鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 神通小鬼

原文由赤城健太 於 07-10-8 10:08 PM 發表
增加彈跳力跟打籃球有什麼直接關係?

這才是最根本的問題吧

這問題好比

想長高除了打籃球之外,還有什麼辦法?

或是

想把功課唸好除了考上台大之外,還有什麼辦法?

同樣的問題型態!!

是因為長得高才去打籃球,並不 ...

你這種說法就錯了  因為打籃球不一定是漲得高才會去打 好比麥克好了  一開始他在美國還是算矮 因為他對打籃球有熱情才一直打籃球 用技術來補他的缺點  說你的說法根本是錯的~~~~~~~

記憶是痛苦的根源

問君能有幾回愁  恰似春水向東流

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的英雄

沒有意義的存在

原文由神通小鬼 於 07-10-12 07:25 PM 發表
你這種說法就錯了  因為打籃球不一定是漲得高才會去打 好比麥克好了  一開始他在美國還是算矮 因為他對打籃球有熱情才一直打籃球 用技術來補他的缺點  說你的說法根本是錯的~~~~~~~ ...

妳不要扭曲我的意義~誰跟你說打籃球就一定沒有矮冬瓜!!

況且我也沒有說打籃球不會幫助長高,也沒有說打籃球得人都一定很高

身高高的人去打籃球,不代表打籃球的沒有矮冬瓜

成績好的人去讀台大,不代表台大裡面沒有成績不好的,也不代表成績好就一定在台大

所以你的論點完全沒有依照別人的話在反駁,斷章取義罷了,還斷得很奇怪

我打從一開始就沒有在討論打籃球會不會增加彈跳力這個論點

只是要你認清打籃球跟彈跳力這兩者並沒有直接關係

[ 本文最後由 赤城健太 於 07-10-12 09:07 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由赤城健太 於 07-10-12 01:04 PM 發表

妳不要扭曲我的意義~誰跟你說打籃球就一定沒有矮冬瓜!!

況且我也沒有說打籃球不會幫助長高,也沒有說打籃球得人都一定很高

身高高的人去打籃球,不代表打籃球的沒有矮冬瓜

成績好的人去讀台大,不代表台大裡面沒有成 ...

是嗎?  打籃球跟彈跳力沒關西?  我問妳 NBA的人 雖然都很高  不過照理來說 長高得人因骨頭很重 所以通常都跳不高  但為什麼她們有的人可以跳的很高  因為有打籃球 也有可能底下一些訓練  妳都沒想想看 連別人都說你的說法很怪了  ~~~好笑

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

沒有意義的存在

原文由神通小鬼 於 07-10-12 09:27 PM 發表
是嗎?  打籃球跟彈跳力沒關西?  我問妳 NBA的人 雖然都很高  不過照理來說 長高得人因骨頭很重 所以通常都跳不高  但為什麼她們有的人可以跳的很高  因為有打籃球 也有可能底下一些訓練  妳都沒想想看 連別人都 ...

你知道什麼有一種測量器可以測驗立定垂直跳的高度

那你知道在所有的運動項目中哪各項目立定垂直跳最高嗎

排除掉身高的優勢,所測量出來得成績

我可以跟你保證跳得最高的絕對不是籃球隊!!

別人都覺得我講的很怪,請問他是質疑哪句

翻回去看一下吧,是彈跳力還是籃球,還是長高,又在斷章取義了

況且我什麼時候說打籃球跟彈跳沒有關係了!!

想筆戰先把文章看清楚再來!!

還有哪個天才跟你說長得高骨頭會比較重的

最後,既然你都說了,因為打籃球,也可能私下進行一些訓練

那你又怎麼說,打籃球跟增加彈跳力有直接關係呢!?

回覆 使用道具 檢舉

原文由赤城健太 於 07-10-12 02:03 PM 發表

別人都覺得我講的很怪 ...

