鐵之狂傲

取回密碼

名望的騎士

此地無銀三百兩

切換到指定樓層

第四屆猛鬼嘉年華-領獎主題

頭像及簽名檔大賽

第名 ra7in9 鐵幣800、聲望20、精華、「人氣猛鬼眾」勳章配戴30日。
  第名 小祺仔 鐵幣500、聲望15、精華、「人氣猛鬼眾」勳章配戴30日。
  第名 藍琉璃 鐵幣300、聲望15。

禁忌追溯大進擊

第名 小祺仔    鐵幣800、聲望10、精華、「人氣猛鬼眾」勳章配戴30日。
  第名 g24262000 鐵幣500、聲望8、精華、「人氣猛鬼眾」勳章配戴30日。
  第名 g24262000 鐵幣300、聲望5、精華、「人氣猛鬼眾」勳章配戴30日。

另類創意獎 geminal 收入精華。

扮鬼臉大賽

第名 小祺仔  鐵幣800、聲望20、精華、「人氣猛鬼眾」勳章配戴30日。
  第名 〃×傷×╳  鐵幣500、聲望15、精華、「人氣猛鬼眾」勳章配戴30日。
  第名 enter12k 鐵幣300、聲望10、精華、「人氣猛鬼眾」勳章配戴30日。

鬼話創作感謝津貼

小祺仔、g24262000 鐵幣500、聲望10、「人氣猛鬼眾」勳章配戴30日。
  疾風獵鷹       鐵幣200、聲望10、「人氣猛鬼眾」勳章配戴30日。

請得獎各位於下方回覆(得獎感言、心得、建議等等等……),小松將金額轉帳以及發放聲望,如匯入帳面金額有誤請悄悄話通知。感謝各位辛苦參與本屆猛鬼嘉年華,並在此宣告活動結束!

*註:如會員獲得多項名次,則勳章不會重覆,統一一律三十日。

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

頭香

這次活動的結果我冏到了...
分身比本尊強...

回覆 使用道具 檢舉

第二柱香

其實對這次的真面目大賽結果有點意外的說...

本來想說老鼠會保送的...

結果看我帥而投給我的人不少(?)...就這樣莫名其妙第一名了XD

這才是實力!(挺

另外..真面目大賽一開始說很想參加的鬼娜最後卻晃點我=3=

我還想看鬼娜怎麼偽裝自己的說...

打廣告的阿毛跟魷魚子也都沒參加...

哪有這樣的!(翻桌  連我都犧牲了耶!!

=================

簽名檔大賽我只能說:太座選得好! 因為我是丟好幾張讓她選這樣

然後選選就中獎了..GJ!

------------------------

那我也來說一下打鬼故事的心得ˊˇˋ

這篇大概打了2天左右,因為要先把主幹先想好,不然後面會容易跟前面脫節|||

接著才是把十四項一起打進來ˇˇ

通靈會因為想不到內容 (死

所以就借用了一下神眉的內容XDD

錯字方面的話,娜姐姐果然是旁觀者清,因為我一連看了3次都沒發現那個'' 它 ''

姐姐的建議:沒有懸疑成份  這點的話,

因為我一開始把主幹就訂好了:好人婆婆、男女主角、那剩下兩人只好一死一中邪了|||

其實最主要是前面鋪陳了不少字,怕整段文字過長0.0

所以就把原本好幾段互相關聯的都去掉了,保持在7000字上下,

沒想到好婆婆的迴響這麼熱烈 (笑

[ 本文章最後由 小祺仔 於 08-9-6 22:58 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

第三筊ˇ

很高興在禁忌選單中搬板凳坐還有投下一票的大大們,大家實質的支持行動真的是讓小G很感動~O_Q

然後也謝謝舉辦活動的小松版主,話說去國外玩為什麼沒有帶土產回來啊XD"

不知道猛鬼徽章長怎樣@ˇ@ (期待XDD

唯一可惜的應該就是鬼話創作大賽了吧                      真的很想看到大家的大作說......(劃圈

以上

期待下一屆的猛鬼嘉年華ˇ

回覆 使用道具 檢舉

唔...真是太可惜了...居然流賽...

不過在下第一次寫跟鬼有關的文章...結果因為本能反應...變成玄幻了〈嘆氣〉

聲望10在下好像沒收到...

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

黑山姥姥門下二弟子

原帖由 小祺仔 於 08-9-6 21:09 發表
第二柱香

結果看我帥而投給我的人不少(?)...就這樣莫名其妙第一名了XD

這才是實力!(挺

我還想看鬼娜怎 ...

唉唉,一忙就忘了。
要不我真的很想玩的,只是回神過來主題就關了、比賽日期也到了,只能含淚投票啦~

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

失蹤人口自埋中

這次能拿到阿飄頭像的冠軍...

老實說...
本來沒有預期的

畢竟志在參加
找了一張一瞬間嚇到我的插畫就開始了

可是後來
因為我耍陰招(被打....

換了咒怨的頭像
終於達成了嚇到人的目標

很高興能參加這次的活動...

我要感謝琉璃
一開始就先讓我嚇了一次(那隻貓= =+)

所以
後來看到小祺的時候沒從椅子上倒下去(炸

大家的標語都好殺,結果我要描寫的是...........

作息不正常症候群
還加上愛搞消失跟自我感覺良好

笑什麼,我又沒有說這只針對我自己!!!

---歡迎來到詩詞駢賦板(炸    

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

此地無銀三百兩

鐵幣全數轉帳完畢,請各位確認金額。聲望則交由天下管理員、藍琉璃以及小松我分別給予,如統計錯誤請告知,勳章則於三十日之後自動解除。

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

(版主被追殺中)

原帖由 小祺仔 於 08-9-6 21:09 發表
第二柱香

這才是實力!(挺

我還想看鬼娜怎 ...

真抱歉哦,我不會上傳簽名檔(事實上是沒有空間啦…)
而且我怕我太美了 反而得冠軍就對你不好意思啦XD

總之,你要知道一件事: 鬼姥很忙! (背景音樂:不用麻煩了不用麻煩了不用麻煩了不用麻煩了~

我希望我的天空看起來很自由

能夠讓我放心去飛。

哈娜的貓窩  

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 09:01 , Processed in 2.102373 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部