鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
http://www.cp68.biz/limitless_realm/product/m2/
(點選連結可連到官網)
給各位支持May*Man的玩家:
我們相信大家都在等著遊戲的販售,但是因不可抗拒的原因,
我們要重製五月男。
不管劇本或是人設都會做大幅修正,
因為我們希望大家花錢買到的是有品質的作品。
但先前預定的各位我們都會留下Mail,
由於重製期會很長,所以預定變成保留資料但先取消,
等到開發到差不多的時期會再一一發Mail向大家確認是否續訂,
再次感謝各位的支持與愛顧。

[ 本文章最後由 Umi烏米 於 09-1-23 07:31 編輯 ]

Limitless realm
同人ゲーム制作サークル
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

@A@!!!看到這畫面真的覺得好厲害QAQ!!!
不是美術方面還有程式製作都覺得好有水準QAQ!!!
期待爹蘇!

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

天繾寶寶說你好

喔喔喔喔喔!
五月男好棒!
陣容一整個豪華~
會去支持的~

插入別國文字....是K島的文嘛?XD
以同人來說 傳達是其次 有愛比較重要(誤
以上~加油嘿~暑假場暑假場~

回覆 使用道具 檢舉

謝謝各位

>>soking
謝謝^^這系列還好長的路要走(淚

>>dghylkop
喔那就說聲抱歉了>_<
因為我們是預定這系列全部有料化
無料的也有在企劃中喔^^

>>浟黎  
謝謝  會努力的

>>小紅
題外一下
IF有在徵遊戲企劃文耶
獸王要不要去IF看看呢那邊人才很少XD
不過不勉強(因為原本的人都跑掉

對啊是K島XD
不過我以前也常被婊這邊
說的好沒有愛就不行了(Y)

回覆 使用道具 檢舉

由於是販售的遊戲
所以我想小問一下一個小問題@V@"
關於整體的販售上的控制之類
那些事情有怎樣需要注意的?
我可能不是很會表達這種問題...
沒有這樣的經驗過
希望烏米大能聽的懂:臉紅

對這遊戲已經沒有太多印象了@V@"
那是好久以前的事情了呢~
沒想到這次是重制後做為販售的版本
如果有去的話小弟會去捧場的(轉頭看猴子皮包

[ 本文最後由 dghylkop 於 08-1-23 12:21 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

呃這個嘛
其實牽涉到商機這部分
也就是說你的商品有什麼賣點
還有方案的配套措施
如果板主大人也想賣的話其實最重要是在...
你的東西夠不夠水準上?
另外有版權問題也要很注意
以我們這部來說是完全沒有使用版權物(除了主題是二次創作)

會有體驗版^^
如果不放心也可以跑過一次體驗版再決定要不要入手
這是完全不勉強的^^

回覆 使用道具 檢舉

哈哈哈哈~!
呀~我沒想過要拿出來賣XD
我的水準還差太多了~囧rz...

只是我有稍微想過
如果要賣的話
基本上的原則是以不賠錢為最高前提吧
或是在某種能忍受的虧損下進行販售
因為一般只要有產品OUT出來
都會有滿大一筆資金需要運作的
包括封面的印刷外殼的購買CD的印製等等
這些都是需要控制的吧?
所以我有點好奇想問
關於這點是以不損益為原則
還是你們有怎樣的販售購想跟方式?

回覆 使用道具 檢舉

其實同人遊戲最多只能拉平成本
更何況是沒名氣的團體(笑

會想賣是因為想要把成果做一個紀念這樣
很早就清楚不會賺的道理了呢

販售的方案還沒決定所以還不清楚(苦笑
嗯不過有決定的話會更新這裡

回覆 使用道具 檢舉

如果就光碟部分一片大概就13元左右
當然是指CD片...不過壓片都是以1000片為單位
所以說能賣的回本就算不錯了...
而且後續的包裝工作也是一個價錢(紙袋、pe盒、dvd盒等
所以成本花最多的地方通常不會在光碟上面

突然發現我常常使用轉折語氣的詞彙耶..XD|||

[ 本文最後由 偽.奇才 於 08-1-22 11:06 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

上面的阿猴XD"
別拿小黑跟我比啊啊啊啊啊啊~!!!!阿獸好傷心啊啊啊啊啊~~
再怎麼說我也是混了好幾年販售會啊啊啊啊啊啊~~

人家夢童話系列前前後後也賣出了一百多本好不好!!!(挺)
劍與誓言原創本也是有五六十多本的銷量啊!!!(挺)
以原創同人社團來說...........算是不錯了啦........................(心虛)

話說烏米大的文字產量真是驚人XD"
居然還有在鮮網連載~!!!(樂)

對了,IF是啥(被巴)
我...我我我......真的不知道啦Q口Q

最近我在公司待的專案被砍掉重練,正好是每日在寫產品企劃PP給製作人.....bb
有時候,忽然要你寫個心目中要做的遊戲,就會開始發現自己眼光格局都不夠呢....(臉哀)

等那些PP都確定被廢掉,再來這裡公佈吧XD"

[ 本文最後由 soking 於 08-1-23 02:42 AM 編輯 ]

禁止在簽名檔張貼非友站論壇連結

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 00:57 , Processed in 0.219695 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部