鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 冰 戀

=Q="
臭麒麟= =
為啥不是你開機甲^^
來咩來咩^^
看我的召喚獸-櫻戀(補血用).練紫(定人用).拿鐵(防禦用).神翼(攻擊用).等你來秒掉...((4人齊喊:來人!關門!放小貝...

天與地-伺服器:泰坦. ID:機車888(等級47.力量10.敏捷7.體力.精神.魅力.智力都18.)外掛30點配置 玩天堂的目的:因為朋友都用外掛玩天堂~所以也用外掛玩 CrossGate-伺服器:天蠍 ID:狂鷹 玩CrossGate的目的:沒有外掛 MU-伺服器:拓荒者 ID:冰山雪鷹 玩MU目的:當時跟朋友找我一起玩.玩下去覺得還蠻好玩低. RF Online-伺服器:未定(有可能再第一或者第二伺服器定居) ID:狂鷹or狂

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我決定還是要把文寫成B族少女LOL

老朽上線透透氣,看樣子還需要幾天才有辦法把遺失的部分寫完。

帝國的強襲。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 狂鷹 於 10-5-2 17:44 發表
=Q="
臭麒麟= =
為啥不是你開機甲^^
來咩來咩^^
看我的召喚獸-櫻戀(補血用).練紫(定人用).拿鐵(防禦用).神翼(攻擊用).等你來秒掉...((4人齊喊:來人!關門!放小貝... ...

噗...
那召喚獸那隻會先死

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

原文由 狂鷹 於 10-5-2 17:44 發表
=Q="
臭麒麟= =
為啥不是你開機甲^^
來咩來咩^^
看我的召喚獸-櫻戀(補血用).練紫(定人用).拿鐵(防禦用).神翼(攻擊用).等你來秒掉...((4人齊喊:來人!關門!放小貝... ...

= =  希望我開機甲喔......
那抱歉摟我不是機甲師XD
我的職業是.........不告訴你   
等跟你打架時就知道了

換個頭像好心情 (是蟑螂 驚!~~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 叛國者 於 10-5-2 22:59 發表
我決定還是要把文寫成B族少女LOL

老朽上線透透氣,看樣子還需要幾天才有辦法把遺失的部分寫完。

帝國的強襲。

那那那.................
請問你還要拖多久....

回覆 使用道具 檢舉

原文由 幽靈公爵 於 10-5-3 18:14 發表

= =  希望我開機甲喔......
那抱歉摟我不是機甲師XD
我的職業是.........不告訴你   
等跟你打架時就知道了

其實.我分身已經偷偷潛入星際了.原來貝瑞塔好受歡迎^^
CCC另外我朋友也成功打入鳥裝天兵了.B偷襲戰術都已經沒用了^^

回覆 使用道具 檢舉

小皮剛出舊伺服器關閉...
囧...= =+

話說 小貝  臭幽靈  什麼時候來讓我貓'兩下

回覆 使用道具 檢舉

在快爆晶前段現
我的5000阿ˋˊ
現在又給我關閉

回覆 使用道具 檢舉

原文由 wendyting 於 10-5-3 23:01 發表
小皮剛出舊伺服器關閉...
囧...= =+

話說 小貝  臭幽靈  什麼時候來讓我貓'兩下

開機了 0.0

回覆 使用道具 檢舉

就讓我拖到忘記吧。

反正我現在腦袋空空,下筆無文。

話說幽靈你還是在小說內飾演強大的

壞蛋!

雖然壞蛋終究難逃一死!

不過通常都會先拖幾個主角重要的親人 LOL

嘖嘖

傻妹,你還是去當B族少女好了,不然我覺得我的貝爾托篇會寫不下去。(被打)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 13:19 , Processed in 2.241473 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部