鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

風翔龍打法@@求救~!!

[複製連結] 檢視: 5622|回覆: 10

切換到指定樓層
之前~風翔龍對我來說簡直是苦手到家~= =
但是我同學推薦我用毒片斧(片手)
就簡單多了~^ ^不過上位的風翔龍超難打的~
我想請教各位大大們~有什麼武器也很好打~和撇步
(為了做裝備=口= 要打好幾隻~ˊˋ苦惱~)

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

摸熟下位風翔龍的行為模式,

上位的風翔龍就很好打了,

古龍好像不會像某些魔物一樣,

到了上位之後會變的有些機車。

https://www.gamez.com.tw/thread-438363-1-1.html

這篇是先前討論的,

可以參考看看。

~sumeru

回覆 使用道具 檢舉

片手的攻擊距離應該沒辦法打到生氣時的風翔龍吧??
不是會因為風壓而接近不了嗎(抗風壓20除外)

回覆 使用道具 檢舉

如果可以的话,去做霞龙装,再去打他吧!

回覆 使用道具 檢舉

我是打下位的而已...只要有龍風壓無效..

我就覺得它就很好打= =

回覆 使用道具 檢舉

怎麼沒人推狩獵笛 XD

風壓自己吹,古龍頭又超軟的,隨便敲隨便躺

那麼,下位就可以取得,又能吹風壓無效的首推櫻龍笛サクラノリコーダー

風壓無效之後只要一直朝他的頭用偽大地之擊就可以樂勝了唷

--

啊,對了,風壓無效要吹兩次才是風壓完全無效

--

而且笛子又能吹殺比死的不彈刀 XD

[ 本文最後由 冰中魂 於 08-5-8 06:25 PM 編輯 ]

我是個獸控,今夜如此,夜夜皆然。

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

そして、さようなら

原文由 冰中魂 於 08-5-8 06:24 PM 發表 [原文]
怎麼沒人推狩獵笛 XD
風壓自己吹,古龍頭又超軟的,隨便敲隨便躺
那麼,下位就可以取得,又能吹風壓無效的首推櫻龍笛サクラノリコーダー
風壓無效之後只要一直朝他的頭用偽大地之擊就可以樂勝了唷
--
啊,對了,風壓無效要 ...

不會玩 QQ,看到要記那些音符就覺得好麻煩ll Orz

--

打風翔龍草月幾乎都是拿天地去刷頭

基本上也是可以看到風翔龍哀號連連XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黃昏の草月 於 08-5-8 06:33 PM 發表 [原文]

不會玩 QQ,看到要記那些音符就覺得好麻煩ll Orz

--

打風翔龍草月幾乎都是拿天地去刷頭

基本上也是可以看到風翔龍哀號連連XD

嘖嘖,相信我,一笛在手希望無窮

沒千里?沒問題自己吹

沒砥石?沒問題自己吹

耐性低?沒問題自己吹

有地震?沒問題自己吹

沒補藥?沒問題自己吹

沒耐力?沒問題自己吹

笛子很棒的,隨著自己要打的怪物切換

而且擊暈判定又優秀,不管是不用集氣的偽大地或是判定優秀的三角

笛子超強 XD

雖然很多人覺得笛子只是補助命,但是笛子真正的用法應該是七攻三輔

也就是一場中你有七成的時間思考要怎麼打怪,三成的時間來思考吹輔助笛

--

天地也不是說有就有武器啊

看他的說法,應該算是個半新米吧,你怎麼推這種素材太多才會去做的武器呢 XD

我覺得絕一門就很好用了,有時間去洗一把吧

如果太刀拿的很順手,就帶滿閃光 起飛就閃 然後拚命灌他頭頂,我之前沒武器的時期都這樣,一鬼斬在手,希望無窮 XD

通常在丟完一輪五個加上支給品兩個前一定能爆他角,然後接下來就隨性打啦 科科

[ 本文最後由 冰中魂 於 08-5-8 06:53 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

そして、さようなら

原文由 冰中魂 於 08-5-8 06:50 PM 發表 [原文]
嘖嘖,相信我,一笛在手希望無窮
沒千里?沒問題自己吹
沒砥石?沒問題自己吹
耐性低?沒問題自己吹
有地震?沒問題自己吹
沒補藥?沒問題自己吹
沒耐力?沒問題自己吹
笛子很棒的,隨著自己要打的怪物切換
而且擊暈判定又優 ...

目前在玩銃槍,龍擊炮好棒XD

決定了 !!  下一個武器玩笛子

---

如果有打到老山紅玉,蒼鬼這把片手劍也是很好的選擇

回覆 使用道具 檢舉

風翔龍中毒的時候不會有龍風壓
所以哩
本人在此推薦毒屬性武器

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 19:41 , Processed in 0.456545 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部