鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本文章最後由 歐里西施 於 13-2-15 17:37 編輯

旗津渡船口,出帆嚕~ 等穿船同時,看著從遠方緩進的梯型船,跟淡水的渡輪,整個感覺不一樣就是不一樣 ... ... 蝦嬸~快樂的過年假期,可不是只有煮飯祭祖,想當然的要和家人出門走走春,第一站早早來到旗津報到,來個快樂 ... 濛濛美的,高雄58樓,

大船入港拉,我們的目地在不遠的對岸(哈哈

大船入港拉,我們的目地在不遠的對岸(哈哈

看到這船,是不是真有那點不一樣呢!!嘿嘿~~來到鼓山站,來去紅毛厝(英國領事館) ... ...

看到這船,是不是真有那點不一樣呢!!嘿嘿~~來到鼓山站,來去紅毛厝(英國領事館) ... ...

高雄的天氣真的給他熱情到,蝦嬸~整個都熱情起來

高雄的天氣真的給他熱情到,蝦嬸~整個都熱情起來

英國領事館外觀跟淡水紅毛城差不多的吸晴

英國領事館外觀跟淡水紅毛城差不多的吸晴

走過淡水紅毛城,在來看英國領事館,總感覺~內部建築兩種大不相同,英國領事館內部建構比較單調,反而淡水 ...

走過淡水紅毛城,在來看英國領事館,總感覺~內部建築兩種大不相同,英國領事館內部建構比較單調,反而淡水  ...

走廊復古

走廊復古

蝦嬸的最愛,館旁的一角,

蝦嬸的最愛,館旁的一角,

回到旗津,吃足海產,四處晃逛中,遇到了”阿吉仔”或許現在的年輕人不太知道他是誰,但在蝦嬸小時候,可是 ...

回到旗津,吃足海產,四處晃逛中,遇到了”阿吉仔”或許現在的年輕人不太知道他是誰,但在蝦嬸小時候,可是 ...

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

NOOOO~~~~~
親愛的大嬸,妳怎麼把文字打在圖片裡....
這樣編輯很麻煩的....囧rz

回覆 使用道具 檢舉

蝦蝦~~你叫我啥?(大嬸){:5_145:}~~你完了你完了
你最好躲在你的蝦洞,躲好~~不然烤來吃
在來~~我想我需要在學習一下
有空教一下嘿{:5_164:}

回覆 使用道具 檢舉

歐里西施 發表於 13-2-15 21:09
蝦蝦~~你叫我啥?(大嬸)~~你完了你完了
在來~~我想我需要 ...

用講的可能會聽不懂
改天我實際操作給妳看吧= =|||

回覆 使用道具 檢舉

歐西里斯 發表於 13-2-15 21:18
用講的可能會聽不懂

實際做烤蝦?

蝦蝦真體貼

(?

回覆 使用道具 檢舉

Phantom小狂 發表於 13-2-15 21:48
實際做烤蝦?

蝦蝦真體貼

體貼嗎....(遠目

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

不知蝦嬸何時賞光也來咱府城遊歷一番,讓小弟略盡地主之誼款待貴客。

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 鷹乃 於 13-2-16 07:33 編輯
歐里西施 發表於 13-2-15 21:09
蝦蝦~~你叫我啥?(大嬸)~~你完了你完了
在來~~我想我需要 ...

大姐姐~

小女沒有把我的女友(蝦)管好~

等等就會把她...?

所以請您息怒!?@w@
歐西里斯 發表於 13-2-15 21:18
用講的可能會聽不懂

遠端(操作給她看~教學用)+錄影程式(以免他以後忘記=w=)

你就可以不用出門嚕~

↑已經成功這要給人重灌電腦...

不會?沒關係~我教你

你跟我說你要的艦女人一直拿不到?
載個MOD就有啦⊙▽⊙↓

回覆 使用道具 檢舉

鷹乃 發表於 13-2-16 02:40
大姐姐~

小女沒有把女友管好~

我的確不會=w=

回覆 使用道具 檢舉

歐西里斯 發表於 13-2-16 02:52
我的確不會=w=

現在教你?@w@

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 22:23 , Processed in 1.908151 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部