鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
恭喜老師復活了~雖然我發的文沒人看沒人回..

沒有關係~還是把漫給想看的人...

無聊的人看的暗黑後記..

挖勒~並不是想求什麼聲望~而是有某位板友發了一個爸爸是阿宅的漫文...

它的聲望破66我覺的太誇張了...因為我發文到現在都沒收這將子的...

實在是太怨念了...謝謝那些給聲砲的大大~有空會一一歸還的QQ...

[ 本文最後由 瀨戶柊平 於 07-10-6 02:06 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

等了好久了啊~
終於等到了261...^_^
都快忘了有hunter這部漫畫了...

p.s.我覺得富堅是不是忘了酷拉皮卡和旅團了啊..

回覆 使用道具 檢舉

嗯~幻影旅團因為西索還有一些關係~好像記的沒錯是解散了吧...

回覆 使用道具 檢舉

原文由瀨戶柊平 於 07-10-5 06:11 PM 發表
嗯~幻影旅團因為西索還有一些關係~好像記的沒錯是解散了吧...

什麼時候解散的?

你可以告訴我嗎?

我實在沒有印象><

那天看到的雪......

好白......

回覆 使用道具 檢舉

變色龍為什麼要背叛
希望別在停只連載

[ 本文最後由 超玲音迷 於 07-10-5 06:29 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由瀨戶柊平 於 07-10-5 06:11 PM 發表

應該沒解散吧@@

無團長狀態(?

我記得我最後看到幻影旅團是

奇犽他妹的加入(汗

回覆 使用道具 檢舉

最後居然沒看到「下回休刊」的字,真是太神奇了
不知能撐多久  ̄▽ ̄a,而且小傑他們要贏,實在是覺的越來越難了
說不定來個長久戰,最後再和旅團合作一起打敗

回覆 使用道具 檢舉

應該是在巴哈看到的吧
富監他說他這次會連續10周不休刊
大家...姆...敬請期待吧 囧

回覆 使用道具 檢舉

原文由瀨戶柊平 於 07-10-5 01:02 PM 發表
無聊的人看的暗黑後記..

挖勒~並不是想求什麼聲望~而是有某位板友發了一個爸爸是阿宅的漫文...

它的聲望破66我覺的太誇張了...因為我發文到現在都沒收這將子的...

實在是太怨念了...謝謝那些給聲砲的大大~有空會一一歸還的QQ...

姆,聲望是給你覺得值得給的才給。
如果有這麼多人覺得值得的話,那也沒辦法。

另外,並不是說我給你聲望,你就得給我聲望這樣..(囧
這樣得到聲望也沒什麼令我高興的..
原文由超玲音迷 於 07-10-5 06:26 PM 發表
變色龍為什麼要背叛
希望別在停連載

變色龍是因為他覺得他自己還是人類
結果跑去找小傑跟奇枒..

後來經過小傑的感召(?)後,就選擇幫助小傑他們。

另外小傑有說過,變色龍的"人味"(?)很重,所以可以相信..。
原文由夜星旋風 於 07-10-5 06:31 PM 發表
應該沒解散吧@@

無團長狀態(?

我記得我最後看到幻影旅團是

奇犽他妹的加入(汗

的確沒解散
-------------
你指的就是之前跟奇枒媽一起出現的那個..

可我不知道她跟奇枒是什麼關係(汗
就是用她的能力找到除念師的..

在螞蟻篇時,幻影旅團回到流星街清除螞蟻時。
就有看到她用能力了..

現在的話,可以推測團長已經恢復了吧(汗
------------
話說太久沒看,劇情都有些忘了..
我還是願意相信富堅的(泣

.......

鐵傲沒獵人版(打滾
只能來這討論呢..

要開版也不大可能吧囧

我所追求的,是你的溫柔。

回覆 使用道具 檢舉

邊看邊流淚阿...奇蹟  果真是奇蹟
不過.....
能持續多久=.=

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 13:47 , Processed in 1.649916 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部