鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我想請問各位,棄天帝完之後,更上面還有其他的大魔頭嗎?

例如...棄天帝的祖父之類的

還有,霹靂有一個角色叫 地獄尊者 嗎?

我是很認真得再問這問題,不是知識加上面那種莫名其妙的惡搞

感謝各位的幫助!

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

棄天帝是創造異度魔界的始祖!! 沒有其他了!!

瑞光不動產,看遍內湖園區

回覆 使用道具 檢舉

霹靂沒有地獄尊者這角色

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

位什麼會想問 地獄尊者 呢?
從哪邊聽來的阿..@@a

回覆 使用道具 檢舉

有原因的~!

因為有人跟我說,棄天帝上面,還有一個角色叫地獄尊者

到現在,他還沒被收,還在武林上走動

在吞佛現身時,就跟著一起出現了,而且他還是棄天帝的祖父

但我的映像中,真的沒有這角色

所以來求助各位,幫在下解決一下這個有點莫名其妙的疑惑

感謝!

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

そして、さようなら

原文由 派大慶 於 09-8-27 19:14 發表
所以來求助各位,幫在下解決一下這個有點莫名 ...

棄天帝上面只有一位黃強華和一位黃文澤,沒有地獄尊者這角色

回覆 使用道具 檢舉

原文由 派大慶 於 09-8-27 19:14 發表

所以來求助各位,幫在下解決一下這個有點莫名 ...

你被騙了 在天罪時就已經說過棄天帝只是其中一名神
並沒有所謂更大輩分的存,何來地獄尊者?
最多就是跟他輩分的傳說的創造者!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 夜光之音 於 09-8-28 05:10 發表

你被騙了 在天罪時就已經說過棄天帝只是其中一名神
並沒有所謂更大輩分的存,何來地獄尊者?
最多就是跟他輩分的傳說的創造者!

其實,嚴格來說,就劇情中所透漏,棄天帝上面應該還有一個主君~

因為棄天帝在天界之中,只是擁有天界內最強力量的一名武神,負責守護天界,地位就相當於元帥或皇宮侍衛統領。

只是棄天帝後來墮落,遂創造億度魔界。

所以應該至少還有一名,地位更甚棄天帝,但力量卻可能不及棄天帝的人物。

但是我很肯定,絕對不會是什麼地獄尊者,棄天為帝,以致頂峰,區區尊者,遠在其後,更何況,棄天帝隸屬天界,跟地獄又扯的上什麼關係了。

不寫情詞不寫詩,一番小品望君知

有許多的傷痕,總需要裝瘋賣傻來帶過!
只是卸下面具之後,又有誰敢直視那滿是傷痕的臉龐

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 23:46 , Processed in 2.291708 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部