鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

【閒聊雜談】 .

[複製連結] 檢視: 2492|回覆: 6

切換到指定樓層
本文章最後由 Humdrumbass 於 19-4-4 00:10 編輯

.........

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我還在想那篇問說可不可以發一些DTM問題的那位怎麼不見了,原來是這位先生自砍了。

文體北濫改一下就好啦,砍掉發在這邊多尷尬啊(好啦我知道你想要高調一點啦wwwww

本版冷清這種常態的事我也已經見怪不怪了,不過讓我放心的還是右側每天增加的點閱率

你要參加BOF2011我是沒什麼意見,我才剛趁年底特惠把Producer Edition買下來而已。

目前寒假開始的這個時間點是在整理電腦,因為上個學期初還原整理完之後發現有些地方搞爛了到現在才有機會弄

其實每一場同人場(CWT、COMIKE、M3...)我都好想去可是都太遠了也沒錢可以去每一次都淚目

(看到新文章相當高興的我是怎麼回事...)

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 Humdrumbass 於 19-4-4 00:13 編輯

.........

回覆 使用道具 檢舉

(已經被電腦硬體裝修乙級綁死的高三生)

好多地方都好類似阿,同樣都是Mania過來人。

現在看到同人音樂都會想到C79的Diverse System事件呢,東方音樂的話印象中好像都是Arrange?

恭喜Alvine跳坑,不過FL Studio已經9.8了耶,水果十的時代看來(ry

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 Humdrumbass 於 19-4-4 00:13 編輯

.........

回覆 使用道具 檢舉

買下載版是lifetime free update喔,所以根本不用擔心升級的問題

http://flstudio.image-line.com/documents/lifetimefreeupdates.html

回覆 使用道具 檢舉

無效的樓層,該文章已經被刪除
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 14:44 , Processed in 2.624100 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部