鐵之狂傲

取回密碼
樓主: yaya741228

所以可以因為這樣干涉別人使用的權利嗎?!!
你要是不高興看不過去,可以反應可以表達
若是沒有用,你可以走啊...
要是這個地方真的這麼爛,我相信根本不用你來鬧就會自動解散了嘛=3=

以下是我的觀感
在我來說~~我只是喜歡回覆新手的文章罷了
我也是沒有受過繪圖正統教育,自己摸索起來~~
所以我特別能體會新手剛接觸繪圖、第一次PO圖、第一次問問題那種感受
至少現階段,我覺得我還是應該為新手奉獻...
希望各位老手們多多扶持這些孩子們XDDD(拇指)

(不是針對樓上大大們喔XD)
至於其他聲望回覆瀏覽率...
能吃嗎~~?能花嗎~~?能用嗎~~?(可以買道具啦你XDDD)
來到這裡更重要的是學習吧~~?
在我看來~~每次我發文更希望的是別人的建議或看法,
那個加聲望什麼的,我真的不知道要在乎什麼...

加聲望功能太方便了,
其實我更希望有人能按下"回覆"來給我個長篇大論,
即使被罵的滿頭包,我也會更感謝他

這是我回文的原因,也是我發文的動力

[ 本文章最後由 Oo餛飩小豬oO 於 08-11-3 02:00 編輯 ]

初心を忘れたくない。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
星型飛行物  中肯  發表於 08-11-3 08:08 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
全世界最先進的跳動筆

"聲望"顧名思義就是聲與望,就如明星有很多人支持,但是也有人實力比明星好卻很少人知道
所以要聲望就必須勇於表現自己,讓別人看到自己的優點
不能因為別人實力不如自己就怨恨他人雍有比自己還高的聲望
而是要反省自己有做什麼讓其他人看到自己的優點。

我只是想解釋聲望的意思 沒其他意思(掩面奔)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
Magellan 夜    發表於 08-11-3 17:34 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
觀不宇  先檢討自己才會有所成長  發表於 08-11-3 17:20 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

「但看到比你差的作品卻又高聲望時,作何感想?」是吧~
我到想知道要怎麼分辨強弱,還是說那位有如此感受的人自認自己的圖高高在上?
如果說覺得比自己差卻得高聲望,那何不檢討自己分析對方
如果只會自怨自哀,那只能說是自己太沒用了

老子練圖練到今天,從小咖新手練到現在的程度
還不是被一些骨架線條爛到爆卻賣萌又賣肉的人超越掉
但是我承認我自己技不如人,但是我有我自己路要走
如果真的只想要聲望跟回覆
那大可去模仿別人賣肉,文章內容聊點有話題性的不就好了
所謂的畫的比自己差
等對方人物、比例、線條、透視、顏色、構圖、意境、穩定度全部都比自己差的話,那再去叫吧

另外有時候為了鼓勵新人,會多一點聲望跟回覆來增加新人的信心的
就算不是畫的頂好,但是如果合胃口當然就會給個聲望鼓勵
這一切都是理所當然的

是說yaya741228你既然認同這句話,那請問你可否分享你自己的親身體驗呢?

就算是一輩子的努力,得不到的永遠得不到
就算花一輩子去拼命,沒有運氣終究沒希望
就連突破天際的鑽頭,也有鑽不破的噩夢牆
不過只要全力用心做,就能抬頭挺胸往前走
盡管永遠不會被注意,我依舊會慢慢向上爬
就算只有一點點突破,最後絕對會是你贏了

ACG繪圖技研版
闇夢館(我的BLOG)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
宅蟲  看不慣那些賣萌賣肉得到高聲望的圖 ...  發表於 08-11-3 20:58 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
savorks  聲望嘛 比要跟自己比,給則給你愛的 ...  發表於 08-11-3 10:23 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

關於聲望的爭論大家就此打住好嗎˙ˇ˙
想那麼多令人頭疼的問題
不如馬上提起筆來揮灑一翻吧!

小弟設置「人氣作品」分類的目的
就是希望讓大家方便的觀察那些得到高聲望的作品
到底有哪些共通之處

也許從前真的某些作者的作品特別容易受到注意
但是他們畫得也不差啊!
從中汲取優點絕對比挑別人毛病來得有用

當然也希望之後大家能夠不吝於手中的聲望
將它投給您真的認為好的作品
以及所有擁有您所欣賞特質的創作者

畢竟這是個現實的世界
你不可能只靠自認為很好的技術就會成功
人際關係、環境條件、時代背景也是很大的因素

一個藝術家之所以成為藝術家,
不是因為他認為自己是藝術家,
而是因為大家認為他是藝術家!

機會總是送給準備好的人
持之以恆的充實自己
不要讓成為海角七號的機會在自己眼前浪費掉!

[ 本文章最後由 空想夜 於 08-11-3 11:01 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 11   檢視全部評分
食夢獸  版主加油...Q_Q  發表於 08-11-3 18:05 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
Magellan 夜  辛苦了  發表於 08-11-3 17:34 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
觀不宇  人脈與環境.語氣態度多少都影響著人脈 ...  發表於 08-11-3 17:19 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
西風漂流  對不起,我給錯聲望了,":加油~你要堅持下去 ...  發表於 08-11-3 13:49 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
t103100  我喜歡有顏色的那3行字XD  發表於 08-11-3 12:15 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

又回這篇會不會被婊啊(抖)

