鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 狐狐狐

喔喔 ~等很久了喔~我的阿洽都練到移動必殺砲台囉@@!
感謝版大提供~第四部真是萬人矚目~!!下載中~再次感激!

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原帖由 河童大媽 於 08-8-25 12:00 發表

我第一部到第三部都是玩漢化版的XD

俺就是 玩了BMW 銀   才期待第四部的

不過第四部漢化還要一段時間吧 (挖鼻

回覆 使用道具 檢舉

目前進度50話結束
50話忽然出現的魔王『空』真是超強的
明明命中率是零,也有辦法用未來視命中敵人
我用的女主角傻傻的站在她的範圍給她打,因為沒有加HP也沒有加裝甲,每次都一擊必殺
用 save\load 拗了很久才存活下來。真慘

那戰出現了bug
空身旁的白狼,我本來要看牠被擊破的動畫
結果每次看到牠要被打倒的時候,就當掉了。還好攻擊前有記錄

[ 本文章最後由 希利亞 於 08-8-28 04:37 編輯 ]

沉淪深淵の無夢少女~

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 希利亞 於 08-8-28 04:34 發表
目前進度50話結束
50話忽然出現的魔王『空』真是超強的
明明命中率是零,也有辦法用未來視命中敵人
我用的女主角傻傻的站在她的範圍給她打,因為沒有加HP也沒有加裝甲,每次都一擊必殺
用 save\load 拗了很久才存活下來。 ...

請善用其他角色援防或精神必閃..氣力130可凹未來視去拼..基本上這話難度還好而已..加上BOSS沒HP回復..算是輕鬆的.....

回覆 使用道具 檢舉

終於52話全過了
可是竟然沒有辦法像機戰一樣,接記錄繼續玩
覺得有點遺憾
是還有關卡沒出來嗎?

回覆 使用道具 檢舉

打到荒耶根夜哥的空間領域那一話,打夜哥的時候不管哪一隻角色開必中命中率都是0.....難道是我檔案壞了嗎!?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 レビ姫 於 08-9-3 18:59 發表
打到荒耶根夜哥的空間領域那一話,打夜哥的時候不管哪一隻角色開必中命中率都是0.....難道是我檔案壞了嗎!?

是因為每回合會發動必閃

必需耗掉必閃才能全力攻擊

回覆 使用道具 檢舉

其實BMW可以狂洗等@@我玩到第51話的時後輔助角色都被我洗到50等了@@(25話就已經洗到38等了)

回覆 使用道具 檢舉

我在玩匠線耶,是不是不能拿機器翡翠?(因為匠線有さつき?)
我雙子加起來只有20耶,看要不要回去打= ="(打完47了...
有期待耶(淚目

回覆 使用道具 檢舉

10/5 更新
新增完整版更新.多了可以繼承系統.還有人物音樂事典 每個人的招式也可以再事典裡觀看

2周目開啟.存了53話的檔後.在重開始.就會出現要不要繼承

BattleMoonWars銀

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 04:46 , Processed in 2.569081 second(s), 26 queries , Gzip On.

回頂部