鐵之狂傲

取回密碼
樓主: parpy

原文由羽~風之翼 於 07-11-20 09:40 AM 發表

32?下次來練看看
豹貓是豹貓
救世主是救世主...
兩個不同阿 冏
豹貓全身斑點
救世主穿披風
真的 獵師最好初期練高點
金字塔那會比較簡單
我每次都是阿康等最低= =
我還在刷牙 冏~~~ ...

喔喔   那我知道你在講哪隻了...名子好像是"獵豹"!?(忘了)
我記得打那隻的隊友是香蕉皮...
絕招是"忘記了"
走到人家面前就真的...忘記了.......
很囧......
我比較喜歡打救世主...那是自以為是的貓米頗肥的說= =哈哈

我的阿康等級也很低阿(汗
而且我都給他衝攻擊...有時候常常會打不到敵人@@
阿貓阿狗其實用普攻打就很OK了...
有一次很誇張的經驗是在常去的家庭式網咖遇到小弟弟問我最後一關怎麼過...
發現他完全沒練功...結果我就普功到底...紅藥水用一用就過關了...難度真的頗低@@

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

終於等到P喵大的大作了(啥

我的光碟是從別人那邊A來的...不對,是借來的。
所以也是正版XD
======
我玩的唯一遺憾就是沒有破關OTL

卡在某個迷宮的下水道,走好久都走不出來....(攤手)

其實遊戲裡面,小時候玩的時候跟現在玩的感觸是不同的

以前可能就只是打打貓打打狗這樣,但是現在倒是會去想很多的起因...

一個社會的的商業化,固然是好,但是往往會因為過度的追求,而失去最初而重要的那份純真。

回覆 使用道具 檢舉

原文由劍魂冰霜 於 07-11-20 07:24 PM 發表
一個社會的的商業化,固然是好,但是往往會因為過度的追求,而失去最初而重要的那份純真。

這句話還真能套用在電玩遊戲進化史上呀

我的PIXIV
我的PLURK
我的blog
我的信箱:cocox9fu0@gmail.com

回覆 使用道具 檢舉

原文由 sawana 於 07-11-20 07:56 PM 發表

這句話還真能套用在電玩遊戲進化史上呀

不只是電玩上...很多都是...

其實我正在玩阿貓阿狗二...

所以等我破關吧(?)

回覆 使用道具 檢舉

P喵我和你的年齡差不多
我當年是買特價

回覆 使用道具 檢舉

原文由劍魂冰霜 於 07-11-20 08:53 PM 發表

不只是電玩上...很多都是...

其實我正在玩阿貓阿狗二...

所以等我破關吧(?)

二代我玩完了,一代反而還在剛開始,其實二代合成系統比較好用說

回覆 使用道具 檢舉

出乎我意料的,還滿多人玩過這款遊戲,對我來說,這款比風色一還經典,

所以才決定來打遊戲心得,不過看了大家的回應,

才明白原來有這麼多人玩過這款遊戲,甚至比我熱中(?),讓我忍不住汗顏,

能找到許多熱愛遊戲的人,就不枉費我發這篇文章的意思了。

回覆 使用道具 檢舉

應該說這遊戲本身就很好玩,
獵豹?
我怎沒聽過這隻= =?
阿貓阿狗一實在是大宇資訊的經典系列之一,
現在來說,大宇出的遊戲是越來越爛,
越來越愛錢了,軒轅劍我不評論,但是仙劍2開始,是真的越來越爛,
直到4代好一點,又被大宇搞砸,
貓狗2也是,一堆謎題還沒解阿~~
貓狗1,我真的推薦大家去玩XD
雖然說XP玩會有點怪?
我有98的老電腦所以沒事。
囧~~這是怎樣,不讓我發文

回覆 使用道具 檢舉

目前我沒有時間呀...(=口=")

加上我已經看不到有前途的遊戲了(誤(被踹飛

其實是因為我沒有遊戲可以讓我發評論了...^^

---------------------------------------------------

個人倒是知道明星志願系列作,不過感覺起來劇情沒有說很經典就是了(?

不過至少我已經安然無恙的把3代作給破完了,接著下來就是玩瘋狂搖搖杯了XDD

- 切望のフリージア -
- 個人詩集 -

回覆 使用道具 檢舉

阿~~
真的是很懷念呀~~~

小學五年級還是六年級的時候,有玩到雜誌附贈的阿貓阿狗試玩版。
(只能玩到第一次打完黃金戰艦...|||)
還跟姊姊兩個跑去電腦遊戲專賣店找這套想買下來。

一看,要8XX元  <<那對小學生來講是超級大錢!

兩個小孩就無奈的、默默的走回家=口="

就這樣一直盼呀盼,到了生日那天把拔問說要什麼禮物。

殘雪生日都是跟把拔要一塊小蛋糕就開心到會傻笑一整天,
那天也不知道哪來的勇氣就跟把拔說我想買這套遊戲....|||

老爹猶豫了很久,最後還是很好心的買給殘雪啦>ˇ<

內容物有兩片DISK,操作說明書和兩本小又可愛的筆記本。

這款遊戲的DISK1還可以拿來聽純音樂跟玩螢幕小可愛!
每次心情不好就會拿隨身聽放一個晚上幫助睡眠XD
↑都會做甜甜的夢唷^^

就這樣一直到高中,還是依賴這片光碟幫助睡眠呀....|||

後來為了推薦給朋友這款遊戲,光碟借了人後就被搞丟了=  ="

阿貓阿狗陪伴殘雪好多年,也跟木桶小鎮and狗狗貓貓們做了好久的夢。
回憶太多太多啦XD

摁..真的是最愛的一款遊戲吧XD"

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 00:40 , Processed in 0.412660 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部