鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 白月緋依

【造天計畫】 【江山美人亭】(聊天用的文章)

[複製連結] 檢視: 89472|回覆: 341

哇~~~野清嗎~~~
有朋友說要買那家的東西呢~
原來在隔壁~~
嗯~HARUKA會去的~~
要請小雨多多照顧了
(是要照顧什麼><)
封雪吞憶~~這個名兒好熟呀~
說不定之前有買過東西呢^^|||
(買太多…記不起來><)

貓,不就是一團不擅長社交
為自身優越感蒙蔽的毛球嗎!!

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

一般的騎士

布版の織夢師

原文由 jierlg 於 08-12-12 11:38 發表
哇~~~野清嗎~~~
有朋友說要買那家的東西呢~
原來在隔壁~~
嗯~HARUKA會去的~~
要請小雨多多照顧了
(是要照顧什麼>

今天見到汝了~^^

看到的時候我愣了一下..
因為好幾個人要來.. 我都搞不清楚 orz
汝很可愛唷 =V=

是說...
沒看到天絕地滅 @@
大概沒進會場吧?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 素小雨 於 08-12-14 18:37 發表

今天見到汝了~^^

看到的時候我愣了一下..
因為好幾個人要來.. 我都搞不清楚 orz
汝很可愛唷 =V=

是說...
沒看到天絕地滅 @@
大概沒進會場吧?

關於這點....我需要說抱歉....

星期日原本時間算好好的...早上先去萬隆那邊的教會...然後2點左右就去台大....

我失算了...時間到4點才結束.....原本很想走的....到台大我連進場也來不及...

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

布版の織夢師

原文由 天絕地滅 於 08-12-15 21:58 發表

關於這點....我需要說抱歉....

星期日原本時間算好好的...早上先去萬隆那邊的教會...然後2點左右就去台大....

我失算了...時間到4點才結束.....原本很想走的....到台大我連進場也來不及... ...

原來是這樣啊~
沒關係^^
如果有機會版聚~ 我會參加的^^
雖然對你們來說... 我是大姐姐  OTZ

回覆 使用道具 檢舉

TO素小雨:
     呵呵,HARUKA終於找到攤位
不過,是來來回回好幾趟咧~~~~
因為還帶了一個朋友^^
還好,當時只有一個人…還怕問了之後
不是小雨本人呢~~^^
大姐姐嗎,不會吧~~看起來跟HARUKA年紀相仿呀~

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

布版の織夢師

原文由 jierlg 於 08-12-16 09:31 發表
TO素小雨:
     呵呵,HARUKA終於找到攤位
不過,是來來回回好幾趟咧~~~~
因為還帶了一個朋友^^
還好,當時只有一個人…還怕問了之後
不是小雨本人呢~~^^
大姐姐嗎,不會吧~~看起來跟HARUKA年紀相仿呀~ ...

我學生時期很長.. 所以還在學生臉 .. 囧
加上愛輕便的中性打扮...
其實我年近 30 了............... orz||||||

回覆 使用道具 檢舉

學生時期呀~~
這個名詞已經離HARUKA很遠了咧
啊~那就鐵定跟HARUKA一樣了
(其實HARUKA也近了><喔不~~~~~)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 jierlg 於 08-12-17 09:11 發表
學生時期呀~~
(其實HARUKA也近了>

感覺是大姐姐們的時代交談內容....

姆.....反正還是有機會去CWT的這樣....這次只能說是...失算了....

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

布版の織夢師

原文由 jierlg 於 08-12-17 09:11 發表
學生時期呀~~
(其實HARUKA也近了>

@@
我以為汝還是學生說 XD///
老人家我28了 .. OTZ|||

原文由 天絕地滅 於 08-12-17 22:32 發表
感覺是大姐姐們的時代交談內容....
姆.....反正還是有機會去CWT的這樣....這次只能說是...失算了....

TAT .. 哪知道布版都是年輕的弟弟們...
下次CWT~ 有機會的話再打個招呼吧~^^

回覆 使用道具 檢舉

TO素小雨:
      真的嗎!(高興^^)
      其實外表是會騙人的呀><
      HARUKA也差不多呢~~(應該是同年)

呃~~~大姐姐們呀(還無法反駁)
是說布布區的都是年輕人嗎?
唉~~~~歲月催人老呀~(茶)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 02:48 , Processed in 0.055503 second(s), 14 queries .

回頂部