鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
想問各位,一般取圖案作衣服圖樣時是怎樣用的?
最近畫服裝時,實在太懶了所以到網站上找圖樣打算就這樣覆到衣服上(喂

爬了很多網站,又看了些教學,
可照著步驟做完卻還是不自然的,
試了好幾次決定上來尋求高手幫忙了。

小妹是用PS的,如果可以請提供一些PS的圖樣教學;
謝謝。(鞠躬)

一渡黃河望紅花,二過忘川無牽掛;
三穿六道輪迴間,四越奈河曲終散。
                (輪迴。赤姬)
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

本文章最後由 Hikaru_Lan 於 13-9-15 02:20 編輯

是說 網路找材質圖片
然後 把材質套用在 服裝上嗎

像這樣的東西嗎? (抓頭
https://www.gamez.com.tw/thread-570835-1-1.html

這是我之前畫的
不知道是不是你想要的結果就是了

做法都差不多啦
就是調整他的混和模式
PS 的選項比較多
可以慢慢試

我通常都是用  覆蓋
弄好之後  再去調整  色調  和  飽和度、不透明度  ...等等

如果材質 有背景顏色  不是透明的
他的背景 覆蓋的話 會影響到下面圖層的顏色
可能是 變淡  也有可能會 變白
所以 依照需求 看你要不要去背

希望對你有幫助

如果有 版友
有其他比較簡便了方法
就幫忙補充一下吧 (茶

回覆 使用道具 檢舉

你可以把你覺得不自然的圖貼上來給大家看看,大家知道你的困難點在哪裡。
一般不自然的話,可以試試把圖樣的圖層降低透明度,或是把圖層用覆蓋的方式,這樣看起來會比較自然一點。
不過當然還是沒有自己手動畫上去的自然,因為網路上找的圖案和自己畫風不一樣的關係。

Satanic Stage 惡魔驛館【FB更新主站】:

回覆 使用道具 檢舉

akuma008 發表於 13-9-15 10:29
你可以把你覺得不自然的圖貼上來給大家看看,大家知道你的困難點在哪裡。
一般不自然的話,可以試試把圖樣 ...

https://www.gamez.com.tw/thread-583816-1-1.html
帖子下面最後更新的一幅畫作上,衣服的迷彩圖樣就是用大大的說法做的,
我還已經找了些相近顏色的圖樣來做圖案的說...

回覆 使用道具 檢舉

Hikaru_Lan 發表於 13-9-15 02:19
是說 網路找材質圖片
然後 把材質套用在 服裝上嗎

是類似hikaru大的圖,但說法有點看不懂(哭
等會兒看看ps的設定

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 19:52 , Processed in 0.477316 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部