鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 伊妃莉絲
列印 上一主題 下一主題

離開的前夕~可悲的ynk~

關閉 [複製連結] 檢視: 5528|回覆: 16

一般的勇者

☆ - 湛藍羽翼 - ☆

原文由伊妃莉絲 於 07-10-29 01:18 AM 發表

達不到~~R10 要1024個人 幽去哪生這麼多人啊 囧"

10月28日乃是刀刀生日0.0

幽講求真實性與效率  巨坦比較短打起來比較快啊(真正原因?)

誰叫你不改ID 0.0@

狼狗 你這是抄襲~0.0

那幽不就引領流行(?)

呵呵...幫我跟他說生日快樂~
我的也是很真實阿...
若要比真實性的話...現在的聯邦才是假象吧...
機器人...真實嗎? I don't thing so.
不改ID...是因為那ID為我在此款遊戲中...最後的美好夢境
偶爾抄襲一下也不賴阿...反正格式出處就在上面 (被巴
為了慰勞你當流行先鋒...偶已經給你獎金了...在上面 (再度被巴

連最後堅守的人員都要消失了嗎...
剩我一個孤軍奮戰嗎...
我不想啊...
喂!!好歹也留個心陪我一起走下去吧...可惡的傢伙...

← 這是陷阱 (?)

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由5NS901901 於 07-10-29 01:49 PM 發表

呵呵...幫我跟他說生日快樂~
我的也是很真實阿...
若要比真實性的話...現在的聯邦才是假象吧...
機器人...真實嗎? I don't thing so.
不改ID...是因為那ID為我在此款遊戲中...最後的美好夢境
偶爾抄襲一下也不賴阿 ...

就是男生在說的真實系機器人的樣子= =?

色狗你說留個心陪你看看....

不過留個心想上來看看也是要花coco的~"~

ex399....1個月上線4次...1次就要100@"@

有那種閒錢不如拿來買小吃還比較划算= =/

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

☆ - 湛藍羽翼 - ☆

我記得" 鐵之狂傲遊戲網-洛汗ROHAN版 "應該是免費的吧...(炸
399....好像等於...
我考證照學費的1/3的樣子  (拖走

題外話:小C你的簽名檔變可愛了= =||||

回覆 使用道具 檢舉

原文由5NS901901 於 07-10-29 01:49 PM 發表
連最後堅守的人員都要消失了嗎...
剩我一個孤軍奮戰嗎...
我不想啊...
喂!!好歹也留個心陪我一起走下去吧...可惡的傢伙...

堅守人員是指幽嗎0.0?

你根本沒在奮戰= =

留個心?? 那....心(遞)

原文由小祺仔 於 07-10-30 12:53 AM 發表
就是男生在說的真實系機器人的樣子= =?

色狗你說留個心陪你看看....

不過留個心想上來看看也是要花coco的~"~

ex399....1個月上線4次...1次就要100@"@

有那種閒錢不如拿來買小吃還比較划算= = ...

那是什麼0.0??幽只知道充氣娃娃0.0

只上4次的話請愛用扣點.....

擁有幸福 並不是件難事         ★         因為擁有你 我就擁有幸福             ★            在你的寵愛下 我幸福的活著

tid=473296

回覆 使用道具 檢舉

剛玩的時候感覺還滿不錯的

但是現在連新手生存的空間都沒有了

正在想這遊戲還能存活多久...(無奈)

雖然已經離開了...

一個確定會發生的犯罪事件
你只能看著它發生..無法阻止
這使我有罪惡感與無力感
很想哭.但是沒有眼淚可流
有的只是無限的悲傷

回覆 使用道具 檢舉

熱情換得冷漠的對待,心中無悔卻只能選擇離開.........

回覆 使用道具 檢舉

希望你能在別的遊戲找到樂趣  離開這傷心的洛

[ 本文章最後由 5NS901901 於 08-6-9 22:44 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 10:02 , Processed in 1.760973 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部