鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 異形

原帖由 米爾修 於 08-5-23 17:51 發表
4.無法使用永久登入

XP SP2

IE6.0

我這邊是可以永久登入的

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我是普通會員一枚,卻見到神奇的悄悄話:公共消息[7458]。
內容似乎是檢舉訊息,不過是舊訊息,大約只能見到數條訊息而已,沒有7458那麼多。

另外,小缺陷? 但還是提一下,一周最佳版主勳章圖案有個經典X。

以上。

好久沒回來,回來踩一下。

回覆 使用道具 檢舉

點別人ID的「查看詳細資料」
按了之後都沒有反應...

夢‧‧‧我做了一個夢,每天都見到的夢,永不結束的夢
在永不終結的夢裡,唯一的心願
希望在我再次睜開雙眼時,能夠看到不一樣的風景

我希望,至少能為他擦去臉上的淚水
但是,手卻不聽使喚
落到臉頰上的淚水,被吸進了雪裡

「不要緊的,所以別再哭了‧‧‧」
「嗯‧‧‧我們,約定好了喔」

回覆 使用道具 檢舉

我的頭像放不上去

可以瀏覽

可是檔案點選之後還是停留在本來的畫面

副檔名沒有問題

我的系統是Mac OS X

瀏覽器是火狐 2.0.0.14

吼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回覆 使用道具 檢舉

回覆 31# 的文章

個人是用XP SP3

IE6,不過不能永久登入。

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 不死探長-克盧梭 於 08-5-23 22:29 發表
個人是用XP SP3

IE6,不過不能永久登入。

我是有先清空cookie

才會永久登入的

試試看吧@@

回覆 使用道具 檢舉

一些看板的子板不見了?(ex:少女系列討論板)
還是我呆呆的找不到入口啊?Orz  
抑或是尚未全部改版完成,要靜待一陣子?
以前下方會有的「最近瀏覽過的看板」這項功能消失,找板變得有點不方便 T_T
請問是消除這個功能還是尚未修復呢?

回覆 使用道具 檢舉

希望部份"使用過語法"的主題,無法編輯的問題能儘速更正,目前的狀況還是跟一開始一樣。

因為個人有急需的需求,不好意思。

此外,這也與瀏覽器無關的樣子,昨天試了上述網友的的方案也是如此。

如果在這裡睡著了… 就可以很安穩地離開嗎?
Snow rabbit's memory box.

[color=#eee

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 天海雪兔 於 08-5-24 08:49 發表
希望部份"使用過語法"的主題,無法編輯的問題能儘速更正,目前的狀況還是跟一開始一樣。

因為個人有急需的需求,不好意思。

此外,這也與瀏覽器無關的樣子,昨天試了上述網友的的方案也是如此。 ...

可不可以給我一篇不能編輯的主題我試試看。

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 AQ 於 08-5-24 09:24 發表

可不可以給我一篇不能編輯的主題我試試看。

好的,不過要怎麼給您呢?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 23:38 , Processed in 0.022522 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部