鐵之狂傲

取回密碼

版主

暗黑破壞神2賢者

太空戰士5 Android

太空戰士6 Android

聖劍傳說2 Android

昨天搜尋影片時意外搜到的,還都是全程繁中
看過後也讓我想起過去這些我也玩過
只是其中太5太6當初在超任出的時候還沒有怎麼了解所以就沒玩了

只是說真的
就算剛開始出的時候不知道
後來在模擬器上認知過往以來的大作似乎也還不嫌晚

守護自由與正義  安潔妮的冒險日誌

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

版主

暗黑破壞神2賢者

聖劍三真人CG影片

今天去搜尋聖劍三Android的時候發現的
想想聖劍三自超任推出至今也已有20年時間
雖然新作沒有停止,但實質上至今依然人氣不減也是事實
讓人感覺如果日後聖劍三有打算重做的話
大概也會以這類真人CG做開頭吧

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

今天是除夕夜~新年快樂

雖然現在沒有去年年節那樣流行著病毒腸胃炎害很多人都中招
但是在除夕前兩天卻在台南凌晨發生強震
導致好幾十棟住戶公寓倒塌
不只是傷亡慘重還害的很多人都難以團圓
感覺比病毒腸胃炎的疫情的情形還嚴重很多
還好今天雖然天氣冷但是都沒下雨
不然搜救起來肯定會事倍功半

祈禱那些大難不死的受災戶可以早日走出陰影
也提醒現在那些建築工程師以後蓋房子時
別再搞豆腐渣偷工減料
否則要是下次地震一來就知道後果

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

最近新建了一隻D3天梯賽季角
一樣也是秘術師
原因是完成賽季內所有達成的目標就可以獲得寵物與職業專屬套裝
我秘術那隻則是不死鳥的
我是比較希望可以拿塔拉夏整套
原因是塔拉夏套裝目前還有一個護腕的部分都沒拿到
拿到的話我的不死鳥兩件式+艾席拉三件式+塔拉夏五件式套裝就大功告成了

回覆 使用道具 檢舉

蛤  版主變成你喔
特小碗榮退!?

[I][B]孤獨的寂靜[/B][/I]

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

落神 發表於 16-4-6 21:19
蛤  版主變成你喔
特小碗榮退!?

因為長時間沒上來管理

雖然我也沒抱怨什麼
但我也只是因為會員無法自刪文的問題才去問管理員的
然後我就意外接手版主的職務了

不過也難怪你會如此驚訝
因為過去幾年以來都是由特在管理
現在版主權都已經由我接手
我第一件事情無疑就是把多年前會員們暢所欲言的發言空間作盡可能的還原

回覆 使用道具 檢舉

我玩美洲暗黑許久
越來越少人玩了
而且外掛也是橫行
昔日風光已經不在
傷心

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

本文章最後由 神秘的白熱法師 於 16-4-7 23:12 編輯
weipig 發表於 16-4-7 17:53
我玩美洲暗黑許久
越來越少人玩了
而且外掛也是橫行

這些人就是完全不知道手動玩到底多有成就感
為了達到目的不擇手段
至少我就始終都不用外掛

相較之下
我比較傷心的是現在D2天梯都僅僅半年就換季
想當初我玩D2戰網天梯時
每一季都至少一年以上才會換季
而會換季大多都是跟D2同步改版的時候
而我過去跳槽到美西天梯時還曾做了一年的大盤商直到換季
想想那段時光的人潮與成就感,無論多久都太讓人回味了

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

本文章最後由 神秘的白熱法師 於 16-4-10 08:42 編輯

最近大部分時間都花在機戰聯盟上
主要是因為轉蛋機的機娘不管什麼類型
光是服裝造型都太誘人了
也因為這樣我都努力打聯賽不停儲蓄抽機娘的本錢
希望可以把自己想要的機娘拿到手
然後養大放到聯賽中耀武揚威

===

最近這幾天又去逛巴哈那邊的D3版
得知B社那邊終於開始對於使用不當程式的玩家進行全面封殺
想當初過去以來我無論是D2還是D3都會看到對話欄一堆洗頻廣告
害得多人房內要對談互動都很不方便
如今才知道這是玩家使用不當程式不停洗頻所致
沒有了洗頻確實也安靜了很多
不過使用不當程式進行遊戲的肯定不止那點人
畢竟B社全面性的封殺不止一波
接下來勢必還會進行好幾波的封殺

雖然如此
不過真正始終都不用不當程式的我想也不是很多

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

雖然我過去也多少知道吳宗憲多年前抹黑涼宮春日,遭到大眾強烈反彈的事
不過比起這個
說到中都卡通台
我真可說是對它從頭至尾一整個恨之入骨到了極點
當初過去以來在各個地方第四台的首華卡通頻道都紛紛被停播
就是因為中都卡通台的關係

當時還是首華卡通的時代的時候
雖然大多都是一些比較冷門的動漫,但卻往往給人非常深刻的印象
不只如此,還有其他頻道沒有的卡通MTV單元也擄獲了不少觀眾的心,我也是其中之一
但自從首華卡通頻道被中都卡通台取代了之後
以往冷門動漫與卡通MTV帶給大家的深刻印象也一一地遭到消除
這跟大家相處在一起了長久的時間,卻因為一群突然出現的陌生人的關係瞬間失去了家園與工作是一樣的情形
自此之後,我就發誓說什麼都絕對不會跟中都卡通台同流合汙

中都卡通台
不只是把各大第四台的首華卡通通通停播,還害首華卡通倒閉
就只是為了把當前熱門動漫炒到最高點嗎?

看到這讓我覺得還好最後中都卡通台被吳宗憲給搞垮
那種只為了把熱門動漫炒熱的動漫頻道被搞到關掉,也算是死得其所
這也算為當初被中都卡通台取代而倒閉的首華卡通出了一口大怨氣

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 19:34 , Processed in 3.088968 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部