鐵之狂傲

取回密碼
樓主: pc9275414

恕小的無知請教一下
遊戲介面跟我之前載麼不太一樣
如圖

不同代嗎??
還是擴充包更新??
不過如果大大們有擴充包還煩請提供給我....
我現在還是只玩那4個腳色(2個智代)...

[

回覆 使用道具 檢舉

原文由 exite 於 08-5-21 11:28 PM 發表 [原文]
恕小的無知請教一下
遊戲介面跟我之前載麼不太一樣

你的是
智代ファイタープラス,記得是3張擴充片,
結果出了1張就沒出了

之後,現在重新出現的是
智代ファイターパーフェクト
算是 3張擴充後一次過出...再加點新東西(?).......

子曰:「朽木不可雕也,糞土之牆不可朽也。於予與何誅?」
雛見沢L5崩壞の爆發區!

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
exite  非常感謝解答 然怪昨天怎找都是只有擴充包1 ...  發表於 08-5-22 22:49 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

回應 exite 第 11 篇文章

正如12樓那位版大所講的~

這應該已經算是不同的版本了 XD

可用人物目前已達到30幾位了

(貌似在下還有幾隻沒打出來 XD)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
exite  感謝解答^^ 來去找來玩  發表於 08-5-22 22:51 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

請教pc9275414 大大,那個戴墨鏡的雜兵和工口叔是怎么打出來的?還有最下面那個問號是不是外星南瓜?

如果可以的話,能否麻煩pc9275414大大分享一下自己的全人物存檔?

另外遊戲我重新解壓過了,還是出現AFTER智代和初音MIKU花屏的現象,可能那個版本是通信FREE版來著

不知哪裡有這兩個人物不花屏的完全版載點呢-_-||

[ 本文最後由 梁山土雞 於 08-5-22 01:56 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

感謝2位大大解答
半年沒碰這遊戲了(找不到擴充包...)
昨天努力終於找到擴充包1....
沒想到指出1....
來去找新版玩看看^^

回覆 使用道具 檢舉

恩~~~個人只玩過舊版的XD
比較印象深刻的是  走到地獄去BOSS是閻魔愛@@
地獄關的小兵實在有機車到

想來去找來玩看看XD
不過都沒找到=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

原文由 梁山土雞 於 08-5-22 01:52 PM 發表 [原文]
請教pc9275414 大大,那個戴墨鏡的雜兵和工口叔是怎么打出來的?還有最下面那個問號是不是外星南瓜?

如果可以的話,能否麻煩pc9275414大大分享一下自己的全人物存檔?

另外遊戲我重新解壓過了,還是出現AFTER智代和初音MIKU花 ...

那兩隻雜魚的使用方法7樓就有提到了~

====================================================
使用 任意角色破普通模式的困難等級 後,可使用角色新增:雜魚-KIM

使用 雜魚-KIM 破普通模式後,可使用角色新增:雜魚-EROYAMA
====================================================

下面兩個問號,在下不管怎麼選都是亂數決 XD

全人物存檔的部份...

請問是要抽哪一部份出來啊? XD

因為在下也不太清楚是要抽哪一個檔案

麻煩版大指點一下,謝謝

回覆 使用道具 檢舉

原文由 pc9275414 於 08-5-23 12:44 AM 發表 [原文]

那兩隻雜魚的使用方法7樓就有提到了~

使用 任意角色破普通模式的困難等級 後,可使用角色新增:雜魚-KIM

使用 雜魚-KIM 破普通模式後,可使用角色新增:雜魚-EROYA ...

記錄檔=DAT檔
所以本人大膽推測應該是這個檔(如圖)

我剛把這個檔拿掉重開遊戲他會在跑出新的檔所以應該是這的檔
剛跑去載來玩還蠻好玩的(水銀燈本人最愛阿 )

回覆 使用道具 檢舉

回應 exite 第 18 篇文章

Administrator 是吧~

是放在「dat」的資料夾裡嗎?

貌似用搜索(C+F)好像找不到…(敲頭~☆)XD

只有跑出一堆以數字開頭和不太一樣的 .dat 檔而已…

[ 本文最後由 pc9275414 於 08-5-22 07:09 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 pc9275414 於 08-5-23 03:05 AM 發表 [原文]
Administrator 是吧~

是放在「dat」的資料夾裡嗎?

貌似用搜索(C+F)好像找不到…(敲頭~☆)XD

只有跑出一堆以數字開頭和不太一樣的 .dat 檔而已…
...

以你的圖看起來應該就是ASPENT那個檔
不過我檔資料夾裡是administrator檔
如圖

然到是我倆不同版@@"

[ 本文最後由 exite 於 08-5-23 03:57 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 05:44 , Processed in 0.023935 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部