鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 雷因那斯

本文章最後由 雷因那斯 於 13-3-11 15:37 編輯

嗯XDD//

應該不用解釋吧:D...!(被拖)
獅子和小胖的相處集(FaceBook)

↓↓突破100人賀圖↓↓

↑↑突破100人賀圖↑↑

==============

也感謝在鐵之狂傲的各位的支持唷OvQ...!
開心(///▽///)

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

本文章最後由 雷因那斯 於 13-4-1 08:32 編輯

這次由於工作、學業、家人、獅子等因素,卡了這個漫畫卡了很久。
哭哭!獅子我要抱抱!!

深夜的遊戲篇

====================================

這次的漫畫其實主要只是想要講獅子有這個怪特性而已。
還是說其實很多人都有呢?(笑)

話說獅子知道自己有這種特性後曾經要求我問些私密的問題...(?)

哀唷獅子你真的超可愛的!抱抱!

事後聽獅子說明,似乎是「在最後一個問題的時候有聽到我的聲音,但是認定為噪音所以搖頭表示『吵耶』」這樣。
不過說真的那時真的著急了...喜歡跟愛哪裡不一樣這樣..XD
即使妳不愛我我還是愛妳唷烏...!

..........久久沒畫我又忘記把畫上去了!!

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 雷因那斯 於 13-3-30 16:22 編輯

一個禮拜多都沒更新..一更新就連續更新是哪招..!
可能會有人這麼想吼?對不起是我太混了(遮面)

..........久久沒畫我又忘記把畫上去了!!(複製貼上)

靠杯CHU~☆

這個星期就這麼一天沒有來篇

更新結束!今天應該不會更新惹:D 耶嘿..

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 雷因那斯 於 13-3-31 12:26 編輯

距離她的生日也有段時間了,差不多可以拿到這裡貼了:)

這是給網友的生日賀圖:D

順帶一提喔...

...剛剛我突然想看看自己的基本資料,點開一看發現自己身高的部分竟然寫著159。

「...這是幾年前的身高了啊!」
急著更改自己身高以免被人誤會或是被講「該不會是自悲才把自己畫這麼高吧...」
於是我點了更改資料的選項。

結果在顯示身高的內容的地方,顯示為224。

我是台灣版的姚明是嗎!?(刪除更改)

回覆 使用道具 檢舉

上班前趕出來的作品。

主要是想回覆一些人的問題,而試著用圖去回答了,可以說是一種嘗試。

不過說實在的相當自虐!因為完全就像是自我滿足似的去畫,在別人眼裡似乎並沒有多有趣。
(雖然從開始到現在都沒有多有趣的好像...)

疑問是什麼?能吃嗎?好吃嗎?回答疑問節目1

大概就是這樣。
順帶一提,最後一張的獅子所穿的是我校校服。
不過完全憑印象去畫,所以可能不怎麼像也不一定喔:)

起承轉沒合。

承還寫錯字

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 雷因那斯 於 13-4-10 03:07 編輯

這是2012年送給獅子當作生日禮物的作品。

相當肉麻又很閃,閱讀前先三思!

連自己拍這些照片時都覺得自己怎麼寫得出這種肉麻字眼...。真是對不住。
另外看了這些圖,有種「原來我這一年間有進步喔...(汗)」的感覺。明明根本就沒畫什麼...。

三思過後如仍想觀看請往下拉:)

去年生日禮物

搭撥A列印紙畫的包裝紙

而且還是在當天在等獅子出現時,坐在肯德基裡面邊吃薯條邊畫的。
...有種自己平淡的自爆了一件事實的感覺..XD

p.s.獅子:「對了,你怎麼會寫To you而不是寫For you?」
英文不好對不起Orz 自打嘴巴惹。

獅子看到包裝時相當開心。
打開後表情相當微妙。

因為我沒畫封面,她以為是空白書:D..

1p
最前面跟最後面有留一頁白頁。作者下面原有寫上本名,不過為了公開所以塗掉了。
另外,痣完全畫反。
我常照鏡子不常拍照Orz

2p
真的很髒,我都被傳染了!

