鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本文章最後由 空想夜 於 13-7-13 22:01 編輯

最滿意的作品?

<與花共舞>
目前是這張,不過同時也害我在外沒辦法混的很自在(?)QwQ
大家很喜歡催促我把這張彩稿化...不然就是文不對題的問這張遺體的下落

畫廊名稱】:全家來砸店
畫廊主人】:Oo餛飩小豬oO
MSN】:
thomas751126@hotmail.com
擅長題材】:女性、插圖式塗鴉
自我介紹】:

痾。。。歡迎大家來砸店(不對)
  我喜歡看別人的草稿,認為草稿是最美妙的線條;
  更喜歡新來的小朋友,因為可以讓我看到以前熱情的自己QwQ
  總之我會盡量燃燒鬥志的!!
  小豬我畫圖起步比較晚="=
  有傷眼的還請看倌自行斟酌是否真的要砸攤
  由於還不是很會上色,所以以線稿居多...廢話不多說了,請各位多多指教。

>>>展覽開始。圖多注意<<<
05年

05年
<少女與鳥兒>
值得紀念的高中繪圖首發QwQ

05年
<直排輪>
記得好像是同學要求下畫的一個神奇角度。

05年
<微風>
袒胸露乳第一砲。(臉紅=\=

05年
<夜一>
那時候很萌死神裡的夜一大姊姊@w@

05年
<妖精>
好像是第一次畫耳妖,後來就越來越無法自拔。

05年
<關東煮之聖誕快樂>
因為高中太混了,結果重考一年;這是那時候的產物。

05年
<蒂法>
看了太空戰士神降之子動畫後,把很喜歡的蒂法大姊姊畫了出來。
不過那個十字架項鍊是自己加的= =a

06年
06年2月
<劍士>
值得紀念的人設第一發,本來想要畫哥德風格的女劍士。

06年2月
<天使之環>
類似撲克牌面的人物姿勢。

06年2月
希臘神話裡出現的河神,很喜歡肚子上的刺青(?)。

06年4月
<同人畫>
那時候很瘋金亨泰的人設,不過這張是他設定集裡面的一張插畫。

06年4月
<忍者>
嘗試用金亨泰的畫風做的人設,女忍者;不過腳有點過度扭曲= =

06年5月
<未來戰士>
很多人說像攻殼機動隊=3=

06年6月
<驅魔少女雅蓮>
若是當年可以開畫展的話,這張應該會被我擺在門口。
花了很多時間在骨架的修正和手腕上,雖然現在看有一些缺失,但仍然很喜歡。

06年6月
<媚惑三連發>
還記得在重考班模擬考的時候太無聊(?)
一口氣畫了三張XD

06年8月
可以輸出做貼紙,不過事實上從來沒這麼做過。

06年12月
<塗鴉本流傳>
班上流傳的塗鴉本,我在裡面留下一頁的紀錄。

07年
07年
<現代武士>
目前最喜歡的人設,不過因為懶沒有把她完成=w=a

07年11月
<騎士精神>
這一年不知道怎麼搞的,畫什麼都提不起勁,所以只挑了這張人物比較多的。

08年
08年3月
<騎士精神 公主>
這張是從騎士精神中抽取公主部份完稿。
第一次完整的上色,不過是賽璐璐式的上色,感覺很CG。

08年5月
<紅色袍子>
結合慕夏的風格,用厚塗、合成等方式完成。

08年5月
<玉兔>
太空戰士12裡的玉兔。

08年11月
<圖聊復活紀念>
明明就是圖聊復活,不知道為什麼變成聖誕快樂:dead:

~感謝您從頭看到尾,現在可以開始砸店了XDDD~

[ 本文章最後由 Oo餛飩小豬oO 於 08-11-6 13:42 編輯 ]

初心を忘れたくない。

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

06年之後的作品我才有印象
就是那張很可愛的金亨泰同人圖
你這個懶惰蟲...
上色的作品根本就沒幾張(踹飛

你的露點圖看起來還真不羞澀...

[ 本文章最後由 dghylkop 於 08-11-6 17:10 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

只有線稿是不能滿足大眾的...(雖然量大人美~XD~)
(而且我個人嚴重懷疑.....那些線稿"應該"大部分....都是"未完成"!!!~XDDDDDDD)
上色那道"門檻"有那麼難嗎?@@?