妳竟然知道要看懂文章再來  那我請問妳  我有說私底下的訓練一定是主要的原因嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由赤城健太 於 07-10-12 02:03 PM 發表

別人都覺得我講的很怪 ...

而且我一開始是說 除了打籃球外 因為打籃球經常都會跳   我又沒說打籃球一定跟彈跳力有關係  

請問一開始在斷章取義的人是誰

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

沒有意義的存在

原文由神通小鬼 於 07-10-12 10:08 PM 發表

妳竟然知道要看懂文章再來  那我請問妳  我有說私底下的訓練一定是主要的原因嗎?

我沒有說私下的訓練是主要原因

那難道是因為打籃球要搭配上私下的訓練才會增加彈跳力嗎

不能單純打籃球,或是單純私下的訓練來增加彈跳力呢

不然你幹嘛要提私下的訓練呢?

竟然不能成為原因之一,又不用搭配兩各配方(籃球+私下訓練)

那又何必提出私下的訓練呢

.
.
原文由神通小鬼 於 07-10-12 10:10 PM 發表
而且我一開始是說 除了打籃球外 因為打籃球經常都會跳   我又沒說打籃球一定跟彈跳力有關係  
請問一開始在斷章取義的人是誰

.
你不會痛啊,幹嘛自己打自己嘴巴嗎?
.
原文由神通小鬼 於 07-10-8 11:03 PM 發表
請問一下 腿的彈跳力 除了打籃球外 還有什麼方法可練成

幫你翻成白話文

"請問一下,想要訓練彈跳力,除了打籃球這各方法以外,還有什麼方法可以鍛鍊"

如果不是這樣翻的話

那我承認我得去旁邊睡覺!!因為我跟你的語言無法對談!!

[ 本文最後由 赤城健太 於 07-10-12 10:25 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由赤城健太 於 07-10-12 02:12 PM 發表

我沒有說私下的訓練是主要原因

那難道是因為打籃球要搭配上私下的訓練才會增加彈跳力嗎

不能單純打籃球,或是單純私下的訓練來增加彈跳力呢

不然你幹嘛要提私下的訓練呢?

竟然不能成為原因之一,又不用搭配兩各配 ...

妳不相信打籃球可以增加彈跳力??    看來你生物要多唸點

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

沒有意義的存在

原文由神通小鬼 於 07-10-12 10:26 PM 發表

妳不相信打籃球可以增加彈跳力??    看來你生物要多唸點

生物要多唸點!?

你應該是想說生理學吧!!~

然後你哪句話看到我說不相信打籃球不能增加彈跳力了!!

你從頭到尾都沒有看到文字上的陷阱~唉!!

看清楚吧,我先去睡覺了!!

[ 本文最後由 赤城健太 於 07-10-12 10:59 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由神通小鬼 於 07-10-12 06:55 PM 發表
=   =  我是因為對武術有夢想  想到練些可以在空中作一些招式的動作 例如:致命羅密歐的阿凱開頭的飛上去踢人 那個真的很帥 = =~~

那我看你得真的要下功夫去作修行跟訓練...而且就算真練成了,在現實生活中可能也用不到吧 ==|||
畢竟,電影動作都只講求華麗效果,而忽略了現實打鬥中的考量性,你所看到很帥的踢人動作,那都是事先套好的,有時要面對,只能有幾秒鐘,或是只有零點幾秒內就要作出超高反射動作時,我就不信你還想要用這種華麗的動作打敗敵人 ==
還是老話一句,除非你本是有科班或真有下定決心可能...不然這種夢想....還是當真個夢就好了....==

老實的偷偷跟你說,其實我最初開始健身時,也是想追求能像東尼嘉那種華麗又看似無極限的力量...但一旦真的下功夫去作學習跟訓練後....才深思體會到一件事...電影終究只是電影....現實生活還是很現實的....根本是一種遙不可及的距離啊~!!!!
所以....我可以體會你的心情的....==同志,請三思~!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 21:40 , Processed in 0.979212 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部