鐵之狂傲

取回密碼
樓主: yaya741228

所以可以因為這樣干涉別人使用的權利嗎?!!
你要是不高興看不過去,可以反應可以表達
若是沒有用,你可以走啊...
要是這個地方真的這麼爛,我相信根本不用你來鬧就會自動解散了嘛=3=

以下是我的觀感
在我來說~~我只是喜歡回覆新手的文章罷了
我也是沒有受過繪圖正統教育,自己摸索起來~~
所以我特別能體會新手剛接觸繪圖、第一次PO圖、第一次問問題那種感受
至少現階段,我覺得我還是應該為新手奉獻...
希望各位老手們多多扶持這些孩子們XDDD(拇指)

(不是針對樓上大大們喔XD)
至於其他聲望回覆瀏覽率...
能吃嗎~~?能花嗎~~?能用嗎~~?(可以買道具啦你XDDD)
來到這裡更重要的是學習吧~~?
在我看來~~每次我發文更希望的是別人的建議或看法,
那個加聲望什麼的,我真的不知道要在乎什麼...

加聲望功能太方便了,
其實我更希望有人能按下"回覆"來給我個長篇大論,
即使被罵的滿頭包,我也會更感謝他

這是我回文的原因,也是我發文的動力

[ 本文章最後由 Oo餛飩小豬oO 於 08-11-3 02:00 編輯 ]

初心を忘れたくない。

回覆 使用道具 檢舉

"聲望"顧名思義就是聲與望,就如明星有很多人支持,但是也有人實力比明星好卻很少人知道
所以要聲望就必須勇於表現自己,讓別人看到自己的優點
不能因為別人實力不如自己就怨恨他人雍有比自己還高的聲望
而是要反省自己有做什麼讓其他人看到自己的優點。

我只是想解釋聲望的意思 沒其他意思(掩面奔)

回覆 使用道具 檢舉

「但看到比你差的作品卻又高聲望時,作何感想?」是吧~
我到想知道要怎麼分辨強弱,還是說那位有如此感受的人自認自己的圖高高在上?
如果說覺得比自己差卻得高聲望,那何不檢討自己分析對方
如果只會自怨自哀,那只能說是自己太沒用了

老子練圖練到今天,從小咖新手練到現在的程度
還不是被一些骨架線條爛到爆卻賣萌又賣肉的人超越掉
但是我承認我自己技不如人,但是我有我自己路要走
如果真的只想要聲望跟回覆
那大可去模仿別人賣肉,文章內容聊點有話題性的不就好了
所謂的畫的比自己差
等對方人物、比例、線條、透視、顏色、構圖、意境、穩定度全部都比自己差的話,那再去叫吧

另外有時候為了鼓勵新人,會多一點聲望跟回覆來增加新人的信心的
就算不是畫的頂好,但是如果合胃口當然就會給個聲望鼓勵
這一切都是理所當然的

是說yaya741228你既然認同這句話,那請問你可否分享你自己的親身體驗呢?

就算是一輩子的努力,得不到的永遠得不到
就算花一輩子去拼命,沒有運氣終究沒希望
就連突破天際的鑽頭,也有鑽不破的噩夢牆
不過只要全力用心做,就能抬頭挺胸往前走
盡管永遠不會被注意,我依舊會慢慢向上爬
就算只有一點點突破,最後絕對會是你贏了

ACG繪圖技研版
闇夢館(我的BLOG)

回覆 使用道具 檢舉

關於聲望的爭論大家就此打住好嗎˙ˇ˙
想那麼多令人頭疼的問題
不如馬上提起筆來揮灑一翻吧!

小弟設置「人氣作品」分類的目的
就是希望讓大家方便的觀察那些得到高聲望的作品
到底有哪些共通之處

也許從前真的某些作者的作品特別容易受到注意
但是他們畫得也不差啊!
從中汲取優點絕對比挑別人毛病來得有用

當然也希望之後大家能夠不吝於手中的聲望
將它投給您真的認為好的作品
以及所有擁有您所欣賞特質的創作者

畢竟這是個現實的世界
你不可能只靠自認為很好的技術就會成功
人際關係、環境條件、時代背景也是很大的因素

一個藝術家之所以成為藝術家,
不是因為他認為自己是藝術家,
而是因為大家認為他是藝術家!

機會總是送給準備好的人
持之以恆的充實自己
不要讓成為海角七號的機會在自己眼前浪費掉!

