鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
拿太強的武器打太久果然會使技術退化...

為了多凹一些素材~我真的把雪跳跳裝穿在身上~發動激運~而且都沒換...

但是沒有像樣的武器..對方可是砦蟹耶...於是終於把雪跳裝拿去送洗

換上白一角龍弓手裝~沒有上衣~因為懶的打他的心臟...發動技能如圖~武器是火龍弓

起初還是老樣子~以為發動火事一定可以樂勝~結果砦失守...Orz

第二次學乖了~還是有發動火事 (不然我穿這一套要幹麻..)

一開始就拼命射 (務必貫身體~因為多重傷害~貫腳只算一次)

等他走到定位快發出嘴砲時~來的及就用擊龍槍~來不及就等他吐完再按吧

擊龍槍每格10分鐘可再按一次~整場兩次都要按到

當他站高高要下來時~趕快去底下放大爆G

那個XX彈也挖來射一射~一定可以討伐的

我提供的裝備是最基本的~下位所拿的到的素材升到最高的

所以一定過的了~除非你偷懶= =

[ 本文章最後由 帕拉丁 於 08-6-8 01:17 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我打的是 緊急事態発生! 時間共30分鐘

武器-覇弓レラカムトルム 攻擊252 裝備-皆無(沒錢+沒素材作裝)

覇弓レラカムトルム則是朋友幫我刷霸龍打的

打的話是不怕被怪撞或踩之類的 因為站的位置不影響

強擊瓶50,調和素材帶一半(量不夠)

支幾大爆彈G*2(某次運氣不好就只有兩個..) 打上爆彈*N(看運氣挖到幾個) 小爆彈*N(一樣看運氣)

打上爆彈在他第一次站高定位時就丟完了(那次丟了3顆)

小爆彈跟大爆彈G則是轟炸失敗(擺錯位置,變成炸腳而已)

然後老山蟹(岩蟹)背對我的時候,就是貫殼

面對我的時候我都貫嘴

龍擊槍...兩次都踩了,不過都是在岩蟹蹲下去才踩到槍...

除了爆彈G要更改擺放位置外,我還有哪邊需要改進的?

因為我打到時間結束沒打完....

回覆 使用道具 檢舉

全裸上陣...這大概是最嚴重的問題了...

好歹穿套服裝加個技能也好~看要攻擊力大或中或小或火事或貫通強化都可以

大爆G就夠了~其他炸彈威力不夠不需要帶~擺放炸彈的時間省下來打會更好

重要的一點~就是除非貓車了~否則不要特地回去挖炸彈

我拿爛弓都能贏了~拿霸弓沒道理贏不了~何況又是龍屬的

強擊瓶50就夠了~合成是浪費時間

不過弓害必須保持在中等距離才會有最大傷害

另外如果他站高高就等於是遠距離~請換成普通箭枝

等他下來再裝強擊瓶射~我是覺得這樣比較符合經濟效益

回覆 使用道具 檢舉

嗯...目前這隻角色完全沒有半套遠距離裝備囧...

看來真的該去弄一套弓手裝了...

中等距離...照這樣看 我似乎是有時候超過距離沒發現

我頂多用兩次回家玉去踩龍擊槍,踩完就立刻下來繼續射

感謝解答~"~

回覆 使用道具 檢舉

弄把封龍劍【絕一門】
龍屬吃超高@q@
爆彈G在他掉下次放好就炸
如此反覆可以勝利的^^

回覆 使用道具 檢舉

連裝備都做不起了...

要他做"絕一門"應該有難度吧XD

打這種厚血、速度慢的
我是覺得拿雙刀去刷會比大劍來的有效果
當然霸弓也是很好用的!!!

回覆 使用道具 檢舉

貫通強化的部分

鐮蟹裝or蛇龍裝還算經濟又實惠吧

鐮蟹裝把頭換成2洞的頭或有+攻的頭的話塞珠子可以多塞出一個攻擊力小

蛇龍雖然沒有洞可以塞

但是多了飛人這項能力

回覆 使用道具 檢舉

他的弱點在殼中

用弓的話,追著他背後一直貫他下巴就能贏了

提供另外一個打法,就是重槍メテオキャノン

貫一二三帶好,材料帶著,全程瞄後面的下巴貫到底

輕鬆愉快

我是個獸控,今夜如此,夜夜皆然。

回覆 使用道具 檢舉

我覺得沒有上衣是別有居心......
別理我   我糟糕了= =

我的無名http://www.wretch.cc/blog/porsche996

即時 ferrari36018

回覆 使用道具 檢舉

原文由 阿漂 於 08-6-8 16:02 發表
我打的是 緊急事態発生! 時間共30分鐘

武器-覇弓レラカムトルム 攻擊252 裝備-皆無(沒錢+沒素材作裝)

覇弓レラカムトルム則是朋友幫我刷霸龍打的

打的話是不怕被怪撞或踩之類的 因為站的位置不影響

強擊瓶50 ...

我也是緊急事態,但是我用雙刀,我用一對斧的雙刀(攻擊約25*)
原本想說城快爆了,趕緊刷他腳
但是又剩1:06分
想想不刷白不刷,刷到剩0:20
想想要放棄了,多打牠一下牠就趴了
於0:16分勝利 (暗爽太久會得內傷)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 19:09 , Processed in 1.268777 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部