鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

【食衣住行】 0

[複製連結] 檢視: 3812|回覆: 11

切換到指定樓層

[ 本文章最後由 異形 於 09-8-7 00:45 編輯 ]

<(ゝω・)綺羅星☆
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

保力達的啤兒綠茶味道怎樣嗎?

我記得便利商店有賣

只是味道有點不敢嘗試(汗

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

默語寒爾

美食配美女,一切如天堂般美好......

可惡!在聊天版那文原本加這麼一句............結果卻沒加............

回覆 使用道具 檢舉

看完了,留存印象=>好多show  girl

一隻玩偶牛和一之玩偶妹妹,沒看到食物(我要食物)

(迷之聲:這就是美食展?我怎麼都看到妹啊~~~)

乞丐中的乞丐是啥?還是乞丐
丁丁中的丁丁,那是啥?還是丁丁
那正妹中的正妹勒?迷之聲:還是正妹,錯,是辣妹~

小勝憑智慧,大勝憑品德

不賭為賭,勝者;用心為贏,王者。

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 特雷拉 於 08-6-24 18:09 發表
保力達的啤兒綠茶味道怎樣嗎?

我記得便利商店有賣

只是味道有點不敢嘗試(汗

是有點像啤酒

但他只是參了啤酒花而已

所以酒精沒那麼強
(便利商店也是把他擺在茶飲料的櫃)

原帖由 墮落的惡魔之子 於 08-6-24 19:41 發表
看完了,留存印象=>好多show  girl

一隻玩偶牛和一之玩偶妹妹,沒看到食物(我要食物)

(迷之聲:這就是美食展?我怎麼都看到妹啊~~~)

這次食物真的少的可憐

完全沒新產品,大廠也沒來

有的也只是舊產品重新包裝上市

絕望啦!我對台灣的食品產業絕望啦!!

[ 本文章最後由 異形 於 08-6-25 09:51 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

守護勳爵

台灣的東西就不要太期待,話說我現在也只喝開喜的烏龍茶

http://blog.roodo.com/yowyowyow123
我的部落格,有興趣來看看吧,想要發文我也可以代貼

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

黑山姥姥門下二弟子

有些SHOW GIRL好漂亮哦@@
不過我到現在還沒去參觀食品展,果然還是書展比較吸引我吧。
可是美食看起來好棒哦(咬手帕),希望明年我會記得參加!!

回覆 使用道具 檢舉

我還蠻好奇的=  = 這個食品展在哪阿 似乎挺有趣的說(食物迷...

如果有空明年想去看看!!

我的無名-關閉中
魔獸爭霸三-信長版
哈哈茶 : 冬月夜寒霜愁 , 古有美酒伴君療 , 幾時憂幾時愁 , 今有茶香解悶騷 。

咕 咕 咕 咕 !

回覆 使用道具 檢舉

1~3~5~7的show girl我的菜~飛撲~

回覆 使用道具 檢舉

嗯嗯...
門票要三百?
試吃的還很少是嗎...
那裡頭的賣的商品有便宜或是打折嗎?
如果都沒有...
這展覽阿就真的是騙錢的了!

正所謂─DGC的世界無所不能,是同人腐者心中的神!(一腳踹飛~)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 17:07 , Processed in 1.126692 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部