鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我發現新版主真的超威的
每篇文章都一定要給他回應一下

雖然說新官上任三把火
有很多理想想要實現
但是還是要考慮自己能夠堅持多久

而且,版主並不是一切
雖然狂回應是對版眾熱情的表現
但硬是要做出一些回應反而會失去重心的
有時候默默看著大家,有時候伸出援手
這樣對自己也不會太累

補充一下
現在板上標題的顏色好像不少
有黃色  很多文章都用這色
橘色  貌似總版主的公告會用這色
有粉紅色  月繪活動的顏色
有淺藍色  好教學文章的顏色
紅色  版規的顏色
深藍色  新多出來的顏色
綠色   這啥

這麼多顏色,光是想選篇文章來看
就不會很方便
然後被標記的文章又多
如果到處都是重點,就如同沒有重點了....這個要注意一下

最後,還是要給這個超威版主加油啦

[ 本文章最後由 yaya741228 於 08-11-2 12:39 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

針對各種顏色的使用說明,
很抱歉忙於籌備各種活動而尚未說明。

為了讓大家一眼就能看出文章屬於哪一類,
不常被發表的類別就會特別以其他顏色顯示出來。

以下是各種分類的顏色:
版主公告:橘黃色
人氣作品:黃色
個人畫廊:藍色
繪圖活動:粉紫色(沿用舊制)
原創漫畫:綠色
教學分享:淺藍色(沿用舊制)

我想這些分類都不會太常出現在版面上,
因此做出這樣的分別,希望您能理解。

感謝您的意見!

回覆 使用道具 檢舉

喔~~~
這我以前都不知道
現在我都清楚啦!!

回覆 使用道具 檢舉

無名的騎士

要進步就要鞭己,砍掉重練骨架 ...

繪技板向來肯用回覆的人本身就很少(聲望太方便),
板主以身作則是很重要的~
加上最近新人比較多呢~
不過阿空你的確不要太累了自己啦XD
大家以後會好好守護這個板 (握拳)  (沒人答應妳

我覺得幾種顏色不全部同時出現在同一版面的話,
這樣使版面還滿活潑的~
其實也看得到板主的用心
只有

人氣作品:黃色
繪圖活動:粉紫色(沿用舊制)
教學分享:淺藍色(沿用舊制)

這三個顏色很亮眼,
因為這三個都會是一般人比較有興趣去看的分類,
而原創漫畫和個人畫廊的顏色比較沉,在版面上不會很刺眼

阿空加油啦~

-誠心推薦給所有喜歡畫圖的人-

Hobbies-Related。

回覆 使用道具 檢舉

樓上+1!!!

版主真的很用心在經營這個版面ˇˇ
聽阿空大人的語氣~~
好像還有新的活動要舉行!??(熱血)

重申~~
版主好努力阿嘎(奉上參茶)

回覆 使用道具 檢舉

阿空啊~~我的作息時間已經不是人類的作息了
想不到我醒著的時候你還在線上=口=

家庭要顧
事業要顧
小孩鄰居顧(?
老婆我幫你顧(?!!!
鐵傲我們大家可以幫你一起顧啦XDDD
千萬要注意身體啊~~您要是倒下了我們怎麼辦QwQ

最近新手超多的,
聲望不太夠用...也建議大家可以用回覆來留言
回覆不再乎長短,只要有心大家都看的到XD
相信收到回覆的作者也會覺得"就甘心耶"

痾...我離題了XD
總之阿空你要記得休息啦(拍肩)
不然國小老師也有說過~~
玩電動一個鐘頭要起來蹦蹦跳跳十分鐘不是嗎?XDDD(那不是玩電動啦!!)