聲望這種東西只要有在論壇上發表過作品,多半會在意的啦…
可是遲早都要放開,因為太在意這種東西只會害自己沒辦法得心應手的畫…

如果有人明明畫得不怎麼樣,卻能得到不少聲望…那沒有其他原因
就是【大家有看到他在努力】而已

這點不論去哪個論壇都一樣,只要常發文的,常浮出水面的,發文一定會有人回,
人氣和聲望其實是需要經營的東西,願意回應別人的人自然會得到別人的回應
不論你是否同意交際手腕為實力的一部分,這現象的確是常態,
這不是排擠,而是你懂不懂得走入人群

最後附上兩篇文章,一篇是我寫的,直接貼過來;
但另一篇是朋友的,我不方便轉貼,有興趣的就看看吧:【心得】一些關於創作的想法:創作三層級

---------
* 致所有創作者:別被所謂客觀的數字給騙了

人氣、閱覽數、回覆數、幾個人叫好...甚至是有人願意出多少錢買版權,
都只是那個作品的【附屬品】。

實際上,我們該專注的應該是作品【真正的價值】,
而非那些【附加價值】。

何曾幾時,包括以前的我...都被那些數字給迷惑了,
認為沒有人看、沒有人回覆、沒有人叫好的作品是失敗的、不該存在的,
甚至還全怪罪到自己身上,認為自己筆下的作品就是沒有價值,是垃圾。

或是在千辛萬苦之後得到了這些附加價值,
反而被外人的眼光牽著走,遺忘了自己創作的初衷。

很少人真正注意到作品的本質其實是純淨的,
所謂的【感想】都是透過人的感官和大腦產生的二次產物,
這與作品本質是無關的,就像是對方自己貼上去的標籤。

但,那種由外人貼上去的標籤真能代表作品真正的價值嗎?
請諸位創作者們自己想清楚吧。

畢竟除了靠創作吃飯外,沒人拿著刀抵在我們脖子上,
叫我們繼續創作,不准停下來。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 14   檢視全部評分
透支喵  努力的過程才是最動人的!  發表於 08-11-3 21:53 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
ketty_16hk  沒錯,數字不是一切  發表於 08-11-3 20:23 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
羽璃.夢舞    發表於 08-11-3 17:53 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
JIO  先喜歡自己的作品 別人才會喜歡你:)重點在 ...  發表於 08-11-3 17:39 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
Magellan 夜    發表於 08-11-3 17:33 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
觀不宇  聲望不是打成績  發表於 08-11-3 17:17 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
稔靛    發表於 08-11-3 16:37 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

我是從巴哈姆特剛跑過來的新手
說說我對這裡的感覺
聲望讓我很不習慣
第一次在這裡發文時
只有得到聲望
沒有任何回覆
感覺怪怪的
不過也僅止於不習慣而已

其實聲望跟巴哈姆特的GP很像
只是一個看比較方便另一個想看還要打開視窗

至於聲望的多寡....

巴哈姆特也討論過類似的問題

我只能說這種東西不能當飯吃
努力檢討自己的問題所在
然後進而改之才是重要的

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
shicla643  努力更上一層樓吧!(熱血燃燒) ...  發表於 08-11-3 22:47 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
ketty_16hk  加油  發表於 08-11-3 20:21 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

回覆 7# 的文章

這觀念其實很主觀
近啥版就是有啥版的風氣.
你不去 跟進或是認識~當然不太會有人留言或是給聲望

要人給聲望也要先想想你自己會給你自己幾分
作品完整度有一定水準基本上都會讓人認同的

人本來就是一個社群呆久了~炒啥梗或是話題就是那群人知道而已
你去K島那邊也有那邊的文化
巴哈也是有他們的一套
你不溶入就是看不懂他們在說啥~他們的梗在哪~

即使鐵傲換版主~相信以後也是有類似的一套
也是有小團體~或是自己的梗~
不是說這樣不好
是本來就會有類似的小團體出現
幹麻稿的好像要極力避免這現象??

社會是現實的
東西不吸引人就是被冷落

假設一樣是畫女生  你畫自創~ 其他人畫初音~  
對初音認識的人當然會留言或給聲望 ~這是天經地義的~
而除非你自創真的很屌~很棒! 自然也是留言感想或聲望~

""不管有沒有用心,只要是他們一夥的,好像都有很多聲望回應
  在旁的一些人雖然也沒說什麼,但是多少會感到灰心吧
  我過去雖然有暗指出這點,但是卻遭到他們砲轟了~~""

你所看到的 "有名的人則都一大串的聲望回文也特別熱烈= ="  這種現象
要想想為啥人家有名?
就是在這圈子呆久了~大家在這看他成長茁壯進步~
感觸當然特別深.會忍不住留言或給聲望~
啥親友團怎樣的~本來就會如此~
甚至 "某王女"  之所以為何被稱作女王~當然就是有一定的人氣跟認識~
人家也是努力很久打拼出這片天地

在新班級要引人注意方法很多~打扮整齊 跟半小丑都能引人注意

像"fuzxck " 這傢伙 ("法克"先生?還小姐?)  就很成功的讓大家都注意了  即使是短暫的~

[ 本文章最後由 MAJAN7085 於 08-11-6 10:16 編輯 ]

http://blog.sina.com.tw/majan7085/  作品持續增加中......沒加班的話ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 10   檢視全部評分
觀不宇  是啊就是要鼓勵自己的好碰友  發表於 08-11-7 12:32 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
Oo餛飩小豬oO  這話題就讓他沉了吧(拍肩  發表於 08-11-7 02:49 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
savorks  論壇也是社會的縮影之一呀  發表於 08-11-7 00:44 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
稔靛    發表於 08-11-7 00:11 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
t103100  哦哦!!同意!!  發表於 08-11-6 23:19 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 16:28 , Processed in 0.896759 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部