鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 5NS901901

原帖由 伊妃莉絲 於 08-9-8 01:09 發表

(大愣
什麼鬼話@@!?
為什麼只有35分....滿分多少QQ?

滿分100....先打七折再打五折就變這樣了....

http://user.isgamer.com/space.ph ... o=blog&id=26333

呆幽的纖纖弱女子鬼話宣言=3=

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原帖由 小祺仔 於 08-9-8 08:48 發表

滿分100....先打七折再打五折就變這樣了....

http://user.isgamer.com/space.ph ... o=blog&id=26333

呆幽的纖纖弱女子鬼話宣言=3=

人家真的很弱阿=ˇ=
或許該說我很容易受傷=ˇ="(1個月跌倒n次  扭傷n次!?

為什麼打七折完了還要打五折QQ?

擁有幸福 並不是件難事         ★         因為擁有你 我就擁有幸福             ★            在你的寵愛下 我幸福的活著

tid=473296

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 伊妃莉絲 於 08-9-8 12:56 發表

人家真的很弱阿=ˇ=
或許該說我很容易受傷=ˇ="(1個月跌倒n次  扭傷n次!?

為什麼打七折完了還要打五折QQ?

先打個七折是因為呆幽的學長好到讓我嫉妒=3=

雖然嘴賤了一點XD

算什麼XX期都沒有保XX來的管用...

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 小祺仔 於 08-9-8 17:14 發表

先打個七折是因為呆幽的學長好到讓我嫉妒=3=

雖然嘴賤了一點XD

算什麼XX期都沒有保XX來的管用...

嘴賤學長跟好人學長不同...0.0
而買午餐學長又跟上方兩位不同(炸

好人學長的老師主修生殖生理學的啊...學長只是被荼毒到變成反射條件了(聽到那個來 就開始解說!?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 伊妃莉絲 於 08-9-8 19:12 發表

嘴賤學長跟好人學長不同...0.0
而買午餐學長又跟上方兩位不同(炸

好人學長的老師主修生殖生理學的啊...學長只是被荼毒到變成反射條件了(聽到那個來 就開始解說!? ...

不過呆幽會在學長面說這個也真開放(?)

我是因為全都是學姐...

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 小祺仔 於 08-9-8 19:17 發表

不過呆幽會在學長面說這個也真開放(?)

我是因為全都是學姐...

因為  已經是一灘爛泥狀了  想瞞也很難吧@@

而且學姊們要是有來也會大方講 0.0

不過講出來的缺點 我要去開冰箱都會被罵...

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 伊妃莉絲 於 08-9-8 22:29 發表

因為  已經是一灘爛泥狀了  想瞞也很難吧@@

而且學姊們要是有來也會大方講 0.0

不過講出來的缺點 我要去開冰箱都會被罵...

都來了還想開冰箱喝冷飲或吃冰!!

那呆幽活該被罵=3=

我是你媽媽的話一定念死你....= =+

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 小祺仔 於 08-9-8 23:34 發表

都來了還想開冰箱喝冷飲或吃冰!!

那呆幽活該被罵=3=

我是你媽媽的話一定念死你....= =+

人家只是想望梅止渴咩=ㄦ="

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 伊妃莉絲 於 08-9-8 23:41 發表

人家只是想望梅止渴咩=ㄦ="

少來...

都開了有可能什麼都不拿就關起來嗎= 3=

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 小祺仔 於 08-9-9 07:34 發表

少來...

都開了有可能什麼都不拿就關起來嗎= 3=

其實我只是心血來潮要幫大家整理冰箱...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 15:42 , Processed in 0.024847 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部