鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 5NS901901

剛看到呆幽的某個地方...

可惜現在能夠改別人暱稱的道具已經沒賣了=3=

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆
  • 一般的勇者

☆ - 湛藍羽翼 - ☆

真好奇小c 到底要改什麼  XD

對了...
    我說的攻略
    不是那種遊戲歷程拉(踢

← 這是陷阱 (?)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 5NS901901 於 08-9-3 00:02 發表

對了...
    我說的攻略
    不是那種遊戲歷程拉(踢

★天真可愛☆幽幽女王★ ...

=>

★貪吃成性☆幽幽女僕★

一行暱稱只能10字

所以被擠到下面去了...

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 小祺仔 於 08-9-3 00:34 發表

★天真可愛☆幽幽女王★ ...

=>

★貪吃成性☆幽幽女僕★

一行暱稱只能10字

所以被擠到下面去了...

嗯阿=ㄦ=
    沒注意到會換行 感覺好怪喔XD
    不過我沒什麼摳摳再改惹 隨他去0.0

話說...洛汗被我們聊到第4名了=  =|||

[ 本文章最後由 伊妃莉絲 於 08-9-3 15:43 編輯 ]

擁有幸福 並不是件難事         ★         因為擁有你 我就擁有幸福             ★            在你的寵愛下 我幸福的活著

tid=473296

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 小祺仔 於 08-9-2 18:30 發表

還有兩種=3=

第六種  打怪→認真打怪→迷上賭博→破產→離開

第七種  打怪→認真打怪→還是在認真打怪→發現怪被外掛搶光→賭氣不玩

賭博已經關閉多時 所以第六種不存在了(茶

第七種 因為現在人不多 所以也不會發生這種事ˊˇˋ

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 5NS901901 於 08-9-3 00:02 發表

對了...
    我說的攻略
    不是那種遊戲歷程拉(踢

你要換個角度看洛汗  洛汗就會變成文字遊戲!!
    ((選擇打怪 就有可能發生以下幾種劇情這樣...))

話說 傳石跟水都重新開放了(茶
    可惡 之前應該先賣光傳石的(茶

回覆 使用道具 檢舉

• 一般的勇者

☆ - 湛藍羽翼 - ☆

.....
    現在才開放有什麼用阿!!
    人家...
    人家之前為了解任務跑地圖
    不知道死掉多少回了耶~~
    還我經驗拉~~~(泣

選擇打怪...就有幾種劇情嗎...
    變相的AVG (?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 5NS901901 於 08-9-3 17:13 發表
    .....
    現在才開放有什麼用阿!!
    人家...
    人家之前為了解任務跑地圖
    不知道死掉多少回了耶~~
    還我經驗拉~~~(泣

選擇打怪...就有幾種劇情嗎...
    變相的AVG (? ...

可是結局永遠都是BAD ENDING阿

離開....

永遠不會改變的就是改變本身...

回覆 使用道具 檢舉

第五種  打怪→認真打怪→殺人→被追殺 (樂此不疲?)

我是這個,不過是殺膩了所以離開...

風飄絮落.雲空如畫.你.怎麼會不愛這個世界?
    即便山河再美.映我眼裡仁是黑白.
    即便花葉凋零.於我目中依然艷麗.
    我的心已有缺陷.我的愛以無剩餘.
    又何來多餘未給予的真情.奉獻給這世界?

藍月光的部落格

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 藍月光 於 08-9-3 22:40 發表
    第五種  打怪→認真打怪→殺人→被追殺 (樂此不疲?)

我是這個,不過是殺膩了所以離開...

打怪→認真打怪→沒殺人→被紅鄲殺 →興致大減→又被外掛搶點→離開

=3=

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 19-11-13 05:26 , Processed in 0.070244 second(s), 16 queries .

回頂部