鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
在小狂因長年在外修行,而我歷經的眾多修行後...........

像是森林(動物園) 、深山(泡溫泉)  、瀑布(吃流動麵線)
洗禮後

我終於碰到一個李姓大師傳授一個奧義體術.......

這招就是:『本期休刊、下回待續』

蝦蝦:『這不是富O的老招嗎!(踢』

魔王:伊莉亞
隨從:水羽

進攻勇者:蝦蝦、某闇、加瀨、呆喵、小狂、鷹乃

待救援組:香草冰

話說那一天......我們為了香草冰,只好勉為其難的進攻了,這個海底地下監獄.....

正當小狂與蝦蝦走著走著.....還在陷入不小心迷路的狀態時.....遇上了迷路的加奈(x) 加瀨(o)

加瀨表示:『來的時候...刀不小心被計程車載走了....(倒地』

小狂從褲子的口袋拿出了一把看似很貴重的刀並帶上白鬍鬚說著:『年輕人....這把刀就傳授給你了...俺的未來就託付給你了....』

加瀨:『你這傢伙是多拉O夢嗎!為什麼要帶白鬍鬚啊!』

蝦蝦:『...........(紙扇攻擊』

於是一行人持續無方向的前進伊女王的房間 !......

又遇上了正在跟蘿莉搭訕的某闇。

小狂、加瀨、蝦蝦:『......(無視走過』

某闇:『喂!劇本不是這麼寫的吧!』

某闇:『讓人家跟去嘛....(抱腿』

小狂:『我們可是巨乳派的!甚麼貧乳根本是邪魔歪道!』

加瀨:『身為一個專業的劍客,巨乳是不可少的要素。(點頭』

某闇:『貧乳最高!!你們都不懂!!』

在一行人勉為其難下,某闇還是跟上了.....

某闇:『你真的不懂貧乳之美!』

加瀨:『身為劍客懂巨乳就好了!』

這時碰上了剛打倒前方所有怪物的鷹乃與呆喵!

小狂:『....(淚比出GJ手勢』

然後我們在快轉一下~到了伊女王的房間。

一打開門小狂一見到水羽,就迅速的移動到他身邊
小狂:『.....(望兔耳』

水羽:『....(歪』

小狂:『......(手刀攻擊打昏後抓兔耳』

小狂:『蝦蝦....我們今天可以吃這個嗎?....(口水』

蝦蝦:『你不要隨便抓莫名其妙的東西來吃!給我放回去!(丟紙扇』

鷹乃率先出手!

鷹乃:『三十六輪花!』
(這是一種打電話叫花店老闆送來回共三十六輪的花朵的絕技,非常恐怖!令花店老闆痛苦不已的招式!)

水羽立刻被花朵淹沒.....

水羽:『.....(持續昏厥中』

這時發現旁邊有正在對決的 魔王軍的 零喵 與 勇者軍雷鼠。

零喵:『零式特調!(端出』

雷鼠:『.....(紙扇』

零喵:『闇黑料理!(端出』

雷鼠:『.....(紙扇』

我們還是先把鏡頭轉回勇者方好了.....

這時鷹乃已攻擊完畢!輪到呆喵出手!

呆喵:『天氣雲!雷擊!』
(這是ㄧ種需要立刻放起風箏引發雷擊並導電到對方身上,但是引雷會讓自己先被打到的機率提高50%)

呆喵:『.....(拿出風箏』

呆喵:『.....(默』

呆喵:『懶了啊.....(躺著看電視』

一行人:『......立刻進入魚干喵模式了嗎!(驚』

這時輪到加瀨出招,加瀨用迅雷不及掩耳的速度將刀拔出!

加瀨:『奧義‧一文字斬!』

小狂:『加奈!我忘記跟你說.....』

"啪"...........刀應聲斷掉.......

