鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Jelly0819

原帖由 狂神滅天 於 08-7-8 08:49 發表

主廚會因為腦神經衰弱而做不久的(?

光是要想一個新的創意菜色就很困難了=A=

要想出整套的創意菜單就要殺死多少腦細胞了...

別小看餐飲界阿~餐飲也是很深奧的... ...

不會啦~ 我老公在那裡點了三次同樣的焗飯,
但是都吃到不同的東西耶!超有創意 XD

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的騎士

菜鳥騎士

原帖由 Jelly0819 於 08-7-8 09:07 發表

不會啦~ 我老公在那裡點了三次同樣的焗飯,
但是都吃到不同的東西耶!超有創意 XD

那個還好啦~

真正的創意菜色就真的很困難了...

先是材料的組合..還有契合度..味道濃郁的程度會不會蓋過主菜的味道等...

還有的要注意價格不能太高等...

之後還有一系列的菜單組合要搭配(?

可惜我是住台北 沒辦法過去那邊吃=A=

有機會再過去好了~

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 狂神滅天 於 08-7-8 09:14 發表

那個還好啦~

真正的創意菜色就真的很困難了...

先是材料的組合..還有契合度..味道濃郁的程度會不會蓋過主菜的味道等...

還有的要注意價格不能太高等...

之後還有一系列的菜單組合要搭配(?

可惜我是住台北 沒辦 ...

說實在的,也真的是還好,
因為那裡瞎的成分還是比有創意的成分高很多,
對了!我老公還要我補充一下他當天吃到的東西,

有個非常讚的大重點忘了提到:
我老公當天的焗烤裡,還有”麵輪”的說!
麵輪是啥咪東西咧?就是吃素的阿公阿媽,
或是廟口賣滷素菜的常常會出現的一種食品,
用豆類做成的圓圓的食物唷!
實在是.....太有創意啦!!!!! XD

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

原帖由 Jelly0819 於 08-7-8 09:31 發表

說實在的,也真的是還好,
因為那裡瞎的成分還是比有創意的成分高很多,
對了!我老公還要我補充一下他當天吃到的東西,
有個非常讚的大重點忘了提到:
我老公當天的焗烤裡,還有”麵輪”的說!
麵輪是啥咪東西咧?就是吃素的阿公阿 ...

(汗
這個我可以肯定覺對是工讀生做出來的!

真正的廚師哪裡有這麼瞎的阿!

麵輪耶!放薑片跟冬瓜就算了 還放麵輪!

被那間店打敗了 OTZ|||

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 狂神滅天 於 08-7-8 09:36 發表

(汗
這個我可以肯定覺對是工讀生做出來的!

真正的廚師哪裡有這麼瞎的阿!

麵輪耶!放薑片跟冬瓜就算了 還放麵輪!

被那間店打敗了 OTZ|||

很厲害的是.......
那是老闆做出來的說 =   = +
因為他們店不大,沒有工讀生,
當天店裡也只有老闆和老闆娘在而已,
應該主餐是老闆做的,
飲料和芝心腸是老闆娘做的。

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

原帖由 Jelly0819 於 08-7-8 09:42 發表

很厲害的是.......
那是老闆做出來的說 =   = +
因為他們店不大,沒有工讀生,
當天店裡也只有老闆和老闆娘在而已,
應該主餐是老闆做的,
飲料和芝心腸是老闆娘做的。 ...

(狂汗
這老闆太天了吧= =
感覺越來越有興趣要去楊梅一趟了
改天在那辦個網聚好了(?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 狂神滅天 於 08-7-8 09:45 發表

(狂汗
這老闆太天了吧= =
感覺越來越有興趣要去楊梅一趟了
改天在那辦個網聚好了(?

沒錯~ 真是非常的天才 XD
不過老闆和老闆娘都很親切,
而且他們這樣亂搞,偏偏又不難吃,
所以雖然我總是吃不到我點的東西,
卻還是會想去吃,真是矛盾的人生啊(遠目)

回覆 使用道具 檢舉

哈哈
我想他們可能是
當天有什麼食材就混一混吧‧‧‧

公;阿糟糕 我今天忘記買蛤蠣了
婆:沒關係啦 拿蝦子代替吧!!
(其實們應該改名為怪食館,你永遠不知道你點的海鮮焗烤裡面到底有沒有海鮮)

題外話
我去某家飲料店
每次都特地跟他說飲料要"去冰"
他也照實在那張飲料標箋紙上打上去冰
但每次都給我半杯的冰塊XDD"

紙上一對平行的線
看似永遠不會有交集‧‧‧ 

如果我們將紙張

對 折

他們將會是完全契合的
          一條
            線:)

回覆 使用道具 檢舉

我倒是想問一下:

王子麵裡面有王子嗎?
(眾毆)

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 稚氣16歲﹏★" 於 08-7-8 10:55 發表
哈哈
我想他們可能是
當天有什麼食材就混一混吧‧‧‧

公;阿糟糕 我今天忘記買蛤蠣了
婆:沒關係啦 拿蝦子代替吧!!
(其實們應該改名為怪食館,你永遠不知道你點的海鮮焗烤裡面到底有沒有海鮮)

題外話
我去某家飲料店 ...

嗯......閣下說的該不會是50X還是舞X道吧;
說到冰塊,當天我們點的套餐飲料配了可樂和咖啡,
不過老闆卻先送來了滿滿的一大杯冰塊,
還真是嚇了我們一大跳說,原來......
那杯冰塊是用來倒可樂的啊 =   =a

原帖由 異形 於 08-7-8 10:56 發表
我倒是想問一下:

王子麵裡面有王子嗎?
(眾毆)

沒有王子,不過也許會有公主。(再毆)

[ 本文章最後由 Jelly0819 於 08-7-8 11:35 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 02:51 , Processed in 1.187935 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部