鐵之狂傲

取回密碼

版主

暗黑破壞神2賢者

說到在未來的D3即將推出的死靈
雖然D3官網一開始就曾宣稱他並不來自D2
但我並不認為是如此
在我來看我反而覺得在D3這邊
死靈自D2問世以來就隱藏涅法雷姆的基因
只是在D3之前都還沒有覺醒就是

自從D2開始以來
剛開始的難處在於要如何製造屍體
這是大家對死靈一開始的印象
但後來D2資料片推出多出了符文組這東西後
也陸續出現不少具有自身職業之外公用技能的物品
因而使死靈在製造屍體上效率大增,特別在招靈是非常的明顯

雖然當初在宣布死靈將於今年D3問世時只公開了部分過往D2技能
像是招喚技能,屍爆,骨矛,詛咒,其他還有些是在D3才出現的新技能
但毒星在過去D2可也是死靈的招牌技能,希望在問世的同時也能真正保留下來了

守護自由與正義  安潔妮的冒險日誌

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

版主

暗黑破壞神2賢者

本文章最後由 神秘的白熱法師 於 17-1-20 11:25 編輯

D1 HD版 死靈招喚骷髏大軍直搗diablo影片
看到這讓我開始明瞭原來D2當初的品質也開始慢慢滲透到初代這邊來了...

D2招靈重生巨槌速刷崔斯特姆三王影片
雖然過去我也知道重生A3憎恨囚牢的自爆娃娃與巨槌打信念莫
但從這影片讓我也知道原來巨槌出沒地點並不只A3
A2的皇宮地下及A4的火焰之河內除CS之外的所有地方也會出現
在重生了一堆巨槌的情況下打三王
就是命中率在低十隻至少一兩隻也會中
只是線上的話還是必需小心旁邊重生小怪

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

本文章最後由 神秘的白熱法師 於 17-2-13 13:28 編輯

今天去FF展會見安奈當然不是我唯一目的
這次主要目標依然是找青文攤位工作人員,目的是談買下岩本RX系列漫畫復刻版權的事
原因是上次去FF展跟青文出版社工作人員談岩本十多年前RX4被停刊一事之後
也有在青文臉書上表示要求未來把岩本老師直接請來青文出版社讓他繼續畫下去
但途中也發現要想把岩本老師挖角來青文勢必也要一大筆資金
後來我想起岩本老師的RX系列作有在日本出復刻版之後
才決定在這次FF展跟青文攤位工作人員提出買下岩本老師RX系列作復刻版權的要求

而這次FF展在台大體育館
讓我想起09年參加GZ台北團網聚就是在這地方

事後COS的照片當然也是少不了

獅子座黃金聖鬥士 第一張

黑魔導
不過扮演的卻是個女生

這讓我想起過去老E有張簽名檔也曾經用過她

咱們知名的蕾姆也當然沒有缺席
還讓我看到好幾個扮演這
只是當然也有男扮女裝的

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

本文章最後由 神秘的白熱法師 於 17-5-29 21:28 編輯

賭神

雖然印象普普
但是是第一部賭神系列的電影

賭俠

這部印象最深,要說的有點多了

其中兩個地方讓我聯想到年假
第一是有一句對白說[還沒到過年怎麼這麼快就放鞭炮]
再來就是慈善撲克大賽那段有個地方喊[必勝!必勝!師兄必勝!]那個BGM感覺好像過年舞龍舞獅
因而讓我把它當成過年前餘興節目看

另外在賭局高潮的最後還有幾分鐘的激烈打鬥廝殺
還記得當初我第一次看這的時候
印象最深刻的是這兩句對白:[他已經開了五槍了][糟了,只剩一顆子彈]
之後就什麼都沒記得
而也是到後來才想起是這部

凌凌漆大戰金鎗客

雖然屬於搞笑印象普普
但之所以一直看到現在都沒停過
是因為透過這讓我想到周星馳當初也可能有觀賞過007系列電影的關係
所以才想說將之做成搞笑喜劇片來看看如何

還記得我打世紀連線時也看到有人ID也是取[金鎗客凌凌漆]XD
還可以把電影對白都用在談話上了
讓我也是很有印象的意識到原來它也這麼出名

賭神2

這部最初我是透過台視超級電影院這節目單元看到
剛開始我第一印象是海上遊艇被放火打劫
之後就什麼都沒記得
也是到後來有了第四台之後才慢慢想起

說真的雖然同樣是港片
但當中除了多出了無厘頭的成分外
還夾雜了些許的台味
畢竟這次賭神的對手是台灣人

另外我還從這發現到兩處與凌凌漆大戰金鎗客相同的地方
就是都會路過一處夕陽背景中有個攝影師在拍攝,左上角寫著[有理想,有文化,有秩序]的看板
再來就是在凌凌漆大戰金鎗客中有個達聞西
賭神2這邊也有一個達聞西
讓我有種它跟前者有異曲同工之妙

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

之前透過藍帖得知
D3的死靈已經確定是今年下半年才會正式推出
看來距離那時至少也要幾個月,甚至半年或以上
這樣的話這段期間也只有努力囤積迎合D3死靈到來的本錢了

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

復活邪神3.12遊戲實況
比較有趣的地方是由艦隊的島風擔任實況主播
目前才到part9而已

想當初這遊戲也是我十多年前透過模擬器才接觸到
雖然復活邪神3確實更早之前就有在超任上推出
但是也因為礙於我當時知道有限就沒玩了
而復活邪神3也在後來做出了改造版
把復活邪神一二代的一切精華全部加進了三代的內容
讓原本一二代的角色技能魔法與敵方經典首領在三代這邊更是表現得毫無遺漏
但也因外礙於有侵權的緣故因而過去原本也有很多載點都被砍了
而我也是好不容易透過他網才勉強下載到可以在模擬器順暢運行
現在也才只體驗到當中一小部分內容而已
往後內容又有多大還有待體會

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

復活邪神3.12 一代最終頭目戰

復活邪神3.12 二代最終頭目七英雄戰

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

復活邪神3.12 追加的新武器技能

復活邪神3.12 追加的新魔法技能

復活邪神3.12 最新島風實況part10

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

復活邪神3.12 島風最新實況part11

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

復活邪神3.12 島風最新實況part.12

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 21:18 , Processed in 2.889004 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部