鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
想請問現在一台nds多少? 我朋友最近有買一台 他說六千多..

但我認為六千多我不如去買psp = ="

另外想請問 psp跟nds 哪個遊戲多? 功能強?

還有nds是用電池還是充電!?

遊戲片價位大概多少?  (機戰w這片比較想知道)

第一次看見妳就為妳心動 聰明的我怎能讓妳走

第二次看見妳我竟然失控 是我的錯請妳原諒我

第三次看見妳想要告訴妳 我真的愛妳 是真的愛妳

第四次看見妳我有些要求 希望妳能夠安安靜靜的聆聽
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

Q:想請問現在一台nds多少? 我朋友最近有買一台 他說六千多..
A:加X福 現在一台4650元(無卡帶)

Q:另外想請問 psp跟nds 哪個遊戲多? 功能強?
A:個人所見是NDS出比較多遊戲(不過要看個人喜歡的遊戲出在哪台機子)
   功能:就單單"功能"的字義來說 PSP比較強(不過NDS有觸碰式螢幕,有許多遊戲都可以有互動...."加分")

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
冷面笑將  多謝解答  發表於 07-12-23 13:07 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由冷面笑將 於 07-12-19 05:34 PM 發表
想請問現在一台nds多少? 我朋友最近有買一台 他說六千多..

確實,差不多是這價錢。現在有NDSL可以加入考慮,是NDS的改良機台,大多數的周邊裝置都是以NDSL為優先考慮,且有改良許多原本有的缺點,但是NDSL有個原本沒有的缺點,就是他的連接處如果被外力壓制會容易裂開。

你買了psp就會了解了,psp貴得不是在本機,而是周邊裝置和遊戲片昂貴。且記憶是使用記憶卡,需要額外購買,總總加起來最少也會接近萬位數。

NDS遊戲多,PSP性能是壓倒性的強。不過NDS主打不是性能,而是遊戲玩法,畢竟有雙螢幕、觸碰式以及麥克風。

充電,遊戲中使用觸碰式螢幕會消耗較多的電力,不過這也才能夠感受到新樂趣。

遊戲片大約1200上下吧,如果是舊遊戲記得能夠到900上下。如果不在乎新舊,能夠到網路上尋找別人破關的二手片,只要把記錄洗掉就行了。
(日本的賣場有時候會以超便宜價格出售遊戲,像全新的「死亡筆記本」I代和II代都有看到台幣400不到的價格出售。)
(在日本購買一些二手遊戲,還能夠以台幣不到200的價格買到。)

[ 本文最後由 雷因那斯 於 07-12-21 05:02 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
冷面笑將  多謝解答  發表於 07-12-23 13:06 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

正確來說....

單買NDSL主機的話不會超過5000 (約是4300~4700 店家單價不同)

遊戲片的部份

價錢不等,約是 900~1500 像 機戰 這種遊戲約1200左右

另外,PSP 與 NDSL 屬於本質不相同的遊戲機

NDSL比較重遊戲性,同時它的遊戲真的也比較多(就數量而言)

PSP的畫面比較大,同時附加的影音功能比較強

附上NDSL的介紹https://www.gamez.com.tw/viewthread.php?tid=364653

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
冷面笑將  多謝解答  發表於 07-12-23 13:06 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

超級版主

斬斷阻礙我的一切

PSP大多都PS PS2的移植作

想玩新遊戲還是NDS比較好

另外喜歡的遊戲種類也有差

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
冷面笑將  多謝解答  發表於 07-12-23 13:07 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

我是psp 跟nds都有買啦

當初因為psp玩膩了

後來又買一台nds

現在比較不會無趣

兩台互換玩

一舉兩得

C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\My Pictures\dante_ss01.jpg

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 21:05 , Processed in 0.026119 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部