鐵之狂傲

取回密碼
樓主: pc9275414

原帖由 exite 於 08-5-24 07:30 發表

呵看來我的版本有瑕疵阿@@"
想請教大大你的版本有載點嘛??
圖上2人我都是白屏(還有2之雜魚)=4人
雖然換幾個地圖會顯示
但...........無言阿

這應該還不算過時的遊戲,,只要仔細找找..

很多地方都還有的@@

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

QQ"灌了SAVE還是沒全人物說(汗 ><

[ 本文章最後由 6130161309 於 08-5-26 00:58 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 6130161309 於 08-5-26 00:56 發表
QQ"灌了SAVE還是沒全人物說(汗 >

你要把檔案解壓縮到dat裡
覆蓋原先的save檔
不過話說回來這是版大的記錄檔
不要誤會成全人物檔@@"(不過也差不多摟)

[ 本文章最後由 exite 於 08-5-26 02:29 編輯 ]

[

回覆 使用道具 檢舉

這是全人物紀錄檔 請各位服用
http://www.badongo.com/file/9578639

我使用GOOGLE 跟YAHOO進階搜尋 把FREE提供遊戲下載的 都載下來試過了 應該都是同一個 傳到不同免費空間上給人下載  只剩下 某些論壇 要特定用戶組才可以下載的 我沒載過!!  這板 也有人反應 希望板大能上傳完整版的提供給大家使用~不然  也有人反應 希望板大能上傳完整版的提供給大家使用~不然 就跟我一樣 選某 希望板大能上傳完整版的提供給大家使用~不然 就跟我一樣 選某些人物 沒有圖像(如下圖)

[ 本文章最後由 kingex1124 於 08-5-26 20:13 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 kingex1124 於 08-5-26 16:45 發表
這是全人物紀錄檔 請各位服用
http://www.badongo.com/file/9578639

我使用GOOGLE 跟YAHOO進階搜尋 把FREE提供遊戲下載的 都載下來試過了 應該都是同一個 傳到不同免費空間上給人下載  只剩下 某些論壇 要特定用戶 ...

呵~同是天涯淪落人阿......
我也換了3次結果還是一樣......
讓我無心在找.....
不過也因為玩這遊戲又把我丟了許久的初音ミク找回來聽
邊唱邊跳真是太可愛拉

回覆 使用道具 檢舉

抱歉最近瘋緋想天中 XD

遊戲載點的話,在下雖然在別的論壇有做分享

但是目前下載數有點高,有可能隨時爆檔…(MF空間出名的隨機砍檔 XD)

如果可以接受的話,那明天在下有空再發帖好了

回覆 使用道具 檢舉

昨天我也在狂玩緋想天~嫩嫩的我 破好久 終於破了第一次(普通難度= ="

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 00:21 , Processed in 1.594740 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部