鐵之狂傲

取回密碼

版主

百善孝為先

切換到指定樓層

過年期間大魚大肉,就怕吃太多會變胖吧? 而且每天悠閒在家又吃好多美食,很多人都感覺到「身體變重了」。
但是不太可能現在馬上去健身房或者限制飲食吧? 有這樣煩惱的人,來試試看現在美國蔚為話題的”8小時減肥法”吧!

■什麼是8小時減肥法?
8小時減肥法,就是將一天中的飲食全部都在8小時以內完成的簡易減肥法。
例如,9點到17點,或11點19點等,從早餐開始到最後一餐,在8小時內用餐完畢。
令人高興的是,只要遵守8小時內用餐的規則,在這期間要吃什麼都可以! 實際實驗過的人,有成功一周瘦4.5公斤以及6周瘦9公斤的案例。
■8小時減肥法有效的理由?
那麼,為什麼只要遵守”8小時”,就能達到減重效果呢?著作”8小時減肥法”的作者David Zinczenko和Peter Moore指出,這和人類體內的消化活動有關係。
用餐的時間太長的話,體內無法來得及消化所有的食物,結果所殘留的脂肪就會囤積在腹部周圍或臀部等部位。
在書中還有提到「美國這50年間,肥胖的人之所以增加,熬夜就是原因之一」。
醒著的時間變長,吃飯的時間也變晚,結果造成體內的消化機能無法順利運作,對消化中產生的激素和酵素也造成影響。
相反地,如果用餐時間變短,消化活動就能好好進行了吧? 最後剩下的能量,也能用於燃燒脂肪,而使減肥效果便更令人期待了。
順便一提,雖然書上寫說這8小時內吃什麼都可以,例如披薩或牛排也OK,但是為了能讓效果更為顯著,如果可以的話,”盡量攝取健康的飲食”才是重點喔!

這個減肥法並不是激烈的運動或限制飲食,而是現在馬上就可以做得到的,所以擔心過年吃太多變胖、想減肥的人不妨試試這個方法吧!

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

天龍戰神鷹 發表於 14-5-4 08:38
過年期間大魚大肉,就怕吃太多會變胖吧? 而且每天悠閒在家又吃好多美食,很多人都感覺到「身體變重了 ...

去烤箱前面烤一烤 肥油就溶掉了~

胸部也是(拇指

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

*~呆呆喵姬~* 發表於 14-5-4 15:54
去烤箱前面烤一烤 肥油就溶掉了~

我幫喵姐找到符合您形象的Cos裝囉,變身後的伊莉雅,真是太萌啦。

回覆 使用道具 檢舉

天龍戰神鷹 發表於 14-5-4 20:57
我幫喵姐找到符合您形象的Cos裝囉,變身後的伊莉雅,真是太萌啦。

嗯哼~

可是比較喜歡這套呢

等荷包滿滿的時後再來玩玩~(茶

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

*~呆呆喵姬~* 發表於 14-5-4 22:02
嗯哼~

可是比較喜歡這套呢

如果喵姐哪天穿這麼露骨的Cos的話,那就天下無敵了,「神人惟喵,天下無雙」。

回覆 使用道具 檢舉

天龍戰神鷹 發表於 14-5-4 08:38
過年期間大魚大肉,就怕吃太多會變胖吧? 而且每天悠閒在家又吃好多美食,很多人都感覺到「身體變重了 ...
一到夏天人家就開始燃~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

燒脂肪~

超討厭~真希望夏天都泡在水裡過=w=

你跟我說你要的艦女人一直拿不到?
載個MOD就有啦⊙▽⊙↓

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

鷹乃 發表於 14-5-5 16:01
一到夏天人家就開始燃~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

聽說之前董卓肚子的脂肪燒了三天三夜都燒不完耶XD

回覆 使用道具 檢舉

天龍戰神鷹 發表於 14-5-5 18:02
聽說之前董卓肚子的脂肪燒了三天三夜都燒不完耶XD
所以你是董卓?@w@

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

鷹乃 發表於 14-5-5 18:48
所以你是董卓?@w@

非也,人家才不是董卓,人家是曹操XD

鷹乃姐應該是孫權XD

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 鷹乃 於 14-5-5 19:34 編輯
天龍戰神鷹 發表於 14-5-5 19:24
非也,人家才不是董卓,人家是曹操XD

鷹乃姐應該是孫權XD

又是一個被2次元搞到不知什麼是真正的三國故事的可憐人~

神呀~請寬恕他吧!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 13:48 , Processed in 1.414697 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部