鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 墮夜

抱歉~反對+1

18X就是18X

我贊同你對於評論的想法,但是分享關於18X的創作物絕對是不行的。

路走的太快了,快到我覺得這舉動令我訝異!

我不相信自律這種東西,自律只是為了免責才說出口的,

EX:"我已經提醒過你說這裡未滿18歲不能進來喔!"

然後,如果發生什麼事情就以這理由搪塞,沒發生就像是在默默允許。

投票我個人認為因鐵傲堅守的前提下已失去意義。

這類的事情,我們需要先討論過,而不是直接的對外開設投票來進行。

個人的一點淺見。

[ 本文最後由 萌萌看板娘 於 07-10-9 12:06 AM 編輯 ]

沒能去FF19見日本的coser啊 殘念啊QQ...

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由墮夜 於 07-10-8 15:54 發表

這代表你沒有把文章好好看清楚

我表明了禁止正版分享,只允許官方釋出的小品系列,其為免費資源(Free were)才行

一般的正式軟體只能有評論文章,這裡的評論不是分享性質

請勿混淆

再者,無註冊版權的同人是可以轉載的, ...

我看到了

跟正不正版無關  是網站分級標準

遲早會被要求拿下的

回覆 使用道具 檢舉

https://www.gamez.com.tw/viewthread.php?tid=280528&highlight=

此篇文章為GALGAME討論版的創板申請主題,

有興趣的可以來看看。

~sumeru

59be597ee0ef3e33991814c6

回覆 使用道具 檢舉

話說鐵傲未滿18的人(幼齒)

太多人了

所以我並不贊成..

彼岸電信提供超便宜觀落音服務
(目前有444型)[白天半價]

彼岸電信~讓陰間與陽間不再遙遠

(誠徵服務人員)

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

最後的培根

反對+1

鐵之狂傲 永遠普級(雖然還是有地方能找到不普級的地方)

當人去找18X的東西時 然後看到一般要求進入的畫面

你會點[我已滿18]還是[我未滿18]呢?(攤手

目前GalGame版的文章中至少是屬於遊戲劇情/新情報討論等問題已經符合開板的目標了

要是打算開設子版

不就違反了當初申請文中
-------------------------------------------------------------------------------------
禁止H圖H物,或過激字眼。

禁止為H而H的遊戲。
(這點請板友自律跟板主拿捏)

討論重劇情攻略。

希望討論走向為--普遍級--
-------------------------------------------------------------------------------------
如今提出開設該子版

我個人 很希望得知為何"需要"開設子版的原因

以及贊同希望開板的朋友們

你們為什麼會贊成呢?

為什麼而贊成呢? 總有個理由

假如是想看H的東西的話 我想這根本無法讓反對的人認同

[ 本文最後由 利德蓓絲 於 07-10-9 12:34 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

公布最新消息:

AQ站長提及雖不可行

但是改版後可以有私人工會團體等等的功能

等於是具備裏版功能

故本次活動宣告結束

感謝參與意見表達的各位

另外,此次投票活動並非小夜子個人希望

而是以前就有的問題與現今制度下"能開放到什麼程度"的共識為前提

支持者雖多,反對的也多

請期待改版後的新功能

原文由AQ 於 07-10-9 12:45 AM 發表

我們官方開設的論壇不允許過激的18禁影音圖片,所以要開設這樣的子版我是持反對的意見

但新版本的鐵之狂傲在討論區列表上做了很大的改進,所以等配套程式開發完成,我們會開放比較

私人性質的公會版或是同好版,讓會員申請,私人版的討論內容我們會訂的比較寬鬆,權限會訂的

比較嚴格(例如申請加入該版成為該版同好才可進入查看....),這樣的主題應該在私人版內討論比較好。

[ 本文最後由 墮夜 於 07-10-9 12:59 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 09:39 , Processed in 3.101710 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部