鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
各位高手好

請問條頓武士該怎麼用才會強呢 ??

有人說讓他坐衝車.......但是實用了也覺得還好呀...條武坐衝車撞城堡, 常常衝車被敵兵打爆, 條武跟著在城堡下被射死

也有搭其它兵配合, 感覺這樣打好像也不是特別強..

而且別人看你出條武, 都會出弓兵憎侶等遠攻的 (當然我也會相應出戰矛等去配兵....但發現條武如果在大團戰中, 其實好像也死蠻快的.....)

想請教會用條頓的高手, 條頓武士要怎樣用呢 ??!

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

版主

暗黑破壞神2賢者

雖然我個人專攻日本
不過以我過去看玩條頓玩家的經驗
過去以來我看過玩條頓的玩家一般而言都是比較不會出條武的
主要通常都是出遊俠+垃圾兵海為主

當然如果真要出條武的話
那我會建議千萬別拿來對付弓國/僧侶
其他的先讓遊俠+劍勇+垃圾兵海打頭陣牽制敵人主力
等敵人主力被牽制之後雙方都耗的差不多了
這時候再讓條武殺進去
如果敵軍不是玩弓的話通常很快就能把敵軍殺到潰散了

守護自由與正義  安潔妮的冒險日誌

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
補快  我絕得日本武士還比較不好利用你怎會生呢? ...  發表於 09-11-20 12:41 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

條武明明就很常見...(默)

條武請搭配遊俠使用 11~

如果不行請搭配戰茅+戟兵再配衝車巨頭 XDD

回覆 使用道具 檢舉

條頓遠防又不是很低=.=可以搭配弓矛這樣推,只怕有輕/中投之類=.=混些遊俠吃攻城兵器滿佈錯的,條頓也能拿來防家,打到帝王之後很多人都會肉馬向對方家丟,有些用槍守家不一定比條頓來的有用呢,條頓被頂肉馬打才1HP被圍毆還能殺很多隻呢!!槍就不同了稍微數量輸人就換村民死光了!!再加上條頓田便宜,玩到帝王打垃圾海 槍阿肉碼阿,稍微生些條頓就能反制了,對方出弓矛你也能出矛或遊俠(肉馬也能=.=自己改成攻擊狀態也不錯用啊!別小看斥候)

條頓城快馬爆也很強的 抱歉沒注意你回覆 已經改成論壇附件!

[ 本文章最後由 補快 於 09-11-23 13:15 編輯 ]

條頓馬爆.rar

177.72 KB, 下載次數: 158, 下載積分: 鐵幣 -5 元

回覆 使用道具 檢舉

terry624  不能看耶  發表於 09-11-20 19:41 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由 補快 於 09-11-20 12:37 發表
條頓遠防又不是很低=.=可以搭配弓矛這樣推,只怕有輕/中投之類=.=混些遊俠吃攻城兵器滿佈錯的,條頓也能拿來防家,打到帝王之後很多人都會肉馬向對方家丟,有些用槍守家不一定比條頓來的有用呢,條頓被頂肉馬打才1HP被圍 ...

條頓肉馬是我永遠的痛...(默)
我的肉馬海優勢都沒了 Orz

遊俠配條武就能硬吃2~3家圍毆了...(大默)

回覆 使用道具 檢舉

補快  假如有C版加乘,就有點用處(3+6)比a版多2 ...  發表於 09-11-20 12:56 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

版主

暗黑破壞神2賢者

補快 給予作者聲望 +1 【理由:我絕得日本武士還比較不好利用你怎會生呢? ...】 09-11-20 12:41

或許吧^^?
因為每個人個性本來就不盡相同
所以對於各個兵種的看法也是各有不盡相同

回覆 使用道具 檢舉

條武的用法 0....0a
其實這問題並不好答,因為戰場內大家都是因勢用兵
我的看法也是是因勢而用

條武近戰肉博除了有數幾種兵能和他對抗外,幾乎無敵
但大家都知道不要和條頓武士打近戰
因此看到條武都會出遠程系兵來對抗

要在什麼要的情況下用條武才會強 ?
如果是在副戰場上,敵我雙方兵種都只有單一步兵或騎兵的狀況之下,投入條武始有最大效果 0.0

要是在主戰場,敵人有強弩火槍茅兵之類的遠程兵配合之下,條武很難佔到便宜 0.0a
除非你能海出一隊遊俠,如果能夠再配上茅兵就更理想
遊俠配上條武的威力雖然強大可是,一旦遊俠被消耗掉,條武頓時會成為肉靶
因此才會建議多配上茅兵 0.0a

條武要怎麼用才會強 ?
我的結論
只要你不單出條武一種兵去打,怎麼用都很強0.......0a

原文由 神秘的白熱法師 於 09-11-20 13:05 發表
或許吧^^?
因為每個人個性本來就不盡相同
所以對於各個兵種的看法也是各有不盡相同

你這種邏輯讓我不敢領教 0.0

別人是以兵種相剋的原理來看待各種兵,而你帶給我的印象卻是一廂情願的自我合理化
從某個角度來看,你堅持自我信念的程度令我非常欽佩 0.0
但從另一個角度來看,你對某些事物的執著是一種偏執
堅持自己的信念和偏執狂是兩回事

如果你在玩世紀時,能用平常的兵種相剋邏輯而非以個性偏好來玩
那我相信,與你的盟友給你的贊美會多於責難

回覆 使用道具 檢舉

條頓先打馬

再補條武做副攻

如果要拿條武做主攻

就配弩炮 衝車 重投

應該殺很大

不過前題是要海得出來

條頓現在最流行的是26+2單tc馬爆

一些線上的高手都很用這招

回覆 使用道具 檢舉

條武耐活  而且拆防也蠻快的  除了弓兵  我覺得馬.步兵都可以正面接觸

回覆 使用道具 檢舉

蟲哥解說配上實戰記錄比較好懂
不過條武後期才會慢慢出來
要有耐心點看@@

[ 本文章最後由 ct112233 於 09-11-20 15:57 編輯 ]

vs 神蟲 - 27-十月-2009 22`46`04.rar

327.34 KB, 下載次數: 227, 下載積分: 鐵幣 -5 元

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 01:34 , Processed in 3.107043 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部