鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 白月緋依

一般的騎士

布版の織夢師

我想到要出什麼題目來玩了~
配樂 30 題 (5秒猜曲)
劇集片段猜配樂 25 題 (截某段場景,寫出這段的配樂是哪首)
看圖猜人 25 題 (請從點點圖中猜出人物)
聽歌猜歌詞 20 題 (放兩句,猜下一句歌詞)

這幾天有時間~ 我再把題目做出來 =v=
有興趣~ 到時候來玩玩唷 ^^+

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

大家好,我是很久沒出現的雙闇劍魔= =/
目前人在台北林口的憲兵學校受訓
如果有活動可以找我去,因為家裡有點遠,回家費時又費錢
所以想說如果能在台北玩玩也好
另外,也能常去台大參加活動=ˇ=
啊還有,我是志願役憲兵喔,常有人問我說
某人:你是瘋了嗎? 我:哈,大概吧

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 素小雨 於 08-7-20 00:55 發表
我想到要出什麼題目來玩了~
配樂 30 題 (5秒猜曲)
劇集片段猜配樂 25 題 (截某段場景,寫出這段的配樂是哪首)
看圖猜人 25 題 (請從點點圖中猜出人物)
聽歌猜歌詞 20 題 (放兩句,猜下一句歌詞)
這幾天有時間~ 我再把 ...

喔喔~~那就期待小雨的傑作(?)了~

原帖由 雙闇劍魔 於 08-7-20 08:32 發表
大家好,我是很久沒出現的雙闇劍魔= =/
目前人在台北林口的憲兵學校受訓
如果有活動可以找我去,因為家裡有點遠,回家費時又費錢
所以想說如果能在台北玩玩也好
另外,也能常去台大參加活動=ˇ=
啊還有,我是志願役憲兵喔,常有人問 ...

不巧 那個某人就是我=w=|||
我一直想不透簽志願有啥好的XD(被巴

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

布版の織夢師

原帖由 闇之刃 於 08-7-20 19:53 發表
喔喔~~那就期待小雨的傑作(?)了~

哇哈哈~~ (叉腰)

不過猜對沒獎品 =V= (攤手)

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原帖由 素小雨 於 08-7-21 12:28 AM 發表

哇哈哈~~ (叉腰)

得名的我可以發好人卡給他們~(被拖走

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 素小雨 於 08-7-21 00:28 發表
哇哈哈~~ (叉腰)

我們要鼓勵版眾”志在參加 不在得獎”=w=

(被版眾拖走

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

布版の織夢師

原帖由 蒼の緋漪 於 08-7-21 15:30 發表

得名的我可以發好人卡給他們~(被拖走

好人卡.... XD
應該沒人想要吧 =w=

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

布版の織夢師

原帖由 闇之刃 於 08-7-21 17:53 發表

我們要鼓勵版眾”志在參加 不在得獎”=w=

(被版眾拖走

萬一沒人來玩..
那我截那麼辛苦... (翻
還是按 DELETE 好了  =w=

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

布版の織夢師

題目都做好了~

是我自己發帖, 還是說由版主來發 ?

我自己發, 會不會沒人來玩 (泣

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

惡魔聖域儒首

這幾天一直在逛露天,發現了一尊1000元的18吋刀魔~

不過我還是比較想要佛劍和銀狐= =(3000以上

痾,有道友買過霹靂網那四尊18寸的戲偶嗎?@@

因為想要比較看看~

(現況:努力存錢

惡魔聖域

https://www.gamez.com.tw/thread-359213-1-1.html

三合院(新版)

https://www.gamez.com.tw/thread-446052-1-1.html

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 20:40 , Processed in 0.021110 second(s), 14 queries , Gzip On.

回頂部