初心を忘れたくない。

回覆 使用道具 檢舉

補上則
話說覺淂那個說的的確是這樣沒錯不過真的太超過了
我第一次貼圖得到回文掛蛋&+3聲望
我ID三個零也不是這樣玩的.....
而且回文的也都只有那些常見的幾個,或是一些人偶而看到才回覆
而有名的人則都一大串的聲望
回文也特別熱烈= =
在這樣搞下去真的會跟某王女一樣喔
這是說點意見啦~~
有人聽了用某王女比喻而不高興,請見諒.....

fuzxck

上面是轉自前任版主的部落閣
某位板友的發言

之前就那些人的作品都被炒的很熱
不管有沒有用心,只要是他們一夥的,好像都有很多聲望回應
在旁的一些人雖然也沒說什麼,但是多少會感到灰心吧
我過去雖然有暗指出這點,但是卻遭到他們砲轟了~"~
這種情況隨著前版主的離去少了很多
雖然不太想說...
但是好像那位白先生也有一點點功勞XD

TO:小豬
我有很久不見嗎?
我只是很久沒有發表文章而已啦>"<

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

嘛,請不要將前任的事情帶到現任的身上來

其實要如何建立「即使繪圖技巧不好,但有一堆聲望和回覆」的風氣,是一件很困難的事
我想,每位版主都希望每位會員都能在版上玩得開心

但繪圖這種事情,本身就是講求實力的
不好看的插圖,會人想買嗎?
這是很現實的問題

本人在繪研版也受過很多傷,但一想到是自己能力不夠才會這樣,就開懷了
反正自己沒能力,還要強求別人什麼呢?
一句:「你好棒」就爽了嗎?

空想夜,加油啦!

版主這種事呀---唉---
你會想當,真的很有勇氣呢!

但看到比你差的作品卻又高聲望時,作何感想? ..

嘛,不想討論起來,就在自己的文章編輯回覆了
反正您是問「你」,那不才就說說自己的感受
別人會給聲望一定有他的理由,畫圖是為了聲望嗎?如果是為了聲望破萬而練習畫圖,也算是不錯的原動力啦(喂)
我是很少注意繪研版的風氣問題啦,不曉得什麼只有少數人得聲望這種事
但假如碰到這種情形,我又能怎樣?聲望能吃嗎?他得聲望干我何事?老娘繼續畫我的圖

[ 本文章最後由 西風漂流 於 08-11-3 02:21 編輯 ]

▲嘴砲腐言冷門網誌▲
▼小魯總受推廣網站▼

回覆 使用道具 檢舉

無名的騎士

要進步就要鞭己,砍掉重練骨架 ...

嘛....還是少說一點前板的事好吧,有點馬後炮的感覺呢(抓頭)
是事實也是主觀感受也好,現在再說這些,有益處嗎? XD

給不給聲望真是很主觀的事情,不過回覆率是可以靠大家的努力的,
發文的在文章中說多一點 問多一點,才讓人有想回覆的價值
當然更多也是在畫圖方面不斷突破,大家都會看在眼內,不回覆讚一下就對不起自己XD
其實滿多時候,新手的文章下的回覆數比高手的多~

大家都要勇躍回文才是嘛=W=

嗯,話題到至為止吧。XD

[ 本文章最後由 ketty_16hk 於 08-11-3 01:11 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

覺悟永遠不夠

>>某位板友的發言
看到這位版友的發言也真有點認同感
(...可能會有人覺得我沒資格說這話)

想到去年7月時因為上圖聊而有了格格不入感,
每次上圖聊每次離開都是心灰灰,
就打了一長串的嘴砲文發洩,
之後選擇封閉自已的心不想跟人來往…
直到現在終於找到方向而朝著目標前進時,
回頭才發現早有同伴一起努力只是我沒發覺,
當時的我真是傻…

我很欣賞空想夜版主的熱血!
期待繪技版能有更好的發展。

話說上次小白放過我的鳥到爆圖聊教學還真讓我受竉若驚呢…
不過以他的角度來說我也是跟前任版主同一掛的(皇家繪師),
為了不要引來麻煩,我也不再待在這了,大家要好好保重…

想結交實力相當互相勉勵成長的繪友卻在那邊耍偏激讓人難靠近的直腸子白痴Oㄇ_

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 13:15 , Processed in 2.953664 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部