鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 藤乃紫音

奇怪哩,那天用這陣容的不就是你嗎!

從頭到尾都沒被打的傢伙XD

回覆 使用道具 檢舉

小聲問一下...
要是自己是匈奴遇著這陣怎破?
莫非要使出傳說中的毀天滅地陣?

回覆 使用道具 檢舉

重衝五台殺全部

南無(?)

[ 本文章最後由 Lemegeton 於 08-7-30 18:33 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

沒想到...

剛剛一隊奴隸兵vs一隊波斯駱駝

奴隸兵剩24隻...

vs薩駱駝

奴隸兵剩18隻...

回覆 使用道具 檢舉

再推歌德步兵海!

回覆 使用道具 檢舉

這陣容在黑50幾乎是不敗之陣阿~_~   
我印象中用薩在黑50沒輸過...自己用蒙古對上也是會輸QQ"

綠阿萬一還打成這樣當然還是要靠封鎖貿易和消耗對方資源了吧= =
前方拼命蓋軍事建築當緩衝,再找空隙丟垃圾或派兵清商隊..........
硬拼的話能換掉攻城器就算不錯了@@"

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 abyss83 於 08-7-30 22:26 發表
我印象中用薩在黑50沒輸過...自己用蒙古對上也是會輸QQ"

綠阿萬一還打成這樣當然還是要靠封鎖貿易和消耗對方資源了吧= =
前方拼命蓋軍事建築當緩衝,再找空隙丟垃圾或派兵清商隊 ...

讓我想到了元旦某場跨年比賽...

可是你都沒用出這陣O_Q

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 魔力天使 於 08-7-30 22:42 發表

可是他玩更高明的火砲戰船海啊 (?)

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 abyss83 於 08-7-30 22:26 發表

前方拼命蓋軍事建築當緩衝,再找空隙丟垃圾或派兵清商隊 ...

黑50我覺得還是韓國最強
用薩不見得會贏喔

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 魔力天使 於 08-7-30 22:42 發表

那場2V2V2V2的貿易距離太短啦(汗

黃金不足(?)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 10:46 , Processed in 0.024695 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部