[ 本文章最後由 空想夜 於 08-11-3 11:01 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

又回這篇會不會被婊啊(抖)

聲望這種東西只要有在論壇上發表過作品,多半會在意的啦…
可是遲早都要放開,因為太在意這種東西只會害自己沒辦法得心應手的畫…

如果有人明明畫得不怎麼樣,卻能得到不少聲望…那沒有其他原因
就是【大家有看到他在努力】而已

這點不論去哪個論壇都一樣,只要常發文的,常浮出水面的,發文一定會有人回,
人氣和聲望其實是需要經營的東西,願意回應別人的人自然會得到別人的回應
不論你是否同意交際手腕為實力的一部分,這現象的確是常態,
這不是排擠,而是你懂不懂得走入人群

最後附上兩篇文章,一篇是我寫的,直接貼過來;
但另一篇是朋友的,我不方便轉貼,有興趣的就看看吧:【心得】一些關於創作的想法:創作三層級

---------
* 致所有創作者:別被所謂客觀的數字給騙了

人氣、閱覽數、回覆數、幾個人叫好...甚至是有人願意出多少錢買版權,
都只是那個作品的【附屬品】。

實際上,我們該專注的應該是作品【真正的價值】,
而非那些【附加價值】。

何曾幾時,包括以前的我...都被那些數字給迷惑了,
認為沒有人看、沒有人回覆、沒有人叫好的作品是失敗的、不該存在的,
甚至還全怪罪到自己身上,認為自己筆下的作品就是沒有價值,是垃圾。

或是在千辛萬苦之後得到了這些附加價值,
反而被外人的眼光牽著走,遺忘了自己創作的初衷。

很少人真正注意到作品的本質其實是純淨的,
所謂的【感想】都是透過人的感官和大腦產生的二次產物,
這與作品本質是無關的,就像是對方自己貼上去的標籤。

但,那種由外人貼上去的標籤真能代表作品真正的價值嗎?
請諸位創作者們自己想清楚吧。

畢竟除了靠創作吃飯外,沒人拿著刀抵在我們脖子上,
叫我們繼續創作,不准停下來。

回覆 使用道具 檢舉

我是從巴哈姆特剛跑過來的新手
說說我對這裡的感覺
聲望讓我很不習慣
第一次在這裡發文時
只有得到聲望
沒有任何回覆
感覺怪怪的
不過也僅止於不習慣而已

其實聲望跟巴哈姆特的GP很像
只是一個看比較方便另一個想看還要打開視窗

至於聲望的多寡....

巴哈姆特也討論過類似的問題

我只能說這種東西不能當飯吃
努力檢討自己的問題所在
然後進而改之才是重要的

回覆 使用道具 檢舉

回覆 7# 的文章

這觀念其實很主觀
近啥版就是有啥版的風氣.
你不去 跟進或是認識~當然不太會有人留言或是給聲望

要人給聲望也要先想想你自己會給你自己幾分
作品完整度有一定水準基本上都會讓人認同的

人本來就是一個社群呆久了~炒啥梗或是話題就是那群人知道而已
你去K島那邊也有那邊的文化
巴哈也是有他們的一套
你不溶入就是看不懂他們在說啥~他們的梗在哪~

即使鐵傲換版主~相信以後也是有類似的一套
也是有小團體~或是自己的梗~
不是說這樣不好
是本來就會有類似的小團體出現
幹麻稿的好像要極力避免這現象??

社會是現實的
東西不吸引人就是被冷落

假設一樣是畫女生  你畫自創~ 其他人畫初音~  
對初音認識的人當然會留言或給聲望 ~這是天經地義的~
而除非你自創真的很屌~很棒! 自然也是留言感想或聲望~

""不管有沒有用心,只要是他們一夥的,好像都有很多聲望回應
  在旁的一些人雖然也沒說什麼,但是多少會感到灰心吧
  我過去雖然有暗指出這點,但是卻遭到他們砲轟了~~""

你所看到的 "有名的人則都一大串的聲望回文也特別熱烈= ="  這種現象
要想想為啥人家有名?
就是在這圈子呆久了~大家在這看他成長茁壯進步~
感觸當然特別深.會忍不住留言或給聲望~
啥親友團怎樣的~本來就會如此~
甚至 "某王女"  之所以為何被稱作女王~當然就是有一定的人氣跟認識~
人家也是努力很久打拼出這片天地

在新班級要引人注意方法很多~打扮整齊 跟半小丑都能引人注意

像"fuzxck " 這傢伙 ("法克"先生?還小姐?)  就很成功的讓大家都注意了  即使是短暫的~

[ 本文章最後由 MAJAN7085 於 08-11-6 10:16 編輯 ]

http://blog.sina.com.tw/majan7085/  作品持續增加中......沒加班的話ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 10   檢視全部評分
觀不宇  是啊就是要鼓勵自己的好碰友  發表於 08-11-7 12:32 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
Oo餛飩小豬oO  這話題就讓他沉了吧(拍肩  發表於 08-11-7 02:49 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
savorks  論壇也是社會的縮影之一呀  發表於 08-11-7 00:44 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
稔靛    發表於 08-11-7 00:11 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
t103100  哦哦!!同意!!  發表於 08-11-6 23:19 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 22:06 , Processed in 0.025483 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部