鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 虛之空

塞巴斯達 其實一開始往前衝也不好  可以先用比安的瓦爾西昂 跟古輪加斯特來當前鋒
至於塞巴斯達 用來追擊敵人比較好用 或是可以運用他的掩護(沒記錯好像是MAPW)

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原帖由 虛之空 於 08-7-20 09:02 發表
塞巴斯達 其實一開始往前衝也不好  可以先用比安的瓦爾西昂 跟古輪加斯特來當前鋒
至於塞巴斯達 用來追擊敵人比較好用 或是可以運用他的掩護(沒記錯好像是MAPW) ...

這兩台破壞力驚人,可惜速度太慢了,用琉妮來當前鋒也是不錯的選擇。

玩這個其實運氣也是佔了很大的要素,隊員的實力反而是次要的,哪天萬一碰到小隊員全滅,留一架隊長機時,反而是隊長很重要。

回覆 使用道具 檢舉

回覆 32# 的文章

我同意 因為我就是那個運氣很差的人= =
不是小隊全滅 就是隊長瞬間被秒  連我自己都感到驚訝的厄運
跟我一個朋友玩的時候 都沒有贏過= =  敗因 80%出在我運氣太差 亂踩亂踩 就這麼掛了= =

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 虛之空 於 08-7-22 00:18 發表
我同意 因為我就是那個運氣很差的人= =
不是小隊全滅 就是隊長瞬間被秒  連我自己都感到驚訝的厄運
跟我一個朋友玩的時候 都沒有贏過= =  敗因 80%出在我運氣太差 亂踩亂踩 就這麼掛了= = ...

所以說,先多做好事,累積運氣吧(誤

他們的骰子其實是有辦法骰到六以上的數字,這要有點技巧,我幾乎很難抓到,反而是我妹玩的就很順手,她倒是抓到了丟骰子的技巧。

map戰就不要輕忽大意,以分析戰況來說,一開始就算對自己有利,並不代表你一直都是佔上風的位置,因為敵人有三個,電腦要圍毆你,這個可能性不是沒有,情勢一開始對你自己不利的話,就先以防禦為主,或是不動,電腦總是會先攻擊有移動過的隊友,此時你不動或是你採取防禦陣型時,敵人只會派個一兩個殺過來,然後你就開始看到三個敵人開始狗咬狗,打到一定的程度時在出手,勝率會比較高。

隊長機一定要選能單吃敵人,一打二都可以的機體,古鐵的巨人、幽靈系列,是不錯的選擇,萬一隊員全滅時,光靠隊長機也可以殺出重圍

回覆 使用道具 檢舉

看來我好事做的不多阿~(誤
原來骰子還有技巧性阿= = 我完全看運氣的 我眼睛沒有那麼強
我覺得 隊長機的機動性 也需要夠高 不然會來不急逃  兼具以上兩點  個人認為塞巴斯達可能是最適合的
這時讓我想到  我蠻配服NPC的隊長機的 每次殺到剩一台  他就要死命掙扎  浪費別人的兩三台機體才做掉= =

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 虛之空 於 08-7-22 11:56 發表
看來我好事做的不多阿~(誤
原來骰子還有技巧性阿= = 我完全看運氣的 我眼睛沒有那麼強
我覺得 隊長機的機動性 也需要夠高 不然會來不急逃  兼具以上兩點  個人認為塞巴斯達可能是最適合的
這時讓我想到  我蠻配服NP ...

我剛開始也是被電腦電的死死的,怎麼擲都是三以下的數字,後來換我妹玩時,就把電腦給電掉了,結果我妹都比我還強的說 = =川,說真的運氣大概佔了一小部份吧,真的技術的部份是骰子的部份,技術好的人光是用DC軍就可以把修羅軍電死了吧,只要連續一直擲到BINGO

當你面對賽巴斯塔時,它是一個麻煩的隊長機,能跟它拼速度的大概是AX、ODE、修羅神這幾個吧,AX火力很弱,幾乎沒啥在怕的,ODE要小心他的援護攻擊,一旦發動了就沒完沒了,修羅神要特別小心,不只機動力高,火力兇猛,還附加上先發制人,一個不小心連賽巴斯塔也會被超過喔。

我覺得玩到後期之後,後期的ATX小隊實力提昇很高,阿拉德&潔歐拉的速度+先發制人外加合體技,火力比修羅神還可怕,響介+愛姐的部份,這兩個傢伙機體一提昇,幾乎可以單吃很多人而且合體技的部份不比一擊必殺砲還差

[ 本文章最後由 atx555 於 08-7-22 16:12 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

不過本遊戲速度最快的不是塞巴斯達  
最快的應該是シルベルヴィント 姑且先不論他的低攻擊力 必殺技放的成功率 是連我這種運氣差的人都可以放出來的  這台機動性也很高 拿來當隊長應該不錯  如果沒有特殊狀況的話 這台應該是沒有其他比他快的了

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 虛之空 於 08-7-23 04:08 發表
不過本遊戲速度最快的不是塞巴斯達  
最快的應該是シルベルヴィント 姑且先不論他的低攻擊力 必殺技放的成功率 是連我這種運氣差的人都可以放出來的  這台機動性也很高 拿來當隊長應該不錯  如果沒有特殊狀況的話 這 ...

它有點麻煩,要放必中才打的死它,有點會閃,跟AX很像,不過火力就比賽巴斯塔還差,骰子少放必殺技也是很容易的,可是要想想如果遇到SRX或是隕石三和修羅王之類的皮厚血多的,也會打的很辛苦,況且很多人認為必殺技一定都是BINGO,這是不對的,如果都是擲到1的BINCO的必殺,說真的有時候這種必殺方式是打不死人的,他們卡片上的有的是連續4個或是5個骰子以上或是點數一致,但並不是所有的骰子,如果真的是運氣很差的人,可以玩魔腦隊,我記得他有一架S級的卡片只有2個骰子,可以試試。

敵人玩修羅神是不錯的選擇,非常的有挑戰性,三不五時,弄個不好就會小隊員全滅,就可以實驗看看你的隊長機是否能真的成為隊長 。

輔助卡片其實也可以逆轉情勢,使用得宜也可以發揮很大的效果,不過,MAP戰使用輔助卡片要注意消耗量,當敵人的輔助卡片比你多時,就算在好的情勢也有可能大逆轉,我記得輔助卡片有將近400張,所以有任何的戰術上得使用都是有可能的

[ 本文章最後由 atx555 於 08-7-23 05:33 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

就我所知 有些機體的必殺技 還有指定要某個數字 都一樣
這反而需要技巧來按吧 下次你可以叫你妹 來試試看
輔助卡片 我真的缺很多張  機體全部都有了 可是缺了很多輔助卡= =

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 虛之空 於 08-7-23 12:10 發表
就我所知 有些機體的必殺技 還有指定要某個數字 都一樣
這反而需要技巧來按吧 下次你可以叫你妹 來試試看
輔助卡片 我真的缺很多張  機體全部都有了 可是缺了很多輔助卡= = ...

我妹的技巧比我還厲害,只是她有些機體的特性還沒摸熟,一旦她玩上手我看能打贏她的,真的是萬中選一的武林高手(大誤

我的輔助卡片拿到的方式,就是一次把錢累積到一萬多,在一次買完所有的錢,這樣就很快的補充到所需要的卡片

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 11:21 , Processed in 1.549996 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部