鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
據小道消息指出六禍蒼龍是詐死,

我同學表姊去片場參觀時認識的工作人員說的,

六月分時大概會有個分身先出來,

還有,龍宿也會出來,已經在設計新衣服了

幾時會再出事不知道。
兩尾龍都跑出來了,下部戲是霹靂神龍嗎XD

(以上

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我的王者只有天策真龍!

不管這些新角色再怎麼詐死,都比不上老角色有味道~

話說,我還以為是之前跟燕歸人打完的那之後‧‧‧

[ 本文最後由 bluecas1 於 08-3-29 12:45 AM 編輯 ]

不寫情詞不寫詩,一番小品望君知

有許多的傷痕,總需要裝瘋賣傻來帶過!
只是卸下面具之後,又有誰敢直視那滿是傷痕的臉龐

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
孟帷  在下也是這麼想XD  發表於 08-3-29 09:27 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

名望的英雄

紫櫻雨

原文由 ~祥~ 於 08-3-29 12:23 AM 發表 [原文]
據小道消息指出六禍蒼龍是詐死,

我同學表姊去片場參觀時認識的工作人員說的,

六月分時大概會有個分身先出來,

還有,龍宿也會出來,已經在設計新衣服了

幾時會再出事不知道。
兩尾龍都跑出來了,下部戲是霹靂神龍嗎XD

(以 ...

他收掉我覺得收的還可以接受,只是人形師就真的陪葬的亂刪劇本了=v="

所以他重出也算是少了個矛盾?

回覆 使用道具 檢舉

其實六禍蒼龍在復出對中原應該無害吧...它在識界已藉由夏雪河童的幫助除去自己邪惡的那一個意識....除非他又新生邪惡(執迷不悟.無可救藥...)否則對中原應該是好事...

PS.我對六禍有好感了...怎麼收的這麼快囧 如果出來馬上變壞人...難道他之前是裝的 囧? 期待....

瑞光不動產,看遍內湖園區

回覆 使用道具 檢舉

不會吧,那他的心被白挖的嗎?不太可能....

回覆 使用道具 檢舉

難不成那顆心是人形師惡搞出來的??
剛好若魘龍之神復出太強, 用這個梗來收

回覆 使用道具 檢舉

回應 ~祥~ 第 1 篇文章

這情況兩種可能

第一是識界之人

第二是那套怪怪的武學

俱神凝體

回覆 使用道具 檢舉

如果六禍真的是詐死的話,河童拿的那顆心就變成另一個謎了

除非河童被惡搞(?

話說兩尾龍都要出來了,那麼.......那條走獨夜人戲碼的龍呢(?

在這名為虛幻的世界  多少堂皇話語已破滅

我冷眼觀望在這一切  獨自看著花落的凋謝

一生守護的約定  不是隨口的諾言

靈魂之下的性命  已是永恆的誓言

回覆 使用道具 檢舉

俱神凝體...也是有可能的....恩....可是心被拿走是事實!! 那顆心還讓薰池復活.....奇怪!!

素環真...可以死道屍骨無存(心在內)....剩下意識.三魂七魄存在...都可以再生....
六禍也可以吧*0*(炸...)

如果六禍死而復生...如果他還是好人的話可以加入素環真.一頁書...了(保衛武林...)

還是....如果識界的細道5.6月結束...熏池退場在把新環給六禍...炸
謎之聲:那把我的皇甫心也環我><

回覆 使用道具 檢舉

c c

說不定蒼龍被挖走的心是真的....只是!!
當倉龍再復出時...是借用"人型師"的心

哇....那"人型師"不就???

人是過去歷史的奴隸,卻是未來歷史的主人

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 19:46 , Processed in 0.654302 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部