鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

最近真的是什麼幹勁寫作家條目了,主要是課業的關係,

其次是為了LR2的新機能與SKIN,想要錄一個REPLAY給大家

原本今天就會錄起來開始處理影片的,結果要錄的時候才發現因為記錄的REPLAY沒有開效果器

所以前功盡棄,只好再等下一次打好一點:

大會的部分都有定時更新

不過我倒是蠻擔心本站一個月發不到五篇會被停權的危險…

*0409補充:

抱歉了各位,到四月下旬之前應該都會沒什麼動靜

不過我每天都會不時來這裡看一下,所以有問題的話儘管問沒有關係。

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
sda903209_ts  版大辛苦了~  發表於 09-4-10 16:55 聲望 + 1 枚

原文由 alvine0926 於 09-4-7 21:31 發表

不過我倒是蠻擔心本站一個月發不到五篇會被停權的危險…...

原創版會被關掉嗎(!?

回覆 使用道具 檢舉

alvine  不會不會,只會荒廢掉(誤)  發表於 09-4-13 11:14 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

alvine桑最近在BMSクレクレ板很活躍~~
我近期也是基本沒時間去上傳什麼東西了,這種情況估計要持續到7月份。 。

回覆 使用道具 檢舉

alvine  您過獎了…  發表於 09-4-13 11:13 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

J大,你剛才在BMSクレクレ作了一個勁爆性的發言…

難道真的要等到七月?追憶之森有HQ版的人可以說幾乎找不到了啊…

補充:

又有神人出現了,HQ版已經到手了。

回覆 使用道具 檢舉

HQ版我一直都有~
再爆一個,“それは、遠い夏の日”的HQ我也有~

7月份學校才放假啊~~~

回覆 使用道具 檢舉

題外話

話說我對J大的印象一直都是快30歲的大叔而不是年過25的研究生…

然後再想到這麼年長的人還會玩BMS就覺得很不可思議…

回覆 使用道具 檢舉

其實我正好處在25和30之間。 。 。
不過隨著年齡增長玩的時間是越來越少了,今年到現在幾乎都沒怎麼玩過~~現在更傾向於享受收藏的樂趣~(我發現我手頭上稀罕的東西還真不少)

最後再爆一個,今年年底我就要當爹了~~~
好吧,你們可以叫我大叔了。 。 。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-11 10:43 , Processed in 0.019849 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部