖的話/舉動

認識之後我們幾乎天天聊天(差不多一起玩一個禮拜後,我們就加臉書和賴)

我會把我的心事告訴他,他也會很認真地提供給我意見

但是我和他相處久了,發現一件事,他很少向我提起他的事情

有也只是一點點,像是:他今天心情不好....之類的

用上面的那個例子來說好了,

他說:今天心情不好
我:發生什麼事了嗎?
他:沒什麼

像上面說的那樣,他並不會告訴我他發生了什麼事

我就沒辦法幫他...他之前幫我很多的忙,所以我也想回報他

我希望他能跟我分享他的事情,依賴我,信任我

我該怎麼做才好??

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

有三種可能

1.真心對妳好 不要求回報   危險度:零
他認為現在這樣的相處模式很好 只是本身性格造成很冷淡的感覺
如果想讓對方跟妳講心事要慢慢來  不要太急

2.覺得妳很煩 用單字片語敷衍妳   危險度:低~中
妳過度的關心  讓對方有點受不了
或許適度控制自己的關心 情況會改善也說不定

3.對方已經有新歡了 只是妳被矇在鼓裡    危險度:高
有一些男人會有喜新厭舊的毛病  等玩膩了就故意裝冷酷 無視女生心情
或許妳可以找機會偷看他手機的Line 會有驚人發現也說不定

-

以上是個人推測  僅供參考

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

「心情不好勿密。」

回覆 使用道具 檢舉

版主

愛我別走

看久了我覺得這是個人習慣。

有時候比起知道他發生什麼,不如告訴他,我在這裡,更直接地用行動陪伴他。

當然我不知道這些男生有什麼毛病就超級不愛講自己怎麼了每次都這樣自己悶悶悶悶悶然後問他又不說不說又覺得你不關心他根本傲嬌小屁孩。
  以上牢騷。

愛是一種夢想,或許過於沉重。

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 歐西里斯 於 16-7-28 13:43 編輯

(看到這種回應我基本上都會這樣想啦XD)

老實講這種人十之八九還只是個小屁孩,以為這樣很神祕很帥氣。(?)
因為妳還不是他老婆(秒),他當然不會好到跟妳講心事。

只能安靜的陪在他身邊,找個適當的時機吐槽一下(!?)
不要太過度關心,有些事情不是妳幫得上忙的。

回覆 使用道具 檢舉

無效的樓層,該文章已經被刪除
無效的樓層,該文章已經被刪除
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 14:24 , Processed in 0.820646 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部