鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
來個問題,這陣容如何破解

雖然有人會說不要讓他龜出來就好了

問題是,龜出來的話怎辦

分析:
 價錢評價:有夠貴
 實用度 :高
 移動速度:緩慢
 殺傷力 :超強

最近人家遇到這陣容都是想不出解決方法 Q_Q

只能眼睜睜看著家裡被抄掉,然後看著村民抱著木材往後跑而已 (淚)

徵求解決方法 (跪)

不然本人會一生都怕薩拉森的啊 (咦)

附上圖

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

做賊的喊抓賊 (?)

一個人的話除了相同陣容(?)以及長弓+垃圾陣才有辦法解的樣子 =__=\

比較好的方法就是想辦法讓他兵力分散掉後然後各個擊破

當然實際做起來還是很有難度啦… (滅)

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

據說韓國怪物海好像打不贏

請善用土耳其黃金陣

在馬不能用的時候最好的就是一團戟兵把奴隸嚇走

再用馬衝重投

最後就在遠距跟戳戳一起推....我想是比較有效率的打法

不過打陣地戰是無解....0.0

日本巨頭海也有嘗試的可能性(?)

回覆 使用道具 檢舉

鷹海吧......

老鷹打騎兵好歹+4,何況速度又快不易被重投擊中,海起來也比較便宜(?)
就算對方有火槍老鷹也可以憑著數量壓制下來吧._.

個人推薦馬雅鷹(?

另外就是奴隸對駱駝沒加成,但駱駝對奴隸加成可是有加馬又有駱駝的......

唯一打的贏奴隸的四隻腳的就是駱駝......

[ 本文章最後由 西餅 於 08-7-29 23:21 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

老鷹海啊,全部通吃(被圍毆

回覆 使用道具 檢舉

我今天和朋友打
見昨天的記錄有用這陣式我就試試用
可惜
我朋友用戟兵+條頓武士+大量戰矛+推砲就輕鬆破了
不過問題是條頓武士在其他國家用什麼代替
他先用條頓武士引奴隸兵
再用戟兵打重投推砲.....
之後就是推砲發揮作用了..........................

回覆 使用道具 檢舉

最好帶些火槍,能夠剋所有的步兵,才能讓薩拉森的陣容接近無敵化......

不過對方用條武引你的奴隸- -
這應該是控兵問題了?
重投應該能輕鬆擊中條武-.-

回覆 使用道具 檢舉

馬雅鷹沒用啊Orz

奴隸兵是近戰的= =

回覆 使用道具 檢舉

奴隸是近戰但攻擊力只有10+4......
鷹以數量優勢的話是壓的過._.
鷹打奴隸有+4啊~~~

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 西餅 於 08-7-29 23:42 發表
奴隸是近戰但攻擊力只有10+4......
鷹以數量優勢的話是壓的過._.
鷹打奴隸有+4啊~~~

10+4還只有啊

妳去測試看看好了=.=       

而且奴隸兵還有射程= =

感覺還是只有長弓陣才能拼= =?

駱駝下次試試看好了@@

[ 本文章最後由 藤乃紫音 於 08-7-30 00:10 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 21:36 , Processed in 0.140943 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部