鐵之狂傲

取回密碼
樓主: kevin.chang

本文章最後由 kevin.chang 於 13-1-10 17:29 編輯
笑破紅塵 發表於 13-1-10 17:23
呀……那看來是我的問題了……

是說,我看被遺忘的王朝其他地方的資料訊息都說印加人、馬紮爾人……等等的 ...

這一定是謠言

攻城塔只有戰役和編輯地圖才能用,聽說就像是一種會射箭的衝車...

===========

你可以試試編輯幾隻噴火龍來玩玩,那個很有趣。

不過........會被電腦的僧侶招降 XD

天使的凝視
深夜還在遊蕩嗎?看來需要好好調教一下呢!  (?)

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

感謝分享 期待TOT

回覆 使用道具 檢舉

呃,我現在才看到這一版的特色中有一項:

.法蘭克可以在馬廄進駐騎兵部隊(隨時進駐)

是指騎士能塞回馬廄嗎?

『アイアン...ボトム...サウンドニ...シズミナサイ!』

回覆 使用道具 檢舉

德萊亞斯 發表於 13-1-11 08:11
呃,我現在才看到這一版的特色中有一項:

.法蘭克可以在馬廄進駐騎兵部隊(隨時進駐)

是的,這是法國人的特色

目的應該是讓騎士可以住進去回血,迴避死亡。

其實在有研發草藥學的情況下,在建築物裡的回血是頗快的,而且不必生產僧侶出來。

回覆 使用道具 檢舉

kevin.chang 發表於 13-1-11 09:19
是的,這是法國人的特色

目的應該是讓騎士可以住進去回血,迴避死亡。

今早我測試的時候,好像也是駐不進去 @@

回覆 使用道具 檢舉

YO~~~~~
推一下
可是感覺中國馬雅沒改弱?

回覆 使用道具 檢舉

真是太棒了!!!!
快來回味喔~~~~
對斯拉夫人好好奇><

回覆 使用道具 檢舉

簽啦簽啦簽啦簽啦!!

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

我有下載完整版並嘗試過把原本AOC的既有AI與自訂地圖都複製到AOFE的AI與RANDOM資料夾了
但是在我開AOFE後AI與地圖就是無法啟用
能告訴我這是什麼原因嗎

守護自由與正義  安潔妮的冒險日誌

回覆 使用道具 檢舉

還好這裡還有@@
Ey....那裡掛了害我愣了一下
謝謝大大的分享啦~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 18:15 , Processed in 0.326530 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部