鐵之狂傲

取回密碼
樓主: pingu8007

大概是只要出現東方世界的的詞語都會聯想到東方

1.看到月亮>>輝夜不知回家後快不快樂XD
2.聽到東方的人物名子會立刻驚醒並轉過頭
3.大胃王比賽>>一定有幽幽子
4.發現香菇>>魔里沙會出現吧
5.太陽雨:藍要結婚了(淚)
6.跟人討論射擊遊戲一定要說到東方
7.看到有人帶綠色帽子+背包會一直看她
8.睡前一定要賦頌一次東方人物
9.早上起來一定要看東方人物
10.看到"東方"兩字的討論管它是什麼先點再說
11.每天一定要畫一次東方人物
12..課本出現東方人物名子會立刻閃過那個人1分鐘(這時會一直盯著那幾個字)
13.一有人說東方無聊便開啟嘴砲
14.看到縫隙就靠過去
15.看到青蛙就想到諏訪子.並看牠幾時會被冰
16.看到人偶想到愛莉絲
17.晚上看到飛鳥想到夜雀
18.春夏秋冬便想到精靈
19.看其他動畫出現東方片詞立刻想到東方
20.一聽到百合一定是東方!!
21.音樂一定要跟東方有關(95%)
22.圖片遊戲95%以上是東方
23.世界大戰時就靠紫的間隙把那些武器都丟掉
24.朋友不知東方就燒光碟硬給她
25.火鳥(一種噴火器)就想到妹紅
26.看到河想用小黃瓜釣河城
27.上到(八雲)神社我就想到靈夢跟八雲一家
28.看到天狗的扇子會想用來興起龍捲風
29.看到拳腳功夫就想..."太嫩了.美鈴只要一根手指就夠了"
30.拿到掃帚就想飛+讓他射出星星
太多了.不想再打

[ 本文最後由 心月 於 07-10-30 12:02 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

這是在下在今年10月17號拍的。

[ 本文最後由 雷因那斯 於 07-10-31 09:38 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由zetapluswpy 於 07-10-21 04:57 AM 發表
果然我愛得不夠深啊.....
我在街上時會把所有障礙物自動代入為彈幕.....

我...我好像比較嚴重耶...
騎腳踏車的時候...會想要去擦別人的車...
結果有一次...還差點和摩托車KISS到...結果被人罵@#$%(消音)...
東方毒真可怕啊...竟然連命都差點丟了...

回覆 使用道具 檢舉

原文由pk152 於 07-10-31 10:43 PM 發表
我...我好像比較嚴重耶...
騎腳踏車的時候...會想要去擦別人的車...
結果有一次...還差點和摩托車KISS到...結果被人罵@#$%(消音)...
東方毒真可怕啊...竟然連命都差點丟了... ...

我現在已經身不由己的會自動代入了.....=口=
看來我還是不出外比較安全.....

回覆 使用道具 檢舉

最嚴重嘛...
看到什麼都想到東方
作夢夢到被彈幕轟殺而驚醒:哭泣

回覆 使用道具 檢舉

看到、聽到或想到巫女就想到靈夢;

見到光束砲或強盜就是魔理沙;

女僕或狗就是咲夜;

吸血鬼就是蕾米或芙蘭;

食量驚人的是幽幽子:

樂團總會想起上海愛麗絲:

看到赤松大魔王會自動變成神主......

###このタグは粛清されました###
###このコメントはシベリア送り###
###このコメントは電気椅子に座っています###
###この動画の閲覧者は粛清されます###
###このコメントは暗殺されました###
###このコマンドは撃墜されました###
###このコメントは便所に追い込まれました###

回覆 使用道具 檢舉

看薩克機的機槍時會想到萃夢想的靈夢
看自由的全砲發射會想到魔里沙的魔砲
看曉剛彈的龍騎兵會想到人偶師的上海人行

回覆 使用道具 檢舉

原文由月破霜殘 於 07-12-1 08:27 PM 發表
看薩克機的機槍時會想到萃夢想的靈夢
看自由的全砲發射會想到魔里沙的魔砲
看曉剛彈的龍騎兵會想到人偶師的上海人行

啊咧?這麼久的文了...
我現在上課聽到"蘿蔔"第一個不是想到食物反而是"Robot"(機器人)...被學長洗腦
有事沒事會有幻覺以為靈夢出現,而且還不當一回事認為這正常??
一天清醒的空閒時間中有1/4會被nico組曲洗腦,然後到幸運星一段時接錯點而陷入無窮回圈...
假日出門時養成習慣如果有帶提袋就一定是帶某次誰做的(現在是以安奈大姐的紙袋居多)

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

不會錯亂...
我前後左右四位同學已經錯亂了
恩...剛好都是th10.0的(茶
啊,你輸了喔
下一位~

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #1 pingu8007 的文章

不管是什麼時候  
腦袋裡都盤旋著東方音和西瓜(伊吹)!= ="
尤其是紅魔狂死曲
每次都會在腦子裡自動播放   囧

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 17:55 , Processed in 0.114799 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部