鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本文章最後由 蒼天之道 於 13-5-7 11:35 編輯

最近桃園全區臨檢.巡邏的機會大增!!

我接獲矯正役的學弟通報.有3少年犯脫逃~

提醒酒後.無照的晚班打工族特別注意別讓鴿子拿走了妳的薪水!!!

新聞在此~不過請不要太相信其內文

http://m.udn.com/xhtml/ViewFreeA ... icleid=3129703&sn=1

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

錯字注意喔
是你不是以XDDD

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 KOGA.tpe! 於 13-1-10 23:50 編輯

臨檢好呀,

至少那陣子 治安會變好,噪音會變少,國庫加減有水撈

然後又有笨蛋 看到警察 就心虛會跑,然後 蹦、蹦、蹦...

又會有 恐龍說 執法過當

不過...奇怪,治安不好怪警察,

警察出來臨檢 又要犯罪者避風頭,

治安會不好,人民是幫兇..

希望酒駕多撞死幾個,再來幾個300萬哭天喊地

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

ノワール

本文章最後由 水羽 於 13-1-11 00:41 編輯

好簡略的新聞內容。(?)

還好我不是晚班,晚上都是在家或學校.....( 呆

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

行的正 站得直

警察臨檢有什麼好怕的

回覆 使用道具 檢舉

http://www.libertytimes.com.tw/2013/new/jan/11/today-north30.htm

這裡的比較長,怎麼不貼這個呢(?)

不過話又說回來,這篇新聞跟酒駕很明顯毫無關聯
照理說我應該要處罰你的,不過因為你是第一次在這發文
所以我就不計較了,下次注意點喔XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 05:11 , Processed in 0.208647 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部