鐵之狂傲

取回密碼

很多漫畫都是這樣吧  聽說火影也是這樣 從終末之谷之後就被要求修改年齡層...

導致質整個下降很多

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

版主

暗黑破壞神2賢者

Esm奶頭咩 發表於 15-6-6 20:55
很多漫畫都是這樣吧  聽說火影也是這樣 從終末之谷之後就被要求修改年齡層...

導致質整個下降很多 ...

我想最大的主因
可能是因為編輯部覺得當中某些成分會使讀者產生什麼觀念上的偏差才這麼要求的吧

守護自由與正義  安潔妮的冒險日誌

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

科學家警告地球的第6次大滅絕已經開始了,100年內人類將會和恐龍一樣全數滅亡!

這幾天我透過TEEPR看過一則新聞
說地球第六次大滅絕已開始,一世紀內人類將會全部滅絕
而且已無法挽回
話雖然是如此
但是在我看來既然從現在開始距離滅絕還要一個世紀
通常那表示還有希望
會認為已經無法挽回的
那是只有某些消極的人才會說的話
其實說穿了並不是無法挽回
只是不知道要從哪做起而已

有人就回覆表示現在已經在部分國家開始實施抗暖化
但底下卻還有人說計畫永遠感不上變化
計畫是不是永遠都趕不上變化也要立刻開始做才知道

雖然自從06年得知地球暖化以來到現在也快10年了
而部分國家也確實開始執行抗暖化計畫也已經很久
只是還是有些人到現在都完全不知道所以才會認為沒救
希望那些想法還是處於消極狀態的人可以真正有所醒悟
別只是什麼都不做就放棄

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

真人版變身月光水手

過去以來一直沒有想過有人可以在現實完成變身月光水手
有人就在這洛杉磯的動漫展的片段實現這過去以來眾多小女生們的美好想像

白化症俄羅斯少女在舞台展現潔白夢幻外貌

這名少女不只是將先天性疾病轉化成夢幻潔白外貌
還是cosplay與日本動漫世界的粉絲,真不簡單
這在平時可是稀有中的稀有

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

14個你應該要知道的愛愛小知識。以後愛愛都要穿上襪子喔!

原來對女生而言穿長襪還有談戀愛的效用
雖然現在我是大致了解女學生穿長襪多半都是高中高職
反而國中小學生很少女學生穿長襪就是

試穿衣服鏡子

現在試穿新衣終於不用在特意排隊脫衣了
只要有這面鏡子一切都好辦~XD

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

本文章最後由 神秘的白熱法師 於 15-9-14 12:44 編輯

近日無聊去搜尋懷舊動畫時意外發現
原來這也是過去十多年前首華卡通台播出的
雖然遊戲我剛開始只是透過模擬器上玩到
卻始終都沒想到它也有出動漫
只是在我首華卡通時代的時候都沒去注意就是

回覆 使用道具 檢舉

還是以前畫風的卡通好呀 那個感覺完全不是現在畫風可以比擬的

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

Esm奶頭咩 發表於 15-7-26 03:10
還是以前畫風的卡通好呀 那個感覺完全不是現在畫風可以比擬的

我也是這麼覺得
雖然動漫製作的技術確實越來越進步
但卻因為當初降低年齡層的關係結果反而害品質越來越低
就這點我也有種互抵的感覺

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

雲海歷險

多年前找到的這部同樣是首華卡通播出的動漫
說真的雖然以當時情形來看
首華卡通台播出的幾乎都以冷門動漫見長
但是相反的卻往往給人深刻印象也是事實
日後還有找到的話會一一在放上來

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

https://www.gamez.com.tw/thread-72120-1-1.html
https://www.gamez.com.tw/thread-72275-1-1.html

這是十多年前的大大發表的打寶分享文
當時是通報版眾打一百場固定金色小王/各章節頭目後掉的好東西
老實說當初我看到這的時候也感到有點興趣

雖然我當初玩D2戰網時每次跑場都是不固定的
直到得知A1的女伯爵最會掉符文後
我就決定每次都去找女伯爵泡茶拿符文
希望可以組出好的符文組裝備
之後自我加入會員後
我每當在不起眼的地方(包含女伯爵的所在處)打到好東西都會拿到版上給人沾喜氣
在我全盛時期時一跑就是好幾十場
當時原本也想過在主板發幾篇打一百場女伯爵的心得
但也因為想到我可能沒有那位大大的耐心所以就沒發了

現在重看這
我也開始有了個想法
就是如果有天真的重回了D2天梯
日後等到了地獄在固定地方打寶
也來考慮發個打一百場的心得在板上

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 22:21 , Processed in 1.002285 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部