鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
廢言區:應為男人版好像都沒新的話題了所以就來稿一個新的話題來讓大家來討論。

---------------------------------我是分隔線--------------------------------------------

以我的話會用安全球來認識˙ˇ˙,以下是舉例!!

1.叫朋友去說:「學妹你好,那邊那個學長他想找你」
學妹過來時既可以要及時或是MSN熟了之後電話也可以
因為不用直接說所以信心增加許多,學妹也會認為你的人緣好,而感到有親切感
實用度:4顆星
風險:5%
非常注意....去講的那位朋友一定不能非常醜或非常帥
醜的話那會認為你都跟他在一起  帥的話他會比較想認識他而不是你
2.寫信(沒有錯)雖然是老招但實用度卻頗高,既可以叫同學拿,又可以避免尷尬
實用度:4顆星
風險:25%(什麼!!!)
雖然寫信很管用但是如果學妹把信交給老師或教官那也滿慘的...但其實也不用擔心
因為很少學妹會去整學長....所以風險頗低
3.從她身邊朋友下手
這是屬於安全球裡也滿實用的一招。
實用度:3顆心
風險:35%
風險高是因為它的朋友很有可能是大嘴巴,馬上就在班上傳開
所以能不用盡亮別用XD,要認識他的朋友其實也不簡單畢竟對
學妹也不熟。

其他的就由男人版的各位大大們一起討論吧!!!!

[ 本文章最後由 QQ王子QQ 於 09-9-27 06:59 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

回樓主的話:

大大...這是...什麼跟什麼阿   @@"(可能我脫離學生時代太久了)

我提供一個方法...@@

就是穿著以前學校的衣服...

在放學時間到大街上找那些學妹認識一下也不錯@@

成功率一半一半@@

幾乎零風險

當然旁邊要有人一起陪襯比較好@@"

哈哈   (((((((((閃((((((((((O~(-  -)~O
==================
以上...失言請嚴懲@@

回覆 使用道具 檢舉

哈哈怎麼會失言呢XDDD發這篇文章本來就是讓男人版有點話題嘛,不然一直冷清下去也不是

辦法^^,我也早就離開學生時代了阿.XDDDD,但討論一下也不錯(拇指

回覆 使用道具 檢舉

搞的好像有一點變態...

想認識就大膽去認識

只是我沒去認識過學妹罷了._.

回覆 使用道具 檢舉

回覆 廖一鑫 大大的話:
哈哈...大大錯了!!

在大街上穿的帥帥的...突然跑去跟女生要電話.或是說想認識

在我的資料數據裡...哼哼...15%成功!!

因為太唐突了....感覺像是...饑渴的餓狼....
====================================
還有...一個方法...嘻嘻....(-  v -)y

假裝發問卷調查....哈哈...就說

[這問卷請帶回家寫...明天我們還會在這裡收問卷]

在問卷上...留下自己的及時或著MSN

哈哈...68%成功....!!  ^ 0 ^

就因為一時好玩....害我...聯誼聯不完阿....@@

但是都是...不好的女生....滿口粗話.或著是一點氣質都沒有的@@

大喇叭:鐵傲男人版!!!....復活吧!!....叭...叭...叭...叭...叭...(迴音)...叭...叭...叭...叭

[ 本文章最後由 蒼天之道 於 09-9-29 19:30 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

發傳單這招搞過XDDDD.........,不過打電話過去幾乎都很陌生.....不是恩.....就是喔.......

幾乎也都不互留即時通跟MSN  XDDDD,所以計策失敗,回上上樓的大大,怎麼會變態勒

ˋˇˊ,現在的男生都太必俗了,況且學生比較會來逛鐵澳嗎=ˇ=,要從人群多得地方開始下

手,滿期待男人版像之前那樣每天都有心的話題XDDD。

回覆 使用道具 檢舉

現在有facebook這種好東西

通通一起拉去玩遊戲感覺還不錯

或者應該說是我被學妹拉去玩遊戲= ="

回覆 使用道具 檢舉

想認識最快的方式就是當他們同學!!!

要遇上一個人,只要用一分鐘的時間
要喜歡上一個人只要用一句話的時間
要愛上一個人,只要用一天的時間
但要忘記一個人,卻要用上一生的時間

回覆 使用道具 檢舉

新生剛進來都笨笨的...什麼都不懂...就是活動多
你可以去參加類似可以學長帶學弟妹的相關活動....
我以前就有過...
類似闖關的活動...當時我們同學還先調查一下
商科XX係的誰誰誰還蠻可愛的....XX係的素質還不錯
我們就去報名帶那一係...看誰可以帶到那個可愛的學妹....

我還剛好帶到一群很會打扮的小學妹,當中有一個是我朋友常討論的小正妹...非常活潑
但是...由於我實在是太酷了...在那之後只有在路上遇到她們會稍微互相打招呼
所以...要積極開朗一點...千萬不要太酷阿。

[ 本文章最後由 松閣麟居 於 09-10-5 02:16 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 11:18 , Processed in 5.342154 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部