以上XD  (我真的不是來拆台的XD~ )

回覆 使用道具 檢舉

我喜歡關東煮那張
因為是一個帥哥(羞)
(莫名奇妙不能使用評分系統.大大抱歉了)

回覆 使用道具 檢舉

請問你的線稿都是用什麼畫的
很順的感覺......
自己每次畫都覺得線條超僵硬的
我是用繪圖版在電腦中描線只是都會歪七扭八

回覆 使用道具 檢舉

無名的騎士

要進步就要鞭己,砍掉重練骨架 ...

小豬在畫女性骨架方面似乎已經完熟了? XD
特別喜歡現代武士那一張的骨架,好棒
除了上色方面是一個遺憾(指)
個人覺得小豬需要加強在人物的種類、風格多樣性和圖的完整度
感覺小豬畫的女性都滿像的,可以嘗試其他年齡、髮型?
(還有不要只畫女生啦...XD)
構圖方面也比較單線性喔
以小豬現在的畫功,要突破以上的都不會很困難的=W=

趕快完成百花吧,這將會是小豬的強大代表作!(?

[ 本文章最後由 ketty_16hk 於 08-11-6 23:47 編輯 ]

-誠心推薦給所有喜歡畫圖的人-

Hobbies-Related。

回覆 使用道具 檢舉

其實我覺得線槁比採圖還有味道呢
如果想往線槁發展
可以把圖畫複雜一點
感覺完成度會比較高(多參考一些小說插畫就知道了,像失竊的維梅爾.骷髏魔的詛咒,獵風海盜團那幾本小說的插畫就是用純線條組成的,很有味道)

回覆 使用道具 檢舉

To dghylkop
別這麼說嘛...上色作品有是有...
只是真的不能拿出來嚇人= =a

關於露點,好像是以前消極爭取到的XD
過去鐵傲版規比較嚴,偏偏我都畫有露點的,
不過還好看起來並沒有很搧情,我也有乖乖問問題,所以後來好像就算了(?)XD

我覺得只要沒有暗示意味的動作,就算全身脫光光也很好看
只要心存雜念,美女圖也會變成春宮圖(啥?

To copes7506
有...有有...有完成啦~~(支支吾吾XD
我我...我會努力上色的~~(全部都戳到了XD

To serflygod
嚴格來講,應該說目前的上色功夫還不到家,
上色只會毀了線稿XDDD
您說的那些插畫有幾幅我曾看過,
不過目前還是比較喜歡自己的風格,
最近也被教訓過一頓了(?),會乖乖練習上色的QwQ

To ellen339
我習慣全部用鉛筆完成,
自己有要求鉛筆稿要很乾淨=w=a (因為懶的描線XD)
所以掃描進去直接可以上色
數位板只有用在修雜點還有上色而已,
據說用Sai描線稿很流暢的樣子,
或者您可以用PS的倍茲曲線工具拉線,精華區裡有教學喔~~XD

To 凱蒂貓
完熟是什麼東西啦~~!!你給我說清楚!!XDDD
我記得現代武士那張當年有被火哥批到很多錯誤,
做了很多的修正才有現在這樣的骨架...

你要說的我大概都知道了Q_Q我真的知道錯了XD(自動去旁邊跪算盤...
構圖方面比較單線性這句我比較不懂@w@a?
可以解釋一下嗎~~?

回覆 使用道具 檢舉

構圖
我注意到的就是有蠻多張都是朝左的正側面吧
不過正側面畫得不錯
我每次都馬畫歪Q_Q

回覆 使用道具 檢舉

XDXD好想拿我的肌肉男熟練度跟你換一下女生熟練度orz...我的女生都很糟orz...
其實構圖單線性這個還真無解XD 可能是因為你每張的視角和取頸(主角擺在畫面上的位置)都是類似的
不過比起這個我到是覺得你女性S型身段相當的棒 (外加 你只有腳受到金亨泰影響XD)感覺女性魅力滿點
如果要長是新的構圖 那就要有新的表現手法或是想表達的意圖 再來試著創作看看~=w=//

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 10:13 , Processed in 0.459904 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部