加瀨:『.................(默』

小狂:『雖然那把叫 斬岩....可是他連...風也斬不斷啊.....我說遲了嗎?(歪頭 』

某闇:『終於輪到我出手了!』

某闇:『表蓮華!』

蝦蝦:『走錯地方了吧!那不是火O的招式嗎!』

某闇從身上拿出一根蓮花,然後開始持續的表它!

一行人:『............(默』

小狂:『......蝦蝦,那我先上了!』

蝦蝦:『大將總是最後才出手的。(踢』

小狂:『今天的我可是沒有極限的!SU~~~~~PER~~~~』

小狂:『必殺!O頭燈!』
(這招被列為禁術,是個在O頭裝上LED使人羨慕的終極奧義!)

伊女王:『看來這些人都不夠看啊~不過居然能打倒水羽,那就讓本女王來試驗你們』

水羽:....(持續昏厥中』

伊女王這時放出了黑色狂氣,並包圍到了小狂身上.....

小狂:『嗚嗚嗚.....哦哦哦!!!.....』

一行人不約而同的各自拿出武器,為了避免小狂受到狂氣侵蝕,將小狂一陣猛打!

半小時後,站在一旁的蝦蝦開口了

蝦蝦:『我記得你好像不會受狂氣影響吧。』

小狂:『你....怎麼不早跟他們說.....(死』

小狂受到傷害 -999999 HP  ,陣亡。

一旁的雷鼠也忍受不住僵局,發招了!

雷鼠:『百萬億伏特!』

一陣大雷不偏不倚打中勇者方.....

鷹乃: 受到 - 50000 HP 傷害
呆喵:已拿出雨傘,不受傷害。 受到- 0 HP 傷害
某闇:受到 - 50000 HP 傷害
加瀨:受到 - 50000 HP 傷害
蝦蝦:大將之風技能影響 傷害減低 受到-15000 HP 傷害

小狂:已死亡。受到鞭屍狀態影響,受到 - 80000 HP 傷害

小狂:『.....(抽動』

下回蝦蝦該怎麼反擊伊女王呢!請下回待續!

作者因深山取材,休刊一回

(蝦蝦:你少來這套!(踹

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

超級版主

ノワール

可以學尾田,因作者身體不適,故下週休刊...
或是久保,因即將進入完結篇,作者將休刊5週...

( ?

回覆 使用道具 檢舉

Phantom小狂 發表於 14-8-9 11:16
在小狂因長年在外修行,而我歷經的眾多修行後...........

像是森林(動物園) 、深山(泡溫泉)[/ ...

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

圖聊神人

怎麼搞得我好像是正經的天然呆似的啊!

雖然紙扇沒誤,但怎麼沒爆炸啊!?

(喂)

回覆 使用道具 檢舉

打架是不對的,大家和平相處吧(燦笑)
(完)

回覆 使用道具 檢舉

歐西里斯 發表於 14-8-9 19:10
(完)

不打不相識~!!

(舔一下

蝦歐早~\=w=/

回覆 使用道具 檢舉

*~呆呆喵姬~* 發表於 14-8-9 19:48
不打不相識~!!

(舔一下

舌功一流啊XD(!?

聽歌吧

回覆 使用道具 檢舉

水羽 發表於 14-8-9 11:54
可以學尾田,因作者身體不適,故下週休刊...
或是久保,因即將進入完結篇,作者將休刊5週...

*~呆呆喵姬~* 發表於 14-8-9 15:21

雷鼠 發表於 14-8-9 17:33
怎麼搞得我好像是正經的天然呆似的啊!

雖然紙扇沒誤,但怎麼沒爆炸啊!?

歐西里斯 發表於 14-8-9 19:10
(完)

回覆 使用道具 檢舉

Phantom小狂 發表於 14-8-10 08:22

你太不了解我了(?)

兔子不是拿來吃的,是拿來玩的(!?
所以我會跟你說.....

快放開那隻兔子!(咦?

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

そして、さようなら

居然只是休刊一回,還以為是無限期的休刊呢

(?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 11:27 , Processed in 3.073121 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部