3p
據說她回到家時會對她的弟弟房間喊胖子。會對喊到獅子回自己的房間。
至於海產類基本上是完全不動。
「老闆我要一份章魚燒不要章魚。」
「老闆我要一份蛋煎。(沒有蚵仔的蚵仔煎)」
逛街時這些時常能在她身旁聽得到。
相當些微的蝦仁味都能夠察覺的敏銳味覺讓我完全沒辦法騙到她。
順帶一提,原本她會吃甜不辣的,直到我說:「你知道嗎?甜不辣其實是用魚漿做的唷」後,她一切甜不辣都不吃了。

獅子:「再要我吃就分手喔!」

...早知道就不講了。

4p
獅子熱愛馬鈴薯。
簡直像是只要有馬鈴薯就能活下去一樣,有事沒事就會吵著要吃馬鈴薯。
不過討厭馬鈴薯沙拉。她覺得那並不是馬鈴薯的樣子...。

5p
和她在一起發現蟑螂時,都只有我在怕。最後都會變成我懇求她幫我打蟑螂。(喂)
但是發現蚊子時獅子就會殺紅眼。
獅子聽到蚊子的飛行聲或是被叮時就會起雞皮疙瘩,已經厭惡到這種程度了。
在房中發現時,會放下手邊所有事全力擊殺蚊子。若是消失蹤影時,會戒備到消滅為止,否則不睡覺。

成功擊殺後會將蚊子給分屍,並且像是打贏場戰爭般的開心歡呼。

6p

7p
(話說拍這張照片時手機竟然判定到人臉自動對焦...XD)

8p
獅子家中有養隻狗,另外獨自飼養一隻貓以及兩隻老鼠。(當時只有一隻)
不過這圖中畫的都不是她家所飼養的寵物。

9p
獅子:「7-11的咖哩真的超好吃!」

10p

11p

12p END
她絕對不會分我。
而且還會搶我的。

=================

封底無設計,故不上傳:)
雖然不出自於本意,但是不曉得這些會閃瞎多少人:D"..(喂)
獅子收到之後相當開心,不過卻要我送第二本給她。

......該畫什麼好,有種自己出了一款遊戲造成大熱賣而被要求做續作,卻擔心無法超越前作品的遊戲製作者的心情。

回覆 使用道具 檢舉

我覺得不需要解釋...

所以不解釋。(喂)

你任不認同?至少我是(単発ネタ)

尤其是睡覺的時候腦內畫面神煩

不解釋!
應該大家都能懂我...吧?

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

圖聊神人

本文章最後由 雷鼠 於 13-4-15 13:40 編輯

因為要幫遊戲角色取ID,所以來問一下

雷蝶花フェイリン,翻譯希望

另外

日本的 神奈、神樂、十六夜,各代表什麼涵義

會日文的朋友目前都不在,所以麻煩一下

回覆 使用道具 檢舉

雷鼠 發表於 13-4-15 13:23
因為要幫遊戲角色取ID,所以來問一下

雷蝶花フェイリン,翻譯希望

雷蝶花緋鈴..吧。(或是其他同音、諧音名。菲琳、斐鈴等)
不過這個我記得好像有角色已經叫這個了@_@?

另外的名字各代表什麼涵義嗎@_@...
雖然有一級證照,但是我還是得說...我也不懂XDD(爆)
所以我從中文以及日文網頁中找了許多資料來看..:D

神奈かんな
找了幾頁的中文網頁以及日文網頁都沒有介紹關於此名的涵義。
所以可能並不具什麼特殊涵義..。

神樂かぐら
是日本神道中在準備神事所使用的樂曲。
在神事中演奏並舞蹈、讓神明寄宿在巫女身上並有鎮魂淨靈之類的效果。

十六夜いざよい
→這位大大解釋的很清楚:D 找到的日網解釋的都沒他清楚:)
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1305083119130

大概就是這樣了吧..對不起沒辦法只靠自己的腦來回答你Orz

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

圖聊神人

本文章最後由 雷鼠 於 13-4-15 23:10 編輯
雷因那斯 發表於 13-4-15 22:42
雷蝶花緋鈴..吧。(或是其他同音、諧音名。菲琳、斐鈴等)
不過這個我記得好像有角色已經叫這個了@_@?
神奈我只知道是古時的巫女

你說的角色是今年某部新番裡的人物吧

結果我還是把角色的ID給組合了

話說

你任不認同?至少我是(単発ネタ)

小胖式詳細勒?

一堆人都不懂那2個遊戲

而且還有超明顯的錯字

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-19 18:51 , Processed in 0.079422 second(s), 26 queries .

回頂部