鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 冰 戀

原文由 貝瑞塔M92FS 於 10-5-5 17:41 發表
終於都滿了 我知道能力掛蛋(因為我沒練...)
SOSO 開始賺藍機的$$ 來換藍機囉!!

小貝...............看到你的數值...我只能說...
幫我練八XD

換個頭像好心情 (是蟑螂 驚!~~~

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

人是在不過好像在玩單機0.0/
小貝我好幾天沒看見他了
人都跑光光了XD

-----------------------------------------------------------------------

我們最終還是會踐踏著別人的屍體前進

不是犧牲自己成就別人就是犧牲別人成就自己

------------------------------------------------------------------------

回覆 使用道具 檢舉

原文由 小哀 於 10-5-13 22:41 發表
人是在不過好像在玩單機0.0/
小貝我好幾天沒看見他了
人都跑光光了XD

呃!啦! 在是在0.0 問題沒空玩了
我也希望玩的時間多一點說

回覆 使用道具 檢舉

現在4服 是不是也在人口外流了阿....
感覺人變少了

回覆 使用道具 檢舉

C族還真是手下不留情阿   
B經被狂爆.....今天中午的晶佔
只花了10分中就把我門的晶片給爆了XD
伺服器走向越來越像前8服了XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 幽靈公爵 於 10-5-14 14:17 發表
C族還真是手下不留情阿   
B經被狂爆.....今天中午的晶佔
只花了10分中就把我門的晶片給爆了XD
伺服器走向越來越像前8服了XD

從一開始 就像8C了 不是越來
只是這次等級有開放
要等B族[大黃蜂]出來表演機甲無雙
問題 機師後面沒人帶.....(問題很大
一堆人應該也都又跑去練塔專 先賺足16億*4(4台63機)
不然就是卡48即在賺$$

回覆 使用道具 檢舉

原文由 貝瑞塔M92FS 於 10-5-14 20:35 發表

從一開始 就像8C了 不是越來
只是這次等級有開放
要等B族[大黃蜂]出來表演機甲無雙
問題 機師後面沒人帶.....(問題很大
一堆人應該也都又跑去練塔專 先賺足16億*4(4台63機)
不然就是卡48即在賺$$ ...

大黃蜂...線再有一隻全紅機就要偷笑了....
話說 巴哈4服的討論文都不見了
一下子變的好安靜阿XD

回覆 使用道具 檢舉

話說A族紅炮我起碼看到兩台...
還有B族紅機也有出現兩台以上了(公會的看到他們在火山逛大街= =+)
另外  我終於40了ˋˊ+
誰要贊助一下高階球阿阿阿阿阿阿阿

回覆 使用道具 檢舉

原文由 wendyting 於 10-5-16 15:02 發表
話說A族紅炮我起碼看到兩台...
還有B族紅機也有出現兩台以上了(公會的看到他們在火山逛大街= =+)
另外  我終於40了ˋˊ+
誰要贊助一下高階球阿阿阿阿阿阿阿 ...

我都自己挖礦自己買..如果意外打到多的在送給...板大優先

天與地-伺服器:泰坦. ID:機車888(等級47.力量10.敏捷7.體力.精神.魅力.智力都18.)外掛30點配置 玩天堂的目的:因為朋友都用外掛玩天堂~所以也用外掛玩 CrossGate-伺服器:天蠍 ID:狂鷹 玩CrossGate的目的:沒有外掛 MU-伺服器:拓荒者 ID:冰山雪鷹 玩MU目的:當時跟朋友找我一起玩.玩下去覺得還蠻好玩低. RF Online-伺服器:未定(有可能再第一或者第二伺服器定居) ID:狂鷹or狂

回覆 使用道具 檢舉

聽狂說我被神翼檢尾刀
是哪時候阿...我都沒發現到..
XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 09:16 , Processed in 0.623071 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部