鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
目前最新的改版後問題
1713更新

1.首頁登入介面中的"登入"無法使用(轉向到登入專用頁面)

2.首頁的最新主題跟最新回覆是否由右側欄中的"查看新文"取代?
(如果是就太不方便了)

3.頭像無法使用GIF圖片效果

4.無法使用永久登入

5.頭像上傳組件的BUG+頭像無法使用外連空間

以下非廣告,全部都是測試(就是不准按檢舉啦)

站外連結測試:
異形的軍事化部落格 in 無名小站

站內連結與圖片組合測試:

站外圖片連結測試:

站外圖片與連結綜合測試:

具代碼的編輯測試已完成

能順利進行編輯

<(ゝω・)綺羅星☆
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

編輯文章不能
無法使用上傳附件

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 超玲音迷 於 08-5-23 14:06 發表
編輯文章不能
無法使用上傳附件

測試皆正常

回覆 使用道具 檢舉

頭像似乎不能GIF圖片效果,

GIF檔上傳,便成一般的JPEG的樣子。

回覆 使用道具 檢舉

另外,

登入時,

點選永久。

不過網頁一關掉,

重開鐵傲,

卻是登出的狀態。

回覆 使用道具 檢舉

改版後個人資料的上傳頭像改為可以上傳後再編輯想要的畫面大小.看到時我很高興(GJ啊工作人員!!.這台灣的論壇似乎還沒幾個弄這一種新玩意)

但它是壞的=___=|||

我編輯好確認後.他還是只把我上傳的原圖縮小了事.而非我在網站上切割好後的正方形頭像

回覆 使用道具 檢舉

另外頭像不能直接用外連空間

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

1.首頁的最新主題跟最新回覆是否由右側欄中的"查看新文"取代?
(如果是就太不方便了)

2.頭像無法使用GIF圖片效果

3.無法使用永久登入

4.頭像上傳組件的BUG+頭像無法使用外連空間

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

改版前當我滑鼠移到會員ID時會自動顯示會員ID編號/用戶組/積分/聲望/鐵幣/文章數/最後發表及登入時間
改版後移到會員ID時只能顯示用戶組/yahoo/MSN

請問這個算問題嗎?

守護自由與正義  安潔妮的冒險日誌

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 神秘的白熱法師 於 08-5-23 16:00 發表
改版前當我滑鼠移到會員ID時會自動顯示會員ID編號/用戶組/積分/聲望/鐵幣/文章數/最後發表及登入時間
改版後移到會員ID時只能顯示用戶組/yahoo/MSN

請問這個算問題嗎? ...

我認為這是減低系統負荷的一種配置

實際上跟你看用戶詳細資料的道理是一樣的

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 16:22 , Processed in 1.048370 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部