鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
點下文進入第一週活動主題

創造出屬於你獨特風格的布袋戲人物

投票日期:2008/06/01~2008/06/08

每人限投五票,投票期間關閉第一週活動主題,僅供瀏覽

最高票可得聲望10+鐵幣20

第二名可得聲望8+鐵幣15

第三名可得聲望5+鐵幣10

有參加的每人可得聲望3+鐵幣5

下列為參加者 - 自創布袋戲人物

1.薩保˙突瓦克 - 浮游子
2.嗜殺王道 - 雲中君
3.雙闇劍魔 - 天月德
4.一翦梅 - 俠岑
5.鬼隱巴哈 - 孔少天
6.燒仔 - 明智飛雪
7.奈落之夜 - 珞月遙
8.bluecas1 - 螢三少
9.夜光之音 - 謙羽
10.真宇 - 伏宇辰
11.guday - 華讞赤姬
12.白髮劍者 - 赤杉君
13.quincy113 - 花月夜
14.左輪凱文 - 任俠淵

後記:我以為會沒什麼人氣的,沒想到大家這麼捧場,真感動=w=a(眾人痛毆

[ 本文章最後由 闇之刃 於 08-6-8 21:54 編輯 ]
複選投票: ( 最多可選 5 項 ), 共有 25 人參與投票

投票已經結束

0.00% (0)
4.17% (2)
2.08% (1)
10.42% (5)
2.08% (1)
10.42% (5)
16.67% (8)
6.25% (3)
14.58% (7)
18.75% (9)
0.00% (0)
6.25% (3)
8.33% (4)
0.00% (0)
你所屬的會員群組沒有投票權限

-------------------
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

一開始的浮游子其實還不錯...人物很神秘,風格也蠻喜歡的
後來加的武功太多了...
十方殘滅訣 會讓我比較有聯想空間...招式感覺蠻威的
但是...十招一打出來就覺得還好...感覺名子有些很籠統

回覆 使用道具 檢舉

就掌中戲的角色分佈上, 女性的角色往往偏低,
所以在就個人欣賞的角度上, 會先以女性角色為優先,
再其次, 珞月遙的角色以單戀不二刀為創角特色, 讓人著實為之心疼...
一個纖纖弱女, 但又略帶神秘的特色, 真的很對我的味口唷!!

PS.其實瑩三少的設定也很吸引我...但是2者相衡之下, 珞月遙還是勝選了...小小蝶~原諒我~(泣奔)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 松閣麟居 於 08-6-1 18:49 發表
一開始的浮游子其實還不錯...人物很神秘,風格也蠻喜歡的
後來加的武功太多了...
十方殘滅訣 會讓我比較有聯想空間...招式感覺蠻威的
但是...十招一打出來就覺得還好...感覺名子有些很籠統 ...

對,這就是縱欲過度的結果XDD
順便一談,由於當初我在看神兵玄奇的時候對伏羲的至尊功跟大智慧武訣實在太有興趣了
可是神兵的好看又只限第一部
所以在此跟大家分享,
很多地方都沒有這部港漫了
其實我當初裡面招式還有些忘記
5/29號我還去桃園找了一下
後來發現是「坤崙」斷嶽,是地卦所以為坤
希望有人有空可以去找這個港漫解解空虛囉~~
至於比賽結果?就跟我設定的性格一樣,隨緣吧,有人可以聊天喫茶就好

[ 本文章最後由 薩保˙突瓦克 於 08-6-1 22:58 編輯 ]

「我不是誰的夥伴....所以我也不可能會成為背叛者....」

回覆 使用道具 檢舉

每個自創角色都是作者的心血,天月德算是因志在參加而創造的
縱使不得眾人青睞也會活在我的心中,雖然在設定中不過是個二線角色
但我還是希望大家對他的三紅能有些許印象,畢竟他也算是這次自創角色中的奇人異士

其實我不很在意角色強不強(但總會有些強度),但重視創意吧,例如神遺一族這次就重複性甚高
感覺就大打折扣,雖然我也是是很勉強才把天月德跟血月異象還有天地雙醉牽上線的
否則應該跟霹靂本身劇情無太多關連性。

反正只是場活動而已,見識大家不同的創作角色思維,也別有一番趣味
在此多謝闇之刃讓大家可以一起同樂XD
大夥加油吧

回覆 使用道具 檢舉

考慮利用這角色來寫個番外篇嚕~

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 雙闇劍魔 於 08-6-2 02:47 發表
例如神遺一族這次就重複性甚高

哪來的重複性甚高
只有夜光之音身份是神遺吧XD|||

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 闇之刃 於 08-6-4 18:11 發表

哪來的重複性甚高

用神遺
只是方便神無月角色串聯
簡介沒寫完
小闇以後要辦能順編寫上
自創腳色截稿日期
不然誤以為還有時間想

[ 本文章最後由 夜光之音 於 08-6-4 18:39 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 夜光之音 於 08-6-4 18:18 發表
用神遺
只是方便神無月角色串聯
簡介沒寫完
小闇以後要辦能順編寫上
自創腳色截稿日期
不然誤以為還有時間想

這一點是我疏忽了  抱歉
活動主題忘了打截稿日|||

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 闇之刃 於 08-6-4 10:11 發表

哪來的重複性甚高

嗯....確實是我太敏感了= =(抱歉
不過~其實明智飛雪也是神遺一族的,不過即使如此也才兩個人物是神遺一族的
是我發言超過了,如果有因此帶給作者困擾在此說聲抱歉= ="

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 05:48 , Processed in 2.847843 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部