鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Kirinoa

原文由蒼紅弦月 於 07-11-15 11:53 AM 發表

有時候中文翻譯真的令人傻眼.....

之前看某部動畫,好好的Haseo(長谷雄),翻成芭蕉....OTL

完全沒有邏輯可言= =...

大大是說 駭客//X源 吧?
其實翻成芭蕉並沒有錯
好像是有其深奧的由來...當初在別的地方看到的是..批評芭蕉這翻譯有問題的反而是錯的..
恩 ..-_-

不過這部動畫看到後來有點無力.人物造型都變了調..
------------------------------------------------
太空戰士-疾風境界 啊...
剛看到廣告還不
太相信真的是那個太空戰士呢..
感覺風格不太像..
恩..找個時間來看看。-。

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原文由不會笑的雪人 於 07-11-15 08:08 PM 發表
太空戰士-疾風境界 啊...
剛看到廣告還不太相信真的是那個太空戰士呢..
感覺風格不太像..
恩..找個時間來看看。-。

說真的前三集看起來真的不太像 囧rz

不過....當那個大家都熟悉的FF人名出現時,一切都不一樣摟~

第四集重點:天才機械師 席德 出場 (被翻成西德....我還東德咧XD)

本集打鬥場面相當多,一身白的魔法劍士也登場了 (歡呼

將對於 風 (黑衣魔槍士) 的存在,下一集應該會更精采^^

PS:我覺得 風 的人物設定,跟FF7裡面的文森很接近

都是用槍、有披風的裝扮、一支手非自然 >_@

回覆 使用道具 檢舉

原文由Kirinoa 於 07-11-16 09:28 AM 發表

不過....當那個大家都熟悉的FF人名出現時,一切都不一樣摟~

第四集重點:天才機械師 席德 出場 (被翻成西德....我還東德咧XD)

本集打鬥場面相當多,一身白的魔法劍士也登場了 (歡 ...

我覺得開始有歷代角色大亂鬥的感覺了(汗~~

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由異形 於 07-11-16 09:30 AM 發表

我覺得開始有歷代角色大亂鬥的感覺了(汗~~

姆...~其實不會啦 (笑

說到FF系列的 歷代角色大亂鬥 應該說是王國之心歐~

席德出現是一個FF系列的 慣例

從FF3之後,每代FF都有一個角色叫做 席德

每代的 席德 也許年齡不同

但一定會設定此人跟 機械某種東西的研究 有關係

期待FFU當中的年輕席德的表現^^

PS:FFU裡面的席德大概是歷代裡面最年輕的^^!!!

=============

音質不錯的 OP

很搞笑的 ED

[ 本文最後由 Kirinoa 於 07-11-16 10:03 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

原文由 Kirinoa 於 07-11-16 09:28 發表

本集打鬥場面相當多,一身白的魔法劍士也登場了 (歡 ...

https://www.gamez.com.tw/thread-432233-1-1.html

來吧!

沒玩FF7文森特還挺難寫的...OTL

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

我想說那個節目怎麼會扯上太空戰士

原來他是FF的作品喔~~

這個節目有遊戲嗎?

FF知多少?
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%B9%BB%E6%83%B3&variant=zh-tw

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由孤單之人 於 07-11-17 08:24 PM 發表
我想說那個節目怎麼會扯上太空戰士

原來他是FF的作品喔~~

這個節目有遊戲嗎?

沒出過遊戲歐~

只出過 DVD 和 OST原聲帶~

不過現在應該不好找了Orz

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 05:27 , Processed in 1.